ID работы: 13041075

Пришествие Бога

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
LadyMegatron бета
kekic гамма
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 ТЕОРИЯ И НОВАЯ ЦЕЛЬ

Настройки текста
Примечания:
- Я дома, сестра, и пришёл в десять вечера, - сообщил я, входя в квартиру. - Айзен?? Ты пришёл? Но почему ты не опоздал? Неужели книги, которые тебя интересуют, закончились? - спросила меня Куренай. - Да, то, что мне было интересно - я узнал, потому и пришёл, а ужинать я не буду. Спать хочу, устал. - Ну ладно, спокойной ночи, Айзен, - произнесла она, уходя на кухню. - Спокойной ночи, - отозвался я, закрывая дверь. После того, как дверь в комнате - к слову, комната у меня небольшая, со шкафом, кроватью, двумя тумбочками по бокам от кровати и столом со стулом в углу комнаты, а шкаф стоял рядом со столом - закрылась, я вытащил из рукавов три свитка и положил их на стол, после чего пошёл к шкафу и коснулся ничем не примечательной книги и подал в неё реацу. Раздался щелчок - и тумбочка у кровати сдвинулась. Взяв свитки, я подошёл к ней и посмотрел на множество различных свитков, лежавших под ней. Я не боялся, что кто-то узнает о моём хранилище свитков, потому что открыть его может только пользователь реацу. А даже если найдётся тот, кто владеет реацу - он должен будет подавать её в определённом порядке и частоте. В общем, потому я и не боялся раскрытия тайника. Всё верно, кроме способности применять заклинание и занпакто, у меня остался контроль реацу, хотя прежнего резерва, конечно, нет. Сейчас мой уровень реацу достиг пятого офицера Готея. Этого, конечно, мало для души, имевшей прежде резерв, превышавший резерв главнокомандующего в два раза, но у меня, кроме резерва, был ведь и контроль над ним. Хогьёоку очистил мою реацу, когда они слились воедино, благодаря чему я почти не тратил реацу на заклинание. Отправив свитки в хранилище, я закрыл потайной люк и лёг на кровать, прикрыв глаза и погрузившись в воспоминания, полученные от клонов. Разбирая добытую информацию, я наткнулся, наконец, на записи, сделанные кланом Узумаки - запись была посвящена влиянию чакры биджу на человека. В свитке говорилось, что биджу - существа из чакры, и что чакра биджу ядовита для человека, но, в то же время, если человек будет использовать чакру биджу в техниках шиноби, то затраты на использование техник будут минимальны. Правда, в этом был жирный минус - после использований техник с чакрой биджу система циркуляции чакры может серьёзно пострадать. Но вот если при использовании чакры биджу смешать её со своей при коэффициенте девять к одному, то чакра биджу не повредит систему циркуляции чакры пользователя. Конечно, сила техники ослабнет, но в следующий раз использование чакры биджу будет менее опасно для пользователя. Интересный, конечно, эксперимент сделали эти Узумаки. Если я запечатаю биджу в себя, то моя реацу, возможно, увеличится или же, вероятно, у меня чакры станет больше. Защитить себя от токсина в чакре будет для меня сложно, так как контроль чакры у меня хромает... Но что, если вместо контроля, я попробую подавить токсин в чакре биджу количеством? Хотя, возможно, равновесие между моей чакрой и чакрой биджу потеряется и будет взрыв. Ещё есть вариант с медицинской техникой, и я могу обучиться этим техникам, так как имею свитки, но, возможно, я не буду успевать лечить себя. Впрочем, я могу конвертировать обычную чакру в медицинской и покрыть себя этим. Хороший вариант, но и чакры у меня будет тратиться быстро. Хммм... А если запечатать биджу не в человека, но в артефакт? Хотя будет трудно найти подходящие артефакты, этот вариант мне очень понравился. Поразмышляв ещё некоторое время, я в итоге принял решение, что действительно нужно найти артефакты для запечатывания биджу, так как другие варианты отпадали в силу минусов, могущих навредить мне или усложнить использование чакры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.