ID работы: 13040826

Почему ты не дал мне умереть?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

cinema and cafe

Настройки текста
Примечания:
После недолгих споров о том, куда пойти, они выбрали кинотеатр на третьем острове. Идти было далековато, но Комаэда настаивал. "Там щас фильм какой-то идти должен, Монокума в объявлении говорил, мне интересно, что там!" - Уговаривал он и Хината в конце концов согласился. Опасно конечно идти на фильм от Монокумы, но делать не‌чего. Зайдя в кинотеатр и заняв места в последнем ряду, они уселись на самый цент ряда. Они распаковали небольшую пачку попкорна из супермаркета. Фильм начался. На большом экране начали всплывать названия компаний, наверняка снимавших его. Хината не очень-то вникал в фильм. Оказалось, что это типичная, сопливая драма про любовь. Хината не был заинтересован, а вот Комаэда явно был. Он смотрел не отвлекаясь и внимательно слушая. Насколько понял Хината, сюжет фильма заключался в том, что девушка с юношей были друзьями детства, вскоре влюбились, но по каким-то обстоятельствам расстались. На грустных моментах на глазах Комаэды начинали виднеться слёзы, или же Хинате просто чудилось в темноте. Фильм почти закончился. Все эти полтора часа Хината глупо пялился на Комаэду, страннее всего то, что ему понравилось его разглядывать и он даже... Казался ему очень симпатичным? Не ну согласитесь, белоснежные пушистые волосы и ресницы, худое бледное тело, небольшие синяки под глазами, тонкие бледные губы - это всё так эстетично! И так нравится Хинате... Тфу ты, за такие мысли он уже было хотел стукнуть себя по лбу, но это выглядело бы странно, так что он воздержался. Они вышли из кинотеатра, Комаэда обсуждал фильм, точнее, как обсуждал, вёл монолог. Они решили пойти в кафе на втором острове, перекусить. Зайдя в небольшое помещение и налив себе по чашке кофе, они сели за небольшой двухместный столик напротив друг друга. Хината стал попивать свой напиток, латте. Солнце потихоньку начинало садиться, но пекло всё ещё знатно. Щёки Комаэды покраснели, а на лице стали виднеться капельки пота. Хината подумал что ему просто жарко, особенно учитывая то что он в тёплом пальто, поэтому не обратил на это внимания. Они ещё долго сидели, разговаривали о чём угодно. Солнце уже садилось, небо порозовело, стало не так жарко, но румянец с щёк Комаэды не уходил. На прилавке лежали аппетитные круассаны, парни взяли по парочке, надоело уже пить голый кофе. Пока они разговаривали, Комаэда случайно вымазал уголок рта кремом и не заметил этого. Хината подтянулся к его лицу и осторожно вытер крем кончиком большого пальца. Комаэда покраснел ещё больше, резко встал и не вышел, а выбежал из кафе. Хината был в небольшом шоке от такой реакции. Казалось бы, что такого? Он же раньше и мыл его, и кормил с рук, и всё было нормально, а тут такая реакция от лёгкого прикосновения. Как-то странно. Наконец он пришёл в свой коттедж. Комаэда уже спал, закутавшись в одеяло с головой, на самом краю кровати. Хината лёг рядом. При-обняв его, чтоб почувствовать когда тот встанет. Он ещё пол ночи смотрел ему в затылок и думал почему тот так поступил. Хината и сам не заметил как уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.