ID работы: 13041136

Темная Сирена

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:

I only love it when you touch me, not feel me When I'm fucked up, that's the real me When I'm fucked up, that's the real me, yeah The weekend- The hills

pov: Дарла

С моего первого задания прошло уже несколько дней, и результаты уже начинают меня радовать. После того как я смогла остановить щит Кэпа, у меня наконец то появилась вера в себя, что очень даже хорошо влияет на результаты. Ванда все больше меня хвалит, у меня выходит телекинез намного лучше чем раньше. Еще пара дней, и мы приступим к развитию моих телепатических способностей. Сегодня у меня очередная тренировка с Барнсом, и если бег мне все еще не дается, то боксирую я уже намного лучше. За счет постоянных нагрузок моя мышечная масса увеличилась за последний месяц, что тоже играет не малозначительную роль. Уже пять минут я жду Баки, черт, надеюсь с ним ничего не случилось. Он никогда не опаздывает. Вдруг кто-кто нападает меня сзади и валит на землю. -Черт! Баки?! Я была не готова! - Он протягивает руку и ухмыляется. -Будь внимательней, мало ли кто подкрадывается сзади. -Да, ясно, спасибо. - Я поднимаюсь. Боль во всем теле уже обычное дело. -Начнем с простого. Два круга вокруг зала. Еле как я выполнила задание, после чего меня ждали парочка силовых упражнений и отжимания. -Пора на ринг. - Я кивнула. -Нападай. Я сделала небольшой отвлекающий маневр переворотом, после чего сделала выпад и дала ему по ногам. Потеряв опору он пошатнулся, и воспользовавшись моментом, я залезла на него сверху и взяла в удушающий ногами. Мы оба свалились на пол и я оказалась сверху. Все-таки в этом я мастер. Я победно ухмыльнулась, но он успел перевернуть нас и теперь он был сверху, а мои руки оказались намертво схвачены его бионикой. Правой рукой он опирался около моего лица. На удивление, это положение мне вполне понравилось, но было довольно неловко, учитывая, что мы оба тяжело дышали. Он быстро встал и потянул меня за собой, от чего мы оказались лицом к лицу, насколько это было возможно, я ведь ниже его сантиметров на двадцать. В какой то мгновение мне показалось, что мы стоим непозволительно долго в таком положении. Он все еще держит мое предплечье в своей руке, прямо у моего лица. Я поддалась секундному влечению, и встав на носочки, поцеловала его. Его губы оказались на удивление податливыми, но только первое время, видимо, он не ожидал такого поворота событий. Через секунд двадцать он уже взял контроль в свои руки и начал изучать мой рот своим языком. От нарастающего возбуждения, внизу живота начало тянуть, а колени трястись. Я не хотела чтобы это заканчивалось, было так комфортно стоять рядом с его разгоряченным телом, что я совсем забыла для чего мы вообще сюда пришли. Он выпустил мою руку из своей, и своей родной рукой взял меня за шею. Вау, никогда бы не подумала что мне может такое нравиться, чем же еще ты меня удивишь, Барнс? Бионикой он взял меня за талию, и клянусь, это было единственное, что держало меня от того, что бы упасть. Я положила свои руки сначала ему на затылок, потом начала блуждать одной рукой по его торсу, а другой по плечу. Чёрт возьми, его кубики чувствовались даже за этой футболкой. Интересно, как он выглядит без неё… Вдруг, вся одежда показалась абсолютно лишней. Хотелось прочувствовать каждую клеточку его горячего тела собой. Но.. он остановился, чтобы отдышаться. И я пришла в себя. Пора это остановить. -Это..просто, - Начал Баки. -Да. - Я пыталась отдышаться. Я думала, всё. Сейчас мы поговорим, обсудим что к чему, как это вышло и прочее. Возможно посмеемся над ситуацией, переведём все в шутку и забудем об этом, но.. он решил иначе. Джеймс просто развернулся и пошёл прочь.

