ID работы: 13041075

Пришествие Бога

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
LadyMegatron бета
kekic гамма
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 6 В ЧЁМ СЛАБОСТЬ ГИПНОЗА?

Настройки текста
Примечания:
После ухода от Орочимару я вернулся домой, приготовил себе чай со вкусом мяты, сел на диван и задумался. Интересный опыт... И почему же я не смог взять под контроль саннинов? На самом-то деле я пришёл в дом саннина ради того, чтобы взять его под контроль, а уж когда в доме Орочимару мне встретились и два других саннина, я обрадовался ещё сильнее. Вот только когда я захотел их взять под контроль, то не смог, что меня и удивило, но мне удалось быстро взять свои эмоции под контроль, а затем попытаться взять саннинов под частичный контроль. Правда, и это у меня не получилось, так что после нескольких попыток я сделал вывод и задумался о причинах проблемы. Мои внушения работали - я ведь внушил Джираей, что он меня в бане не видел, и даже ложные воспоминание могу внушить. Может, причина была в том, что у саннинов силы больше, чем у меня на данный момент? Надо бы испытать, ведь если бы я это узнал во время боя, меня бы могли убить. Меня спасла удача, но в следующий раз она может и отвернуться от меня. *** Завершив размышления о возможной слабости моей техники, я направился к резиденции Хокаге, потому что там самое большое количество шиноби, благодаря чему я сумею проверить свою теорию. И начал испытание я сразу по приходу - сначала попробовал взять под контроль шиноби-охранников, а после успеха попытался взять под контроль шиноби Анбу, находившегося у окна в кабинет Хокаге. После успешно взятого под контроль шиноби из Анбу я мысленно вычеркнул две теории о слабости своей техники, ведь тот Анбу был сильнее, и прямого контакта с ним у меня не было. Затем я попробовал взять под контроль девушку у окна Хокаге, что не получились, и это меня удивило, ведь девушка у окна была Цунаде, недавно встретившаяся ему саннин слизней. Тогда я задумался, чем же могла отличаться Цунаде от других шиноби. Перебрав несколько теорий, которые не было возможности проверить, я вывел новую теорию и сразу же решил её проверить. Вот только для этого мне требовалось найти шиноби, прошедшего войну. Теория заключалась в том, что такие шиноби, как Цунаде, рефлекторно используют духовную энергию для защиты от иллюзий, и, чтобы это проверит, я отправился в район шиноби, расположенный недалеко от леса клана Нара. Добравшись туда, я стал искать самый старый дом, и вскоре нашёл. Постучавшись в дверь, я принялся ждать, когда её откроют, но, не дождавшись, решил проверить дом своим духовным восприятием - я его не использовал сразу, потому что в домах шиноби обычно стояли барьеры, скрывавшие их присутствие. Забравшись на крышу дома, я стал размышлять, а спустя шесть часов послышались голоса двух людей, один из которых был смутно знаком. Бросив взгляд в сторону голосов, я заметил друх людей, одетых в зелёные костюмы для тренировок в обтяжку. Один из них был мужчиной лет тридцати с причёской под горшок и чёрными усами, а рядом с ним был мальчик лет пяти с такой же причёской и зелёным шарфом. Я знал этих шиноби - отец и сын Майто Дай и Майто Гай. Вот только после взгляда в сторону Дая я ощутил давление, исходившее от старшего Майто. Меня это удивило, ведь в досье на Майто Дая было указано, что он слабый и неумёха. Правда, глядя в сторону Дая, я не верил, что этот шиноби с такой аурой мог быть слабым. Может, Дай скрывал свою силу от Конохи, потому они и не знали о ней? Но это невозможно! Шиноби не может скрывать силу настолько хорошо - у любого человека есть мышечная память, и подавить этот телесный навык для шиноби опасно. Но что, если в теле Дая была печать, сдерживавшая его силу? В принципе, это возможно но мне следовало для начала проверить свою теорию, так что я вновь посмотрел в сторону Дая и мысленно сказал: "Подчинись мне, Майто Дай". Я ожидал, что Дай не подчинится, и тогда мне пришлось бы провести несколько проверок на других шиноби, прошедших войну, и, если бы я не смог взять их под контроль, моя теория подтвердилась бы. Так что я невероятно удивился, когда Дай остановился и сказал: - Приказывайте, господин! Гай, шедший рядом с ним, удивился словам отца и произнёс: - Отец, ты о чём? Какой приказ ты имеешь в виду? - Взгляд Гая были удивлённым и выражал непонимание. А в моей голове главным был вопрос: "В чём же слабость моего гипноза??"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.