ID работы: 13041136

Темная Сирена

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

pov: Дарла

-Зачем напали на девчонку среди бела дня? - Старк как всегда в своем репертуаре. Было принято решение не пускать Баки в комнату для допроса. Учитывая его опыт с ГИДРой, он бы вряд ли держал себя в руках. Так что мы с Тони были здесь вдвоем. Комната представляла из себя серые стены без окон, стул посередине комнаты, и раковина, видимо что бы кровь с рук отмывать, не знаю. -Слушай сюда, приятель, скоро сюда явится Фьюри, со своими людьми, а ЩИТ отлично умеют выбивать информацию от нацистов. -Хайль Гидра. - Выплюнул черноволосый агент. Кроме этого он ещё ничего не говорил, а мы здесь уже минут 20. Мы привезли его на базу ЩИТа, которая скорее похожа на обычное офисное здание, чем на логово всемирной организации. Тони выпросил какое-то время наедине с нами, но думаю это продлится ещё недолго. -Может позвонить Ванде, и она просто узнает все сама? - Предложила я, когда мы отошли. - Ты сам видишь, это бесполезно, он ничего не говорит. -Да, где же мы были раньше без этой ведьмы. -Можно и без сарказма обойтись, она поможет нам. Спустя ещё минут 15 явилась Максимофф. Видели бы вы взгляд агента в тот момент, когда из комнаты вышел Тони, и вместо него в комнату прошла ведьма. Ванда даже не поздоровалась со мной, видимо все ещё злится, за ту выходку с алкоголем, и видимо, тот факт, что я проспала тренировку, её тоже не слишком обрадовал. Надо будет извиниться. - Ты знаешь кто я? - На месте того агента, я бы тоже испугалась. -Ванда Максимофф. Что, теперь работаешь на ЩИТ? -Здесь я задаю вопросы. Зачем вы напали на Баки Барнса и Дарлу Фламель. -Я ничего тебе не скажу. Хайль Гидра. -Дарла, выйди на минутку, пожалуйста. - Она даже не обернулась, чтобы сказать это. -Ты уверена? - Ответа не последовало. На секунду мне даже стало жаль его. Через секунд 30 как я вышла, послышались крики. Мы с Тони и Баки стоя у двери, переглянулись, на нас уже начали оборачиваться агенты ЩИТа. Ванда вышла закрыв за собой дверь, выглядела ещё серьёзней чем обычно. -Он всё вам расскажет. -Спасибо. - Я благодарно кивнула. -Что здесь делает Максимофф? - Фьюри буквально нёсся по коридору в нашем направлении. - Что здесь произошло? -Я пришла помочь. Так, между этими двумя явно что - то неладное. -Он находится здесь под моей юрисдикцией, ведьма. Дарла, это ты её позвала? - Теперь гнев Фьюри был направлен на меня. -Почему вы злитесь, ничего же плохого не случилось, вы что, защищаете этого нациста? -Я задал вопрос. Ты её позвала? -Я позвал. - Баки наконец то подал голос. Зачем он меня защищает? Я могу, и хочу нести ответственность за свои поступки. Взгляд Ника теперь гулял по всем троим. -Мы так и будем здесь стоять? Может пора уже задать вопросы тому придурку? - Да Тони, спасибо тебе за способность перетягивать всё внимание на себя, это очень даже кстати. Мы молча прошли в комнату. Либо меня одну ужаснул вид бедолаги в тот момент, либо остальные научились хорошо скрывать свои эмоции. Его черные волосы буквально поседели, на этом стуле, от падения его удерживала только веревка. На всем теле появились кровавые следы, но не думаю, что от физического насилия, Ванда вряд ли бы стала марать свои руки. Максимофф посмотрела на меня, в поиске поддержки, ей явно было стыдно, что остальные это увидели. Я посмотрела на неё, и