ID работы: 13041136

Темная Сирена

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

pov:Дарла

Спустя месяц тренировок с Баки, я уже научилась вполне неплохо драться. Даже пару раз удавалось уложить его на лопатки. С Вандой же тренировки пока ни к чему особо не привели. «Расслабься. Очисти разум. Представь как из тебя выходит энергия, представь какого она цвета. Сдвинь эту бутылку» Примерно такими словами сопровождалась каждая тренировка. Ничего не выходит. Всего пару раз, у меня получилось поднять эту чертову бутылку в воздух, и опять её подталкивала какая то фиолетовая сила, исходящая из рук. Чувство собственной никчемности просто вымораживает меня. Кому я могу помочь, если единственное на что я способна, это сдвинуть бутылку весом в полкило, что уж тут говорить о чтении мыслей. Фьюри уже наверное ликует внутри, его догадки о том, что никаких сил у меня нет, только подтверждаются. Сегодня у нас с ним опять встреча, хочет обсудить мои результаты. Хотя с другой стороны, на что я надеялась? Что смогу быть мстителем? Пора наверное уже собирать вещи, меня скоро отсюда вышвырнут и отправят обратно домой. Вернусь домой с позором. Зря, я представляла перед сном как буду помогать людям, не стоило строить розовых замков и просто принять факт своей слабости.

***

-Что ж, Дарла. Твои показатели оставляют желать лучшего. - Фьюри наконец то заговорил и посмотрел на меня, спустя минуту молчания. - На удивление мистер Барнс отзывался о тебе положительно. Сказал у тебя есть потенциал, главное не расслабляться. Максимофф меня уверяет, что дальнейшие тренировки принесут результаты, но как ты наверное уже поняла я не совсем в это верю. «Что? Баки отзывался обо мне хорошо? Это с какой стати, если он меня ни разу даже не похвалил. Единственное на что он способен это «неплохо». И о каких результатах говорит Ванда, если у меня ничего не выходит?» -Я поговорил с Мистером Старком, и он не против чтобы ты и дальше жила у него в башне. Ты все еще на испытательном сроке и твои тренировки продолжатся, если ты конечно этого хочешь. -Да, я..конечно! Я вас не подведу. - начала заверять Ника Дарла. -Отлично. Послушай, - Он присел рядом с девушкой. - Я понимаю это тяжело, но времени на сопли нет. Ты должна взять себя в руки, и продолжать стараться с его большим упорством, чем до этого. Количество тренировок в неделю - увеличивается. Теперь ты занимаешься каждый день. Фламель кивнула и покинула кабинет, её уже ждала Наташа. -Я хочу взять тебя с собой на задание. - Твердо произнесла рыжая. - Ничего серьезного, просто парочка агентов гидры, взяли в заложники работника сената. Твое дело, найти его в здании и освободить. Моя задача перекачать кое какие файлы. С нами поедет Стив, тебе не о чем волноваться. -Хорошо. - Дарла внутри просто ликовала её наконец то берут на первое задание уровня мстителей. -Езжай в башню, там тебе выдадут твою форму. Мы попрощались и я пошла ловить такси. Хорошо что родители посылают мне деньги, иначе я бы совсем тут пропала.

***

pov: Дарла

Ванда выдала мне мою форму. Это был костюм темно синего цвета, с перчатками без пальцев и довольно удобные черные ботинки. На костюме были кобуры для пистолета, которым я научилась орудовать за последний месяц. Положив свой любимый «глок-17» в кобуру, я также прихватила несколько ножей и заснула два по ботинкам и один в карман. Как же я надеялась что ничего из этого мне не пригодится. После того как я переоделась, внизу меня уже ждали Наташа со Стивом, и.. черт. -Баки? Серьезно, он тоже с нами? - Я ни то что бы была недовольна, просто не ожидала, что этот комок нервов тоже поедет. -Что то не устраивает? - Джеймс закатил глаза и начал прожигать во мне дыру своим взглядом. Поверьте на слово, если бы он пускал лазеры из глаз, то я бы испепелялась в ту же секунду, что он взглянет на меня. Стив похоже даже не не обращал на нас внимание, он с кем то увлеченно говорил по телефону. Мне нравится Стив, у нас с ним разговоров было немного, но он всегда очень деликатен и ведет себя как самый настоящий джентельмен. Немного старомоден, но это понятно, он был в заморозке 70 лет, а как очнулся, тут уже Тони Старк в железном костюме по улицам летает. Сам по себе он довольно красив, но не совсем мой типаж. -Так ребята успокойтесь, не до ваших перепалок сейчас. - Наташа, как мне кажется, самая благоразумная среди всего этого хаоса. - Нам пора. Я последовала за ней, а два этих «шкафа» за мной. Мы сели в какой то грузовик, за рулем которого был, как я поняла агент ЩИТа. Дорога обещала быть долгой, Стив что то говорил про Квинс, видимо туда мы и едем. Я даже не заметила как уснула.

