ID работы: 13041075

Пришествие Бога

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
LadyMegatron бета
kekic гамма
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 7 ПОХОД В ПЕЩЕРУ РЬЮЧИ

Настройки текста
Примечания:
После случая с семьёй Майто я крепко задумался о слабостях своего гипноза. Я провёл немало испытаний на разных шиноби, проверил все возможные теории, но до недавних пор результата не было, потому я просто пошёл к Джирайе и спросил напрямую об отличиях саннинов от других шиноби. Пошёл я именно к Джирайе, потому что знал характер жабьего санина - Орочимару насторожился бы или потребовал в обмен что-нибудь (я, правда, как-то не подумал, что умею внушать воспоминания), а Цунаде и вовсе послала бы. Джирайя же любил хвастаться, потому и рассказал бы, конечно, приукрасив, а также занизил бы силу друга либо, напротив, просто сказал бы всё как есть. После ответов Джирайи я ходил задумчивым несколько дней, а затем попросил у Орочимару свиток призыва. Орочимару был удивлён, но после нескольких вопросов отдал свиток взамен фуинджутсу Узумаки. Я подписал контракт, затем использовал технику обратного призыва. В пещере Рьючи было холодно, но я быстро привык к низкой температуре, а вскоре встретил трёх змей и попросил аудиенции у Белого Змея-мудреца. Меня отвели к Белому Змею, но перед этим провели испытание - впрочем, я не прошёл испытание, а просто внушил им, что прохожу, то есть гипноз в этот раз сработал: пусть я не мог взять под контроль змей, но просто внушить им мог. Правда, это потребовало большое количество реацу. После того, как меня привели к Белому Змею-мудрецу, тот спросил: - Как ты использовал технику иллюзии на моих подчинённых - они же неуязвимы к такому? Я же ответил: - Если научите своим техникам меня - я вам расскажу, как это вышло. - Малец, может, мне тебя сожрать за такую дерзость? - разозлившись, спросил змей, но быстро взял себя в руки, то есть в хвост. - Вы не думали, что я могу и на вас использовать генджутсу? - Ты не сможешь - у меня иммунитет к иллюзиям. - А после этих слов глаза Змея широко раскрылись от удивление, потому что он увидел, как я, до этого спокойно стоявший перед ним, просто начал исчезать. - Что теперь скажете, Белый Змей? - Как?! - Всё просто: я владею особой техникой, которая позволяет использовать иллюзию - это устроит вас? Теперь выполните свою часть уговора. - Хорошо,но ты не будешь использовать эти иллюзии на змеях. - Я согласен, Белый Змей-мудрец. Белый Змей позвал другую змею и приказал отвести меня в зал тренировок и обучить техникам змей, а после того, как я, наконец, ушёл в зал, Белый змей использовал технику обратного призыва и призвал в Рьючи Орочимару. - Что случилось? Зачем звал меня, Хакудзя-саннин? - прошипел Орочимару с раздражением. - Кто этот мальчик, Орочимару? Кроме тебя, у нас нет контрактора, который откликается на Орочимару, сенсей, - вопросил змей и облизнулся. - Этот мальчик... Его зовут Айзен, он мой ученик и помощник по экспериментам, - объяснил Орочимару, с интересом разглядывая змея и думая, чем же сумел удивить того Айзен. Так и не додумавшись, он спросил напрямую, и Змей сказал, что этот мальчик владеет техникой генджутсу на высоком уровне, который смог поймать его в иллюзию. После этих слов Орочимару был шокирован, ведь он не знал технику, которая может обойти защиту из природной энергии. В это время я учился у змеи стилю боя змей, и научился в итоге этому через неделю, а кроме этого я ещё научился контролировать природную энергию, и мой учитель был в шоке, ведь я научился этому всего за недели. После месяца, проведённого в пещере Рьючи, я вернулся в обычный мир. Я не боялся, что меня будут искать, ведь мне сразу сказали, что Рьючи находится в отдельном измерении и время тут течёт быстрее, чем в мире шиноби, в три раза. Это означало, что месяц, проведённый там, в мире шиноби будет равен четырём дням. Кроме того, дома сразу перед уходом я оставил теневого клона. *** После возвращения из пещеры Рьючи у меня появились новые вопросы, но зато я смог узнать слабость своего гипноза - ею оказалось то, что саннины владели сенджутсу, потому-то у меня и не получалось взять их под контроль. Но зато мне ничего не мешало внушать им мысли. Ещё я в Рьючи научился управлению природной энергией, тайджутсу змей и некоторым техникам. Искусство боя змей было основано на уклонении от атак врага, нанесении удара под неудобным углом и сбрасывании кожи, когда враг ослабит бдительность. Ну, сбросить кожу у меня сейчас получалось только три раза, а потом я падал от истощения в обморок. Зато я избавился от слабости своей способности, ведь теперь я мог усилить гипноз природной энергией. *** После возвращения я пришёл в дом Орочимару, чтобы взять того под контроль. Постучав в дверь, я начал ждать, а сразу после открытия двери использовал гипноз на открывшем дверь саннине - и опять не смог взять его под контроль, отчего в душе у меня всё клокотало от ярости. "Да что это за защита такая у саннинов, что даже мой абсолютный гипноз не может взять их под контроль?! Да и можно ли после такого говорит, что мой гипноз абсолютный, раз я всё-таки не смог взять саннинов под контроль??" - Мои мысли просто бушевали. - "У меня больше нет предположений, в чём может быть слабость моей техники".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.