ID работы: 13041136

Темная Сирена

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Минут пять эти двое просто сидели рядом на кровати, и никто не решался начать разговор. Дарла уже решила, что они так и продолжат тут сидеть, если только кто нибудь не ворвется в комнату, или инопланетяне не начнут захват Земли. Хотя учитывая обстановку, оба варианта вполне возможны. -Прости. -Надо же, он умеет говорить. - Хмыкнула Фламель. -Дарла. Я серьезно, прости за вчерашнее, я просто.. не знаю, что на меня нашло. Я давно не общался с девушками, так..близко. Я просто не знал что сказать. -Ну не знаю даже, может «Хей, Дарла, классно целуешься, может повторим?» или «Нет, Дарла, целуешься ты ужасно, повторять не хочу». Меня бы устроило что угодно из этого, но нет, блин, ты просто свалил. - Девушка начала размахивать руками и встала с кровати, теперь она смотрела на мужчину сверху вниз. И как бы ей не хотелось признавать, но тот факт, что у него, поцелуй с ней был первым за последние несколько лет, оказался довольно приятным. -Да, знаю, говорю же, прости. - продолжал Барнс. - И кстати, целуешься ты классно, может повторим? -Да иди ты. - Усмехнулась девушка и посмотрела ему прямо в глаза. Их взгляд встретился, и все обиды будто испарились. Дарла сама не понимала что он с ней делает, и как на неё влияет. У неё у самой был небольшой опыт в отношениях. Вернее, его практически не было. Были парни, которые отчаянно добивались её внимания, но ей никто не нравился. Все были недостаточно идеальными. Был один парень за которого она даже мечтала выйти замуж, но это те отношения, существование которых она решила отрицать. Свой первый секс она не совсем помнит, из-за таблеток, которые тогда приняла. Баки тоже был не идеален, но..что то в нем было, чего не было в других. Может ей нравились психи-убийцы, Фламель уже совсем запуталась. Девушка потянулась за поцелуем и Баки конечно же ответил. Поцелуй был более чувственный, чем вчера. Будто, в прошлый раз это было обычное сексуальное влечение. В этот же раз Барнс постарался быть мягче, на столько, на сколько вообще способен. Он привстал, и аккуратно, взяв её за плечи положил на кровать, после чего навалился сверху, упираясь руками по обе стороны от лица шатенки. Мужчина начал целовать её в шею, и Дарле было плевать, останутся ли следы, хотелось просто как можно дольше пребывать в их маленьком мире, только их, недоступный никому другому. Свои руки она запустила ему в волосы, потом на плечи, затем она начала водить руками по торсу. Интересно, он когда нибудь уже снимет свою футболку, или мы до этого так и не дойдем? Ей нравилось ощущать вес его тела на себе, она чувствовала, что она словно за каменной стеной что-ли. Барнс хотел большего, он хотел всю её прямо здесь и сейчас, но понимал, что ей сейчас нужно другое. Ей нужно было чувство защищенности, а он отлично умел защищать своё. Баки начал спускаться ниже, попытался аккуратно снять с неё футболку, но не совсем понял каким образом она порванная чуть ли не на две части, отлетела в другой конец комнаты. От таких чувственных поцелуев, просто срывало крышу, и Дарла начала тихо постанывать. Барнс уже и так был на пределе, только от вида этой девушки, но её голос просто выводил его из себя. Вдруг, он заметил что то у Дарлы внизу живота. Он немного отстранился и начал вглядываться, это оказались шрамы от порезов. Девушка заметила его взгляд и тут же поспешила отстраниться и принять положение сидя у изголовья кровати. -Дарла, что это? - Баки не мог поверить своим глазам. -Прости, я.. совсем забыла о них. - Она поспешила встать с кровати и надеть на себя что нибудь, но Баки её остановил. -За что ты извиняешься? -Я.. не знаю, прости, то есть, - ей стало стыдно, что кто то их увидел, - я не хотела тебя расстраивать. -Дарла, успокойся и скажи мне что это такое? В смысле, почему? - Барнс постарался сохранять спокойствие. -Призраки прошлого. Не хочу нагружать тебя своими проблемами. - Она все же встала и подошла к шкафу, выбирая что надеть. Водолазка сойдет, вообще не до шмоток сейчас. -Ты не можешь нагрузить меня проблемами, если я сам спрашиваю. -Баки, это не важно, это было давно, он больше меня не беспокоит. -Он? Ты делала это из-за парня? -Ну вот отлично, теперь ты считаешь меня жалкой. - Дарла сразу же пожалела, что всплыло её прошлое, но слова назад не вернешь. -Что за бред? Я никогда бы не подумал что ты жалкая. Ты прекрасна, Дарла, ты же это понимаешь? Ей вдруг захотелось лечь и разрыдаться. Она не понимала зачем он тут распинается перед ней, если он пережил намного большую боль чем кто либо в этом мире. -Бак, я не расспрашиваю тебя о твоем прошлом, а ты не спрашиваешь меня о моем. Что было - то прошло, зачем доставать скелеты из шкафа. -Хорошо, ты права. Но я хочу чтобы ты знала, что если тебе захочется сделать это ещё раз, если тебе захочется навредить себе, ты должна придти ко мне. Придти и обсудить все, поняла? -Да. - Он слишком идеален, чтобы быть настоящим.

