ID работы: 13041075

Пришествие Бога

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
LadyMegatron бета
kekic гамма
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 5 ЗНАКОМСТВА СО САНИНАМИ

Настройки текста
Прошло два дня, началась учёба. Все ученики спешили в академию - только не я, а всё потому, что я, собственно, никогда и не собирался идти в этот, как я сам его называю, детский сад. В день зачисления в академию я пришёл, чтобы использовать иллюзию, после чего все учителя и ученики в академии будут видеть меня учащимся со всеми остальными, ничем не выделяясь. Сегодняшний день для меня означал начало исполнения моего плана. В первую очередь я пойду искать змеиного саннина Орочимару, потому что, согласно данным из архива Анбу, тот обозначен там, как учёный, хорошо понимающий генетику. Я же не учил генетику, ведь в то время у меня был Ичимару Гин - этот парень облегчал выполнение плана в Обществе Душ, где он брал под контроль многих учёных, и даже тогдашний капитан Двенадцатого отряда Куроцучи Маюри был его пешкой. Все завербованные люди из прошлого мира давали хоть немного пользы - даже Канаме Тоусен. Здесь же не было выдающихся учёных, но для моей цели и не нужны такие учёные, как в прошлом мире, ведь моя цель - стать высшим существом этого мира, то есть не только на самой планете, но и во всём мире: мои сенсорные способности никуда не делись, и я ощущал далеко от этой планеты существ сильнее меня в десятки раз. На луне, конечно, тоже были сильные ауры, но их я не считаю достойными противниками. В общем, мне понадобятся способности змеиного саннина, а ещё в деревне есть шиноби по имени Хируко, который специализировался на химерологии. Впрочем, я и сам учёный и один из моих специальностей как раз химерология, потому его я не рассматривал, как ценного союзника, могущего помочь в достижений цели. *** Спустя десять минут я уже стоял перед дверью дома Орочимару - я узнал об его местожительстве из досье, потому из своего дома сразу же отправился к его дому. Постучав в двери саннина, я почти сразу же услышал шаги, но, когда дверь открылась, я не увидел Орочимару - вместо него вышел попался саннин Джирайя. Но я читал досье и про него, потому-то сразу и узнал. - Мелкий, ты заблудился? - спросил Джирайя. - Нет, Джирайя-сан, не заблудился, я пришел к Орочимару-сану, - ответил я, глядя ему в глаза. - И где же ты нашёл информацию о моём местожительстве? - вдруг вопросил хриплый голос, и рядом с Джирайей появилось лицо Орочимару. - Орочимару, кто этот парень? Ты что - ученика взял? - озадачился Джирайя, выражая непонимание и обиду. - Нет, впервые вижу его. Кто же ты, мальчик, и зачем же ты меня посетил? - заинтересовался Орочимару. - Меня зовут Айзен, я ученик академии, а узнал ваше место жительства благодаря женщине, которая носит арбузы в груди и выдаёт их за сиськи. Я хочу стать вашим учеником, Орочимару-сан, и потому я здесь, - ответствовал я, глядя на саннинов и поправляя очки. - Это у меня арбузы вместо сисек?! - раздался взбешённый женский голос, и в мою сторону пошло духовное давление. - Нет, у вас обычные сиськи, а я встретил беловолосую девушку лет двадцати, и её сиськи были неправильно расположены на груди, - невозмутимо сказал я, не обращая внимание на блондинку, которая шла ко мне. - Что ты врёшь? Я не видел тебя в женской бане! - возмутился Джирайя. - Джирайя, ты опять поглядывал за девушками?! - спросила девушка милым голосом, но все, кто знали Сенджу Цунаде - а это была она, - мигом убежали бы из страны, чтобы не попасть ей под горячую руку, а рука у Цунаде тяжёлая. - Извините, Цунаде-сама, но можно мне поговорить с Орочимару-саном? - улыбнувшись, спросил я, с интересом наблюдая за развернувшимся спектаклем в исполнении саннинов. Цунаде отвлеклась от карания Джирайи, и на лице того расцвела благодарная улыбка, а затем он показал большой палец. Однако Цунаде заметила его жест и тут же зарядила по беловолосой макушке, отчего Джирайя потерял сознание. - Интересный ты парень... Хорошо, поговорим. Заходи, - задумчиво проговорил Орочимару, с интересом разглядывая меня с головы до ног. - Я пойду, Орочи - меня старик ещё утром звал. Ещё увидимся. Пока малыш, - хмыкнула, уходя, Цунаде. - Подожди, Цуна, я всё объясню! - поспешно воскликнул очнувшийся Джирайя и побежал за ней, уже поскакавшей в сторону резиденции Хокаге. *** После ухода друх саннинов Орочимару и я зашли к нему в дом и сели на диване друг напротив друга. - И зачем же тебе учится у меня? Почему я должен обучать тебя? - задал вопрос Орочимару. - Я хочу обучиться у вас генетике - я слыша,л что вы очень хорошо её знаете, - с готовностью ответил я. - Да, это так - но зачем же мне тебя обучать? - поинтересовался змеиный саннин. - У меня есть техника, которая может заинтересовать вас. - Сказав это, я достал из рукава кимоно свиток и дал его Орочимару. Тот взял свиток, раскрыл его и начал читать, и с каждой прочитанной строчкой его глаза стали изумлённо расширяться. - Откуда же у тебя это техника?? - с жадным любопытством вопросил Орочимару, пытливо глядя мне в глаза. - Я её добыл, и, если согласитесь - я вам дам полную версию техники. Вы же, наверно, заметили, что техника неполная? - усмехнулся , следя за эмоциями на лице саннина. - Ооо, да ты не обычный мальчик, как я погляжу. Хорошо, я согласен тебя обучать, - решительно произнёс Орочимару. - Отлично! Вот вторая половина этой техники - последнюю часть я вам дам через три года. - Я протянул Орочимару ещё один свиток. Тот с готовностью принял свиток и объявил: - Отлично! Наши уроки начнутся с завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.