ID работы: 13041136

Темная Сирена

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кто же такой Баки Барнс

Настройки текста
В 10 утра у Дарлы была первая тренировка, и если на счет занятия с Вандой она не беспокоилась, проводить время с психом о котором она уже многое узнала в интернете, ей не хотелось. «Джеймс Бьюкенен Барнс, более известный как Зимний Солдат, еще недавно работал на ГИДРу, которая как он утверждает промывала ему мозги долгое время. Кровавый след, плетется за ним уже много лет. С недавнего времени его помиловали и он находится под ответственностью его лучшего друга со времен второй мировой войны Стивом Роджерсом, известным как Капитан Америка. До сих пор ли его разум подвергается влиянию - неизвестно.» Это все что было написано в интернете о нем. Девушка не решилась расспрашивать о нем у Стива, так как они почти не общались и она не хотела давить на ещё незажившую рану. Фотографии зимнего солдата которые она увидела в интернете, скажем так, напугали ее. Закрыв ноутбук, Дарла надела форму выданную ей Наташей. Обычная черная футболка и такого же цвета треники, сели на нее идеально. К сожалению короткие волосы в хвост не соберешь, так что оставалось только надеяться, что они не будут слишком мешать. Фламель вышла из комнаты и на лифте спустилась на несколько этажей ниже. Приятная музыка в лифте немного успокоила девушку. В очередной раз, спасибо Старку. Кое-как добравшись до спортзала, Дарла прошла внутрь. Зал был просто огромный, повсюду неизвестные ей тренажеры, турники, ринг посреди всего этого, вполне себе хорошо вписывался. Через минуту ожидания сзади кто то подошел. Девушка в ту же секунду обернулась и увидела перед собой высокого мужчину, с длинными волосами. В нем она узнала Джеймса. Лицо не выражало абсолютно никаких эмоций, голубые глаза смотрели прямо на нее. Он подошел довольно близко, так что девушке пришлось поднять голову, чтобы смотреть ему в глаза. -Дарла Фламель, верно? - Барнс осмотрел ее с ног до головы, после чего обошёл и встал рядом. -Верно. Как я могу к тебе обращаться? -Можно просто Баки. - Он выдавил из себя что то наподобие улыбки, но получилось не очень. -Хорошо, Баки, что будем делать? - Дарла посмотрела снова на него, а потом оглядела зал. Ей было довольно интересно, с чего же начнется тренировка. Дарла очень давно не подвергала свое тело физическим нагрузкам, она не очень то это любила. Лет в пятнадцать она занималась боксом, потом попробовала каратэ, но ничего из этого ей не нравилось. Стрелять она тоже особо не умела, всего раз ходила с отцом в тир, где на удивление попадала конечно не прямо в цель, но хотя бы не противоположную сторону. -Три круга вокруг зала, быстро. -Бег? Серьезно? Смысл бежать если за тобой никто не гонится? - Девушка закатила глаза. -Теперь кругов пять. - Баки усмехнулся. Ну что ж, придется выполнять. Зал, если вы забыли, очень большой, так что спустя уже один круг Дарла начала задыхаться. -Так, ясно. Куришь? - Мужчина остановил её, схватив за локоть, когда она пробегала мимо него. -Ну да, бывает иногда. - Девушка остановилась и присела на пол, пытаясь выровнять дыхание. -Все понятно. Пора бросать, с такой отдышкой далеко не убежишь даже от велосипеда. Пошли на ринг, покажешь на что способна.

pov: Дарла

Еле - как я поднялась и отправилась за Баки на ринг. Так, теперь бы вспомнить чему меня там учили. -Нападай. - А голос у него вполне себе приятный. Я попыталась сделать выпад и дать ему куда-нибудь в солнечное сплетение. Учитывая, что я не переношу насилие, сделать это было морально тяжело, хотя я не особо парилась, что могу навредить ему, учитывая его навыки. Попытка была не удачной, Барнс просто отошел в сторону. Он направил кулак в мою сторону, и мне удалось уклониться. Спустя еще пару попыток его ударить, он просто развернул меня к себе спиной, и сделал, что-то типа удушающего захвата, только конечно, не сильно давил. Я начала тяжело дышать и уже раздумывала план, как выбраться из его мертвой хватки. -Работать придется много. - Неожиданный шепот у уха, заставил мое тело покрыться мурашками. После этой фразы он выпустил меня, сделал пару шагов назад и сказал, что тренировка окончена. -Завтра в это же время. - После чего ушёл. Мда, он явно не любитель разговоров. Ну, хотя бы не бил слишком сильно, останется всего пару синяков, и на этом спасибо. Вспомнив, что я ничего не ела со вчерашнего вечера, я отправилась сначала в душ, а потом на поиски еды.

***

После того, как Дарла приняла душ, она отправилась на кухню. Сделала кофе и что-то похожее на сэндвичи из того что нашла в холодильнике. -Как прошла тренировка с киборгом? - Чей- то голос отвлек девушку от трапезы. Обернувшись она увидела Старка. -Вполне сносно. Если не учитывать то, что я оказывается ничего не умею. -Ну ничего, для этого и нужны тренировки, разве не так? - Тони присел рядом. -Да, вполне логично. -Мы еще не общались. Как тебе тут? -Ты имеешь ввиду свою башню? -Да, и ее тоже. - Мужчина усмехнулся. Дарла не знала как ответить, с одной стороны она была безумно ему благодарна, что он предоставил тут незнакомой девушке такие комфортные условия, но с другой стороны ей не хотелось подкармливать его, как ей казалось, огромное эго. -Знаешь, меня все вполне устраивает. Не хватает личного дворецкого. - Девушка усмехнулась. -На счет личного ничего не могу сказать, но есть Пятница. - Тони слава богу оценил шутку. -Пятница, тут девчонке не хватает условий, предоставь Дарле Фламель доступ к программе. После этих слов Дарла немного смутилась, но каковым было ее удивление, когда через секунду заговорил приятный женский голос. -Есть сэр. Мисс Фламель как мне к вам обращаться? -Вот это да. - Она даже не пыталась скрыть удивление. - Зачем же так официально, можно просто Дарла. -Хорошо, Дарла, если я вам понадоблюсь просто произнесите «Пятница» и я отвечу. -Спасибо, Тони. - Девушка улыбнулась. -Не за что, ребенок. Чувствуй себя как дома. - После этих слов он похлопал ее по голове, чем напомнил зеленоглазой ее отца, и удалился из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.