***

pov: Дарла

Мы с Баки решили пойти прогуляться до кофейни. Всю дорогу мы шли молча, но это не было неловким молчанием. Это было то молчание, о котором можно лишь мечтать. Это когда вам комфортно просто от того, что вы есть друг у друга. Я не строила никаких мечт о том, что мы будем вместе всегда, поженимся, я рожу ему детишек и мы будем жить долго и счастливо. Я даже не думаю что люблю его, но мне просто комфортно находиться в его компании, и он мне определенно нравится. Я просто надеялась, что все не испорчу. Я заказала себе кофе и какой-то круассан с шоколадом, на вкус оказавшийся довольно неплохим. Баки взял себе тоже самое, я думаю, ему в принципе без разницы было чем перекусить, он бы все равно не наелся этим чудом на тарелке. Минут десять прошло как мы сидели, и тут послышался шум снаружи. -Что происходит? -Жди здесь. Баки отдал приказ, и отправился проверить в чём дело. Посетители повскакивали со своих мест и помчались к выходу, я последовала их примеру. На улице картина меня не особо порадовала. Агенты ГИДРы пытаются вырубить Барнса в рукопашном бою. Они либо тупые, либо тупые, даже не знаю что выбрать. Я присоединилась к драке и пыталась устранять всех, кого смогу. -Чёрт, Фламель, я же сказал оставаться на месте. - После того как агентов поблизости не оказалось, Баки подошёл ко мне. -Обернись, Барнс, там другие на подходе. Брок Рамлоу подошёл ко мне сзади и уже готов был выстрелить, но я успела выбить пистолет из его рук. Гражданских поблизости, насколько я успела увидеть - не осталось, так что об их безопасности волноваться не пришлось. Я попыталась вырубить Рамлоу, но вот ведь, сукин сын, в этот раз сдерживаться был не намерен. Отбежав на достаточно дальнее расстояние я попыталась использовать свои силы. Сконцентрировавшись, у меня из рук начал выходить фиолетовый свет, который через пару секунд добрался до Брока и откинул его на несколько метров. Баки и остальные агенты это заметили, а я победно ухмыльнулась и направилась в их сторону. Наконец то причина, по которой я вообще оказалась здесь, себя проявила. Барнс саркастично усмехнулся, и недолго думая я проделала тоже самое с остальными агентами. Джеймс поцеловал меня в лоб и попросил позвонить Старку, доложить о проблеме и возможно, даже взять кого то в заложники, чтобы допросить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.