ID работы: 13041075

Пришествие Бога

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
G
В процессе
22
автор
LadyMegatron бета
kekic гамма
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 15 Сасори Vs Сатэтсу

Настройки текста
Примечания:
- Оуу! Уже проснулся? Я думал, ты ещё проспишь минимум три часа, а ты за час оклемался - удивительная у тебя регенерация. Ты точно из Узумаки. - Что ты здесь делаешь?! - Я приглядываю за тобой - вдруг тебя убьёт кто-то. - Мой тон прозвучал издевательски, потому Сасори не выдержал и закричал: - Эй, ты что - надо мной издеваться вздумал? Думаешь, если победил меня, то ты всемогущий? Я изволю спустить тебя вниз! - Есть монстры вроде Ханзо Саламандры, и ты даже четверть их силы не выдержишь! - Даже не думай травить свои байки о том, что, Полубог-Шиноби является твоей куклой. - Значит, ты мне не веришь? - Твои слова слишком невероятны! - Верить мне или же не верить - решай сам, но я буду рад, если ты присоединишься и поможешь в достижении моей цели. - Что за цель? - Моей целью является полный контроль мира шиноби! На самом деле моей целью не является контроль мира: у меня, в общем-то, нет целей - придумал это для развлечения во время моего усиления, потому я и не взял шиноби под контроль, ведь, если это сделать, то достижение любых моих целей будет неинтересным и скорее скучным. Я уже испытывал это чувство, и мне вовсе не хотелось опять страдать от скуки. - Ясно, ты меня одолел, и моя судьба в твоих руках, так что я помогу тебе. Но мне нужна твоя помощь - я хочу отомстить убийце своих родителей, Сатэтсу! Ты должен выманить его из деревни, чтобы я с ним сразился. Поможешь?! - Хорошо, я помогу тебе убить Собакуно Сатэтсу, но взамен ты будешь верен мне. Согласен? - Да! Сасори думал, что ему придётся долго ждать, притворяться верной собачкой, но я ускорил его план по убийству третьего Казекаге. И Сасори насладится сделанным ему подарком судьбы. *** Бой между Сасори и Сатэтсу оказался зрелищным. Они использовали самые разные техники: атака ветра и атаки отравленным железом от третьего Казекаге, а от Сасори летели кунаи, заряженная молниями вода и разобранные на части марионетки. - Сасори?! Где Айзен-сама? Что ты здесь вообще забыл?? Тебя здесь не должно быть! Быстро возвращайся в деревню. - Так он и вправду вывел тебя из деревни без охраны?! - Что?! Ты о чём? - Это не имеет никого значения для тебя, Сатэтсу. УМРИ!!! После крика Сасори в сторону третьего Казекаге полетел рой отравленных игл, но на пути к своей цели они встретили железную преграду. - Хмм, иглы сделаны не из железа. Значит, ты хочешь убить меня? - Не твоё собачье дела! ТАНЕЦ ПЯТИ КЛИНКОВ! После крика Сасори из-за его спины появились пять длинных ножей и полетели в сторону Казекаге. - Это не сможет меня убить, - проговорил Сатэтсу и обрушил волну песка в сторону летящих мечей, но мечи облетели её и попали прямо в его тело. В тот момент тело Казекаге распалось, а за спиной Сасори появился силуэт человека. Сасори, почувствовав опасность, отпрыгнул со своего места, и сделал это вовремя - там, где он прежде стоял, появился чёрный шип. - А ты быстр! Но что на это скажешь? Ливень железного песка! После этого чёрный песок сменил форму на иглы и на высокой скорости полетел в сторону Сасори, но его там уже не оказалось. Вновь отскочивший Сасори распечатал десять марионеток и закричал: - ТАНЕЦ ДЕСЯТИ МАРИОНЕТОК! Этой технике он научился у своей бабушки Чиё. - Это моя сильнейшая техника на данный момент. Тебе пора умереть! - Думаю, это ты должен умереть от техники искусства железного песка. После этих слов земля задрожала, и снизу вырвался поток железного песка, начавший формироваться в паутину и различные конструкции. Сасори направил свои марионетки уничтожать постройки из железного песка, но каково же было удивление на его лице, когда его марионетки с лёгкостью были уничтожены, даже ничего не сумев сделать паутине из железного песка. - Тебе меня не одолеть, Сасори Красного Песка! Сдавайся по-хорошему, иначе я тебя убью! - Никогда я не сдамся! - Тогда вина не на мне - я тебе предлагал, а ты сам отказался. Так прими же свою смерть достойно! После этого в сторону Сасори полетели множество острых лезвий, сотканных из железного песка. Он же закрыл глаза, принимая свою судьбу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.