ID работы: 13040826

Почему ты не дал мне умереть?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

light conversations

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь Хината не спал. Он долго думал о своём шокирующем "открытии". Мысли и шок не давали ему покоя ни на минуту. Уснул он ближе к утру, точнее, не уснул, а вырубился. Проснулся он часов в десять-одиннадцать, не знает, на часы не смотрел. Так же он не смотрел на Комаэду на завтраке, просто не мог на него смотреть. Теперь было стыдно глядеть ему в глаза после такого. Остальные естественно это заметили, но на сей раз промолчали. Правда, после завтрака Сония силой утащила его к себе к коттедж. - Хината-сан, что опять случилось? Вчера вы с ним просто не разговаривали, а сегодня даже не смотрите друг на друга... - Залепетала она, как только они вошли. Хината задумался: Стоит ли ей говорить об этом или нет. С одной стороны, она же девушка, ей больше известно о любви к парням, а с другой... Всё же она может не понять. Но ладно, раз уж она его сюда притащила - значит без ответа не выпустит. Он присел на край кровати, и тихо заговорил: - Тут такое дело... Вчера ночью я осознал кое-что связанное с Комаэдой... - Он сделал паузу. Посмотрел в заинтересованные Сонины глаза и опустил взгляд в пол. - ...Кажется он мне нравится... Не как друг. - Наконец договорил он. Сония ахнула. Ещё какое-то время они оба молчали, но наконец Сония, видно отошедшая от шока, заговорила: - Хочешь сказать, что ты влюбился в него? - Пискнула она. Хината одобрительно кивнул. Сония прикрыла рот ладонями, но по ямочкам на щеках было видно, что она улыбается. - Ну знаешь, - После минуты молчания заговорила она. - Это... Нормально. Да. Наверно тебе стоит признаться ему...- - Ни за что! - Перебил Хината её. - Я ему ни за что не скажу, будет ещё больше издеваться надо мной, щас он уже спокойней стал, но если узнает об этом... Помимо "резервника" у меня ещё и появится прозвище "педераста". Ну его... - Сония вздохнула. На этом они договорили. Хината пришёл к своему коттеджу, открыл дверь и... - Здравствуй, Хината-кун. ... Комаэда. - Нагито? Что ты тут делаешь? - Спросил у него Хината и зайдя закрыл дверь. Комаэда сидел у него на кровати скрестив ноги, как ни в чём не бывало. - Одному скучно. - Просто ответил он. - А со мной прям весело. - Закатив глаза ответил Хината и присел на кровать рядом с ним. Стеснение сразу улетучилось. - Ну, даже в твоём обществе веселей, чем в одиночестве. - Улыбнувшись сказал Комаэда и подвинулся ближе к парню. - Знаешь, я за эти два дня даже соскучился. - Да что ты. - Ответил Хината и наигранно удивился. - Я то думал, что ты наоборот счастлив, что наконец избавился от меня. - Усмехнулся он. - Хах, таких псин как ты бросают только живодёры. - Вообще-то, я то хотя б псина здоровая, не хроманогая, в отличие от тебя. - Комаэда наигранно нахмурил брови и легонько стукнул Хинату по лбу. - Ладно, сдачи давать не буду: инвалидов бить - грех. - Подшутил Хината, за что ещё раз получил по лбу. Они ещё долго разговаривали, смеялись и уже начинало темнеть. О чувствах к Комаэде, Хината во время их разговора и позабыл, только вот, они снова стали возвращаться ночью. Он решил, что признается ему, возможно завтра, возможно после завтра, возможно ни через неделю, ни через месяц, но признается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.