***

Минут за 5 до того, как остановился грузовик, Наташа меня разбудила. Я пришла в себя и уже была наготове. Стив раздал нам наушники и сказал просто выполнять его указания. По плану мы с Наташей шли осматривать второй этаж, после того как Баки со Стивом проведут «зачистку». -Все чисто. - Роджерс сообщил по наушнику, спустя минуты три. Мы с Романофф переглянулись и зашли в здание. Я шла за ней и беспокойно осматривалась по сторонам. Я держала пистолет наготове. Мы поднялись по лестнице и оказались на втором этаже, как и планировали. Все шло слишком гладко. Спустя несколько минут блуждания по коридорам, мы решили разделиться. С фонарем в левой руке и пистолетом в правой, я с ноги выбила дверь в одну из комнат. Как же я была благодарна Барнсу в тот момент за огромное количество упражнений, после которых даже ходить было больно. В комнате не было окон, так что единственным источником света был мой фонарь. В комнате было пусто, так что я отправилась дальше. Как только я вышла оттуда справа на меня накинулся агент ГИДРы. Я не сразу сориентировалась, так что ему удалось повалить меня на пол, тем самым выбив из рук и пистолет, и фонарь. Благо в коридоре было светло. Я сделала небольшой кувырок и оказавшись рядом, схватила его за ногу, и так мы оба оказались на полу. Я залезла сверху и ударила его по голове, из-за чего он ненадолго прикрыл глаза. -Да, это было проще чем я думала. Видимо не все так хорошо дерутся как Джеймс. Через пару мгновений он пришел в сознание и попытался выстрелить в меня, но промахнулся из-за своего положения. Я пригнулась и ногой выбыли из его рук пушку. -Лучше не двигайся, иначе пристрелю. -Кишка тонка. - Он усмехнулся. -Ты не в том положении, чтобы сомневаться в серьезности моих слов. - После чего я подобрала пистолет и выстрелила. Черт возьми я убила человека. Человеком он конечно был неладным, но все же. Ладно, подумаю об этом позже. Я прошла в другую комнату, там тоже было темно. Немного осветив территорию я заметила связанного на полу человека. -Заложник найден. - Я сказала в наушник. -Отлично, веди его в машину. Твоя задача выполнена. Развязав Дилана Грейса, как он назвался, я повела его в машину. По пути встретились еще агенты, но я успела их пристрелить.

***

Спустя пару минут Дарла и Дилан Грейс сидели в грузовике, Романофф сообщила об успешном копировании файлов. Стив приказал всем возвращаться в грузовик. Вдруг дверь кто то выбивает и Фламель вытаскивают из машины. Девушка быстро ориентируется и вскакивает с земли, тут же сообщая по наушнику о проблеме. Ей пришлось драться сразу с двумя, пока не пришла подмога. Первого она вырубила быстро, а второй оказался сильнее. -Как тебя зовут? - Его явно забавляла эта ситуация. -Решил поболтать? Меня зовут ид-и-на-хер.- Попытка хука слева оказалась неудачной, он просто увернулся. Агент даже не пытался нападать на девушку, просто уклонялся от её выпадов. -Я Брок Рамлоу. Капитану Америке от меня привет. - Мужчина снял маску, и Дарла увидела его лицо, всё в шрамах. Если бы не ситуация, ее бы наверное вырвало. Дарла не прекращала попыток нападения, но Рамлоу они видимо надоели так что он просто сильно пихнул её ногой, что она покатилась на землю. -Ты Дарла Фламель, не так ли? Зеленоглазая зажмурилась от боли и схватилась за живот, куда пришелся удар. -Откуда ты меня знаешь? - прокашлявшись спросила она и попыталась встать. -Это не важно, но я знаю о твоих силах, и меня интересует вопрос, почему ты их не используешь? -Я не понимаю о чем речь. - Дарла все же встала. Свои попытки его вырубить, она не собиралась прекращать. Достав нож из кармана, она собралась нападать на него. Девушка попыталась повалить его на землю, дав ногой по колену. Он немного пошатнулся, что уже было неплохо. Она продолжила делать то же самое, плюсом воткнула нож ему куда то в бок, и он наконец то повалился на землю. Девушка собиралась провернуть то же самое, что и с тем агентом, забралась на него сверху, и начала дубасить того по голове. Мужчина быстро среагировал и теперь она оказалась под ним. -Я думаю ты прекрасно понимаешь о чем речь. -Свали нахрен с меня! - Дарла уже в конец потеряла терпение и дала кулаком ему по кадыку. Воспользовавшись моментом она выскочила из под него и встала на безопасное расстояние. «Только бы дождаться кого нибудь» Рамлоу просто усмехнулся и встав, посмотрел куда то за спину Фламель. Она обернулась и увидела там Баки, который кинул, почему то оказавшийся у него, щит Капитана Америки. Брок успел поймать щит и кинул его в направление Дарлы. Она ничего не успела понять, как рефлекторно выставила перед собой руки и щит почему то остановился. Я мать вашу остановила щит летящий в меня бешеной скоростью с помощью магии Удивлению не было предела у всех троих, увидев это - Рамлоу скрылся, а Дарла откинула щит в сторону Баки, что б он поймал его. -Ты это видел?! - Девушка на радостях побежала в сторону Барнса. Он улыбнулся, чем очень удивил Фламель. При чем улыбка была самой искренней и теплой, которую ей только доводилось видеть. -Ты молодец. -Это просто… в одну секунду я думала что умру, а в следующую уже вижу как держу щит в воздухе! Ну надо же.. а надо было всего то испугаться до смерти, чтобы силы появились. -Что у вас тут? - Стив не понял этой радости, а так же поспешил подобрать свою игрушку с земли. -Дарла справилась практически с двумя сразу, и у нее получилось использовать магию. -Надо же, первое задание а уже так хорошо. Молодец. Где заложник? -В машине. - Роджерс кивнул и пошел к Дилану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.