ID работы: 13041075

Пришествие Бога

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
LadyMegatron бета
kekic гамма
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14 САСОРИ ПРОТИВ АЙЗЕНА КТО ПОБЕДИТ?!

Настройки текста
Примечания:
Через два дня отряд дошёл до Аме. На границе их встретили два шиноби, и они все вместе отправились к Амекаге. *** - Здравствуйте, Ханзо-сан, - поприветствовал его я. - Данзо, кто этот мелкий? - В голосе Правителя Аме отчётливо звучало удивление. - Это мой господин, имя ему Айзен. - Что?! Ханзо был в шоке: Данзо Шимуро называет мальчика лет шести господином. А ведь Ханзо хорошо знал характер Данзо - тот никогда никого не назовёт господином. - Что ты сделал с Данзо? - Нечего особенного - просто подчинил. - Я говорил это так, словно данное действие было повседневной рутинной. - Что?! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТОТ ЛИС НИКОГДА НЕ ДАЛ БЫ СЕБЯ ПОДЧИНИТЬ! КТО ТЫ ТАКОЙ? - В голосе Ханзо чувствовались страх, настороженность и неверие. - Моё имя Айзен, я ученик академии шиноби, и да, я не планирую тебя брать под контроль, а если и хотел бы, то не смог. - Что тебе от меня надо? - Ничего особенного - я хочу просто немного твоего яда, чтобы ты помогал в осуществлении моего плане. Больше от тебя ничего не требуется. - Какой ещё план? - Мой план заключается в том, чтобы объединить мир шиноби. - Какую выгоду несёт мне твой план? - Земля Страны Огня... *** Был жаркий день, солнце грело землю своими лучами, но Суну солнце особенно любит — не зря же оно так пекло мне и моему сопровождающему голову. Я шёл в деревню Скрытого песка для вербовки одного шиноби. мне пришлось идти через пустыню три дня, и лишь сейчас я, наконец, добрался до деревни Песка. Меня встретили стражи деревни с кунаями в руках, но они быстро успокоились и продолжили свою службу как ни в чём не бывало. Моё сопровождение осталось у ворот деревни, хоть воротами это сооружение и сложно назвать. Я последовал вглубь деревни, видя по дороге немало отличий от Конохи. Долго искать мне не пришлось — моя цель вскоре появилась передо мной. - Сасори-сан, я приветствую вас. Едва Сасори услышал мои слова, как сразу же развернулся в сторону голоса и сразу об этом пожалел, но об этом он никогда не узнает. Я быстро взял его под контроль Сасори и приказал ему отвести к себе домой, а уже у него дома я велел предоставить все сведения о техниках марионетки. После получения свитка я снял контроль, а затем сказал то же, что до этого Ханзо. Сасори было атаковал меня, но быстро проиграл. Отпрыгнув, он распечатал из свитка три куклы. Первую он отправил под землю, благо, они уже вышли из дома, вторая же, открыв пасть, выплюнула несколько кунаев. Я с легкостью отбил их, но атака марионетки не прекратилась, и она выплюнула два шара фиолетового цвета. Когда шары взорвались прямо передо мной, на лице Сасори появилась хищная улыбка, а затем он заговорил: - Тебе не жить - этот туман является высококлассным ядом газового типа, и тебе осталось жить всего лишь сорок секунд. Я так и знал, что ты пытался обмануть меня, но этого у тебя не получится. Где ты, а где Ханзо? Ваша разница в силе, как между небом и землёй. Но вскоре оскал на лице Сасори сменился удивлением и неверием, и было, от чего: я, которого он вроде как похоронил, совершенно не собирался умирать, а ведь прошло уже больше сорока секунд. Даже атака куклы, спрятавшейся под песком, не принесла успеха - я и с места не сдвинулся, а кукла разлетелась на кусочки. - Думаю, игр на сегодня достаточно. - После этих слов Сасори ощутил боль во всём теле и обнаружил себя лежавшим на диване, после чего произнёс слова, с точностью передавшие его шок: - ЧТО ЭТО, БЛЯТЬ, БЫЛО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.