ID работы: 13041075

Пришествие Бога

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
LadyMegatron бета
kekic гамма
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 8 КАК Я ПОПАЛ В МИР ШИНОБИ?!И НОВАЯ БОЛЕЗНЬ АЙЗЕНА?!

Настройки текста
Примечания:
После неудачной попытки взять Орочимару под контроль я решил в будущем убить его и стать дорогим человеком для двух других саннинов. Я не собирался оставлять в живых Орочимару - из-за того, что это не даст мне никакой пользы. Месяц назад я считал его специалистом в генетике, но, поработав с этим змеем, понял, что он самоучка. Он учился с нуля, как Гин. Орочимару и Гин очень похожи друг на друга: оба имеют свою мотивацию и цели, например, цель Орочимару - достичь бессмертия. Как по мне, ему просто нужно избавится от ограничения на деление клеток, ведь тогда человек не будет стареть, но, когда я ему сказал про этот вариант, он ответил: - Видишь ли, Айзен-кун, я знаю об этом факте и работаю над ним, но откуда тебе известна это информация? Ведь я пришёл к этому спустя несколько лет работы, и, кроме того, я никому не говорил об открытиях, которые совершил три месяца назад. Тогда мне пришлось ответить на несколько неудобных вопросов, открыв часть своих карт. Ещё они оба были похожи тем, что стараются всегда извлечь как можно больше выгоды. Например, Гин использовал меня для добычи ингредиентов, подопытных, оборудования для проведение проверок и так далее. Орочимару же задействовал меня как помощника, информатора и добытчика ресурсов. Да, этот змей раскусил меня, и теперь я помогал ему в сборе информации. Теперь он выводил теории, что я перерожденец и даже заявил о моём перерождении. Всё, конечно, я поведать не мог, но пришлось рассказать ещё больше о себе. Собственно, я хотел заставить его забыть обо мне, но у меня не получилось - этот змей защитил себя от иллюзии. Я ему рассказал в итоге о жизни шинигами, но по-другому изложил обстоятельства попадания сюда и так далее. После того, как я рассказал ему о себе, я задумался о том, а как же я попал сюда. *** Действительно, как я вообще попал в этот мир? Смерть сразу отпадает, ведь благодаря хоугьёоку я был бессмертным. Душа не выдержала такой силы? Тоже нет: если бы души не было - меня бы самого не было. Возможно, хоугьёоку взорвался и открыл разрыв между мирами. Такое, в принципе, возможно, но сила моей души была слишком велика для человеческого тела - оно бы попросту лопнуло. Может, я допустил ошибку при слиянии хоугьёоку и в итоге оказался здесь, но вероятность этого очень мала. *** После каждой новой теории я задумывался ещё сильнее и даже подумал, что меня сюда отправил король душ или его сын, узнав об его вмешательстве, но быстро отбросил эти варианты. А спустя два дня размышлений я, наконец, придумал правдоподобною теорию, заключавшуюся в том что, я допустил ошибку при слиянии двух хоугьёоку, и во время превращения хоугьёоку вышел из-под контроля и поглотил бОльшую часть моей силы, но из-за упомянутой ошибки при слияний не смог вместить столько реацу и взорвался. Потому-то я и попал сюда из-за возникшей чёрный дыры, созданной силой взрыва, а из-за ослабленной души тело выдержало и не разрушилось. Из-за того у меня так мало реацу. Правда, я точно не знал, верна ли эта теория или же нет. В течение этих двух дней я не спал, не ел, никуда не ходил - просто сидел и думал. Куренай очень сильно испугалась за моё здоровье, но сделать ничего не смогла, так что она вызвала ирьенинов и заплатила им за моё лечение, за как миссию ранга В. Когда я всё же вышел из раздумий, то обнаружил себя лежавшим на больничной кровати. На мне не было привычного кимоно - вместо этого была больничная пижама серо-голубого цвета. К руке была подсоединена капельница, дававшая моему организму питательные вещества. Очнувшись, я сразу почувствовал сильные объятия сестры; от неё исходили всхлипы и булькание. Я пытался успокоить её вместе с врачом, пришедшим в палату заменить капельницу, но получалось плохо, но врач помогал как мог, когда вместо этого мог просто уйти из палаты. Наверно, он был зол на меня, но этого не узнать. Спустя минут десять Куренай уснула в моих объятиях. Сон её был крепким из-за накопившегося стресса и усталости, ведь не спать два дня смогут немногие люди. После того, как Куренай уснула, её уложили спать на соседней кровати, стоявшей параллельно кровати, где лежал я. После проведения анализов я был допрошен врачом из-за уникальности случая. Тогда мне сказали ,что, когда я сильно задумываюсь, то ухожу в транс, и даже название этой своеобразной болезни придумали, но я его не запомнил. Через четыре дня меня отпустили домой, посоветовав не погружаться в мысли слишком глубоко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.