ID работы: 13041075

Пришествие Бога

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
LadyMegatron бета
kekic гамма
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 НОВЫЕ ЗНАНИЕ

Настройки текста
Примечания:
После некоторых блуждании по библиотеке я нашел спуск вниз, и там, на нижнем этаже библиотеки, было много полок со свитками. Кроме того, повсюду была пыль - даже на стенах, а сама комната была не освещена. Впрочем, эту проблему я решил просто, перенаправив чакру в глаза. Комната была большой, но ничего необычного на первый взгляд в ней не было. Однако благодаря своему опыту я с лёгкостью обнаружил механизм, спрятанный на стене. Но так как это был архив клана Узумаки, я понимал что Мито не могла ограничиться всего лишь скрытой дверью. - Хайен ! - воскликнул я и направил свой указательный палец прямо в стену. В этот миг из пальца вырвался луч фиолетового цвета и в мгновение ока стена запылала и испарилась, не оставив и намёка, что она здесь была. Я затем ещё раз использовал Хайен, но только на этот раз направив луч в туннель. По пути луч встретился с невидимой преградой и исчез. - Хм, интересно - меня обнаружили? - задал я сам себе вопрос и пошёл вперёд. Вдруг я почувствовал опасность и отпрыгнул, причём вовремя - на месте, где я стоял, заискрилась молния. - Сэнна-сан? - весьма удивился я появлению женщины, которая должна была быть на полпути к резиденции Хокаге. - Да, мальчишка, я здесь! - злорадно улыбнулась она, крутя в левой руке кунай, а в правой держа сгусток молнии. - Думал использовать иллюзию на мне, шиноби получившей имя Демоница алых цветов? - грозно спросила она меня. - Вы меня удивили, Сэнна-сан, но я отличаюсь от других пользователей генджутсу - мои иллюзии необычные, не сравнивайте меня с этими слабаками, - скала я с лёгкой улыбкой. - От тебя так и прёт самоуверенностью, мальчишка! Я хотела тебя просто вырубить, но теперь передумала - я просто убью тебя. А то, что нам нужно, может достать и Яманака. - После этих слов Сэнна исчезла, а в воздухе появились алые лепестки розы. - Что ты на это скажешь, мальчишка? Уже нет того высокомерия? - раздался голос со всех сторон. На моём лице ни один мускул не дрогнул, более того - вместо страха у меня на лице появился оскал! В ту же секунду я сделал резкий рывок влево, а туда, где я стоял, вонзился рой алых роз. После этого я вытащил свой меч и сделал разрез в воздухе, и в сторону, где были лепестки, полетел сжатый воздух. Атака была в форме луны, но когда она почти достигла лепестков - возник свиток, только вот моя атака пошла дальше и взорвалась. Разнёсся крик боли, и на месте, где были лепестки роз, появилась женщина с отрубленными руками. Она кричала от боли, а я смотрел на это с улыбкой, после чего исчез из своего места и появился рядом с ней. Она перестала кричать от боли и посмотрела мне в глаза. Внезапно её руки стали появляться из воздуха, деактивируя все печати, которые вели к архиву Узумаки. - Иди на свой пост и забудь всё, что здесь произошло, а когда услышишь слова кьёка-суйгецу - закрой печати, которые ты открыла. После этого забудь всё, что ты сделала и видела десять минут назад и возвращайся на своё место. Поняла? - спросил я у Сэнны. Но та вместо ответа сложила печати и прошептала что-то, после чего пошла на выход. - Вот и отлично, - произнёс я, развернулся и пошёл в сторону архива Узумаки. *** На входе в архив я заметил много полок со свитками, на полу лежали коробки с бумагой, а у стены стоял шкаф с книгами. - Интересно, - задумчиво хмыкнул я и взял первую книгу. - Так-так, медицинское фуинджутсу, - прочёл я на обложке книги. - Хм, будет интересно. Пожалуй, эти книги я возьму себе, а вот свитки наверняка привязаны к этому помещению. Затем я достал из рукава кимоно свиток, открыл его и запечатал все книги, которые видел, после чего убрал этот свиток и вытащил другой свиток из второго рукава, распечатав оттуда чернила и очень много бумаги. - Техника теневого клонирования, - проговорил я. Рядом со мной появились сразу десять клонов. Да, я владел техникой теневого клонирования, поскольку ещё два года назад пробрался в кабинет Хокаге и переписал все техники, которые увидел, и среди них была техника теневого клонирования. При желании я могу создать более тысячи клонов, но вот выдержать информацию могу всего лишь от двадцати клонов, поскольку слишком сильный поток информации вредит мозгу пользователя. Я не стал создавать большее количество клонов из-за того, что помещение было слишком тесным, а после семи часов активных работ клонов всё-таки закончил переписывание, после чего спокойно ушёл из архива, а сказав Сэнне кьёка-суйгецу - и из библиотеки и академии. На улице уже было темно, и, посмотрев на часы, установленные на крыше академии, я увидел, что было десять часов семнадцать минут вечера. Усмехнувшись, я отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.