ID работы: 13040826

Почему ты не дал мне умереть?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Awareness

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро. Солнце нежно искрит своими лучами через окно, этим самым бодря и помогая проснуться. Проснуться в неловкости. Хинате хотелось спросить Комаэду о том, что вчера случилось, почему он так поступил, но не стал. Не нашёл в себе сил и смелости. Рот просто не открывался. Комаэда тоже молчал, ничего не говорил, даже не ответил на "доброе утро". Лишь быстро оделся и ушёл. Увиделись они снова только на завтраке. Пока все разговаривали, обсуждали что-то, эти двое молчали и только бросали друг на друга неловкие взгляды. Остальные естественно заметили это. - Хэй, Хината, ты чего сидишь молчишь? - Первой заметила Аканэ. - Когда я ем, я глух и нем. - Ответил он пытаясь уйти от разговора. Получилось у него плохо. - Не, ты реально какой-то сам не свой. - Заметил Фуюхико. - И этот тоже. Сидите оба, молчите. Чё, посрались опять? На это Хаджиме ничего не ответил. Не доев, Комаэда поднялся из-за стола и вышел из помещения. Через пару минут после его ухода Сония с Чиаки подхватили его под руки и утащили в холл, за ними увязалась Аканэ. - Хината-сан, что у тебя с Комаэдой случилось? - Залепетала Сония как только они спустились в холл. - Да... Ничего такого... - Запинаясь ответил Хаджиме. - По вам отчётливо видно, что что-то не так - Сказала Нанами, зевая и чуть склонившись в бок. - Вы поругались? - Не совсем. - Ответил он ей. - Мы просто... Просто Комаэда странно ведёт себя в последнее время. Сония ахнула: - Странно себя ведёт? В каком смысле? Снова называет тебя резервником, или же... - Неа, он просто... Стал как-то странно шарахаться от меня. Всё время то резко краснеет, то резко бледнеет. И... Как-то его отношение ко мне изменилось... Сония снова ахнула, но ничего не ответила. Чиаки заулыбалась. Акане почесала затылок. - Ну и чё тут такого? Может жарко было вот он и краснел. Он всегда странным был. - Сказала она в непонимании. Сония легонько стукнула себя по лбу. - Да нет, ты не поняла. Тут другое... - Ответила ей Сония и задумалась. Что она имела ввиду не только Аканэ не поняла, Хината и сам не совсем переварил. Позже они разошлись по коттеджам. Зайдя в свой коттедж Хината не обнаружил там Комаэду. Видно тот был у себя. Парень лёг на кровать, и уставившись в потолок задумался. Кем был для него Комаэда? Другом? Знакомым? Или же... Чем-то большим?... Нет, ну, он действительно привлекательный, Хината давно уже это подметил. Нет ну согласитесь, Высокий, белоснежные волосы, красивое телосложение, милая мордашка. Но, Хинате в нём нравилась не только внешность, но и в какой-то степени характер, интересы, его мысли, речь. Стоп. Нравилось?! Хинату будто ударило током. Ударило осознание. Осознание того, что ему нравился Комаэда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.