***

-Выглядишь измотанной. - Стив Роджерс присел рядом с Дарлой на диван, пока она смотрела телевизор. -Да, так и есть. - Ответила девушка усмехнувшись. -Расскажешь? -А ты что, психолог? - В тон ему ответила Дарла. -Я? Точно нет. - Покачал головой Стив. - Тебе с Сэмом поговорить. Вот он отлично копается в людях. -Уилсон? К сожалению, не удалось еще с ним общаться, хотя со стороны выглядит вполне милым парнем. - Девушка пожала плечами. -Да, он такой. Так, как ты? Он ведь не отвяжется, если я не выдавлю хотя бы слово из себя. -Твой друг, Стив, придурок. - Выключив телевизор, Дарла собиралась уже встать. -Да, он рассказал мне. -Что? Серьезно? И что же он сказал? -Что он облажался. - Роджерс посмотрел на Фламель самым настоящим щенячьим взглядом, на что девушка только в удивлении подняла брови. -Тогда почему ему, чёрт возьми, не подойти и не поговорить об этом. - Дарла уже явно начала злиться. -Поэтому, я и согласился с тем, что он придурок. Фламель не желала больше продолжать этот разговор, так что она сказала что-то вроде «Забыли» и ушла в свою комнату.

***

Не думала что так сильно буду скучать по сигаретам, выдыхая дым из окна. -Пятница. -Да, Дарла? -Отключи систему пожарной сигнализации в этой комнате. -Конечно. -Спасибо. Зачем я вообще благодарю искусственный интеллект. Не думаю, что Старк добавил ей функцию «обижаться на грубых людей». Как вообще он умудрился создать блин искусственный интеллект и использовать его в качестве дворецкого? Ай ладно, не мне его судить, он же гений. Пора выпить. Я была тем самым подростком, который с 13 лет вечно бухала, курила, но при этом я никогда не попадала в неприятности. Как то сама бросила всю эту тусовочную жизнь, годам так к 17. Типичная русская? Возможно. Хоть я и не русская. Но сейчас мне просто необходимо выпить водки. Я нашла в мини-баре стоящем на кухне бутылку водки. Старк был бы не Старком, если бы весь алкоголь в доме не был бы дорогущим и каким-то крутым. Мда, о таком элитном алкоголе, будучи подростком я могла бы только мечтать. Надеюсь Тони не слишком разозлится что я опустошаю его запасы, уж простите, сходить и купить я не могу. Ещё несовершеннолетняя по меркам этой страны. Забрав бутылку и отрыв где-то в шкафах рюмку, я направилась к себе в спальню. Опустошила первую, вторую, а третью.. пока не хочется. Я пью не из-за чёртового поцелуя с чёртовым Барнсом, а просто потому что хочу пить. Я всегда бухала и заканчивать не собираюсь. Я же могу вовремя остановиться, верно? Это я умею. Бля, я уже смеюсь вслух, собственным мыслям. Ух ты, я уже и забыла как быстро меня вставляет. Надо включить музыку. -Ээ, как там тебя.. Пятница! -Да, Мэм? -Ахаххаха, мээм, прикольно звучит, да, спасибо. Короче, можно ли, блин как же это слово..ну в общем, чтобы звук отключить! -Какой звук? -Меня даже искусственный голос уже не понимает…звукоизоляцию! Точно, чтобы другим не было слышно, если я врублю тут на всю музыку. Есть такая возможность? -Конечно, звукоизоляция включена. -Спасиииибо! Я подошла к компьютеру и включила на всю громкость «Lady Gaga - Poker Face». Вот это колонки… в очередной раз спасибо..а и так понятно кому спасибо короче Спустя где то часа полтора я устала прыгать и петь песни Lady Gaga, Arctic Monkeys и прочих любимых исполнителей. Бутылка опустела только наполовину. Я же говорила, что не попадала в неприятности, а ведь все потому, что научилась практически сразу рассчитывать дозу алкоголя, которую могу выдержать. Так что сейчас я спокойно, выключу музыку, лягу в кровать, и засну. Стоп ещё одну сигарету, и точно спать. Только потушила я сигарету, заговорила Пятница. -Дарла, у нас гости. Всех приказано было оповестить, что бы встретили их внизу. -Гости?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.