ID работы: 13041136

Темная Сирена

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Асгард. -Тессеракт снова оказался на Земле, брат, мне нужна твоя помощь. -И зачем же я тебе на Мидгарде? Неужели ты сам не в силах отыскать несчастный камень? - Победная ухмылка наконец-то казалась на лице у этого самодовольного Асгардца. -Не отрицай, что тебе хочется поглумиться над смертными и отыскать свой любимый камешек. - Тор знает на что давить. -Хорошо. - Локи наконец согласился.

***

-И кто же к нам прибыл? - Дарла еле как может говорить, она сомневается, что сил хватит спуститься вниз и кого то встречать. -Локи и Тор Одинсон. Мистер Старк присутствовать не сможет, попросил оповестить остальных. -Отлично. Еле как Дарла дошла до лифта, нажала на кнопку первого этажа и наслаждалась приятной музыкой. Как только двери открылись там уже ждали Ванда Максимофф, Стив Роджерс и Сэм Уилсон. -Привет. Ты в порядке? - Нахмурив брови спросила ведьма. -Дааа, а что не так? - Девушка улыбнулась. -Ты что пила? - Тихо спросила Ванда. -Ты же не можешь читать мои мысли. - Усомнилась Фламель. -От тебя просто несет спиртом и походка, знаешь ли, не модельная. От разговора отвлек громкий голос какого-то высокого блондина. Кажется она где то его видела.. но не может вспомнить где. Рядом с ним стоял вечно закатывающий глаза черноволосый мужчина, с весьма необычной и красивой внешностью. Кто он, она тоже не поняла. Этот златовласый незнакомец подошёл к Фламель. -Я Тор Одинсон, а это мой брат Локи. - Он очень широко улыбнулся, а девушка все старалась отвести взгляд от его мышц. Так, если трезвой мне удается держать себя в руках при виде всех этих качков, то и пьяной все должно получиться Быстро подняв взгляд, она протянула свою руку. -Дарла. Приятно познакомиться. - Девушка постаралась улыбнуться не как маньячка. -У вас что, вечеринка? Почему она пьяна? Все немного смутились от этого вопроса, но никто не решился что-то говорить. -Чего? Я то? - Она посмеялась и начала хлопать его по плечу, но через несколько секунд приняла самый серьезный вид, на который была способна. - Никогда. Все уже начали хмурить брови. Девушка решила подойти к этому черноволосому братцу. -Дарла. -Я слышал. - Локи закатил глаза и скрестил руки на груди. -Вот это, - она показала на него пальцем и посмотрела на остальных. - Дамы и господа, яркий пример того, как с людьми разговаривать не стоит. - При этом начала смеяться и аж оперлась на свои колени. -Чего? - Бог обмана явно не понял что здесь происходит. -Мда, - она опять в миг стала серьезной - Вышло не очень. -Дарла, что с тобой? - Откуда ни возьмись появился Баки и повернул Дарлу за плечи к себе. -Баки? Ты уже знаком с этим грубияном и с тем очаровашкой ? - Она указала пальцем в сторону Тора. - Ой точно, показывать на людей пальцем неприлично. Простите. -Начала бубнить Дарла. -Чего? - Теперь уже Барнс был в недоумении. - Так, пора спать. -Чего? - В тон ему ответила Фламель. - Мне нормально. Иронично что после этой фразы в глазах начало и темнеть, и кружиться одновременно, а потом она вовсе свалилась на пол.

***

pov: Дарла

Господи, представьте ситуацию хуже этой. Напиться, и пойти встречать гостей. А потом свалиться в пьяном угаре в обморок перед несколькими мстителями. Как же стыдно. Я даже не помню как оказалась в комнате, и вот уже минут двадцать я лежу в постели и пытаюсь восстановить моменты с прошлого вечера. А так же решиться на то, чтобы показаться на люди. Я помню как кто-то поднял меня на руки и отнёс в комнату..кажется это был Баки. Чёрт, я его поцеловала. -Баки почему мы ушли так рано? -Спи. Я потянулась за поцелуем когда он положил меня на кровать. Хотелось забыть, почему я вообще напилась и просто сорвать с него одежду. Но он меня обломал. Прекратил поцелуй спустя несколько секунд, чмокнул в щеку, и просто лёг рядом. Дальше уже ничего не помню. Сколько вообще времени? 1:56 дня. ЧЁРТ! Я пропустила тренировку с Вандой! Теперь встать и показываться на люди будет ещё более стыдно. Заставив себя встать, я приняла душ и попыталась принять вид нормального человека. От вида недопитой бутылки на подоконнике хотелось блевать, благо в животе пусто. Надо что то поесть. На кухне меня встретил улыбающийся Старк. -Ничего не говори. - Тони начал во всю смеяться с моей фразы. -Прошу, потише! Голова раскалывается. - Я начала массировать виски и облокотилась на столешницу. -О, так тебе плохо? С такого то количества водки, наверное. - Клянусь, я была готова запустить в него чем нибудь тяжелым. -Если мне не приснилось, то я буквально наехала на парочку Богов. - Вспомнив новости 2012 года, предположила я. -Именно. Я уважаю выпивку, Дарла, но в следующий раз выбери момент подходящий. -Мг. - Я наигранно улыбнулась и закивала. -Я заказал пиццы, не готовь ничего. - Старк похлопал меня по плечу. -Спасибо. - Благодарно улыбнулась я. Вот за что я люблю Тони. Не осудит, посмеется, ещё и еды закажет.

***

Из двери напротив моей комнаты вышел Локи, которого я вспомнила со вчерашнего вечера. Видимо, его поселили сюда, что странно, потому что если я правильно помню, в 2012 он разрушил половину Нью-Йорка. Странно, что его так радушно встретили здесь. Простите, вернее поселили. Встретили его не очень. -Смертная? Что ты делаешь рядом с моими покоями? -Покои? Ух ты, а ты и вправду с другой планеты. - Я усмехнулась.- Тут и мои покои тоже. - Я похлопала по своей двери. -Протрезвела, а не поумнела, ясно. -Надеюсь у твоей грубости есть оправдание. А за вчерашнее прости, мне было плоховато. Локи немного удивился с этой вежливости, но вида не подал. Он был одет в черный костюм, видимо, асгардскую кожу пришлось снять, чтобы сильно не выделяться из толпы. Ничего не ответив, асгардец развернулся и пошел в сторону лифта. -И тебе не хворать, деловой ты наш. - Крикнула я куда то в его сторону. Зайдя в комнату, меня ждала весьма странная картина. У моего окна, как ни в чем не бывало, стоит Баки Барнс и, видимо, ждет меня. Когда уже мстители перестанут вот так появляться в моей комнате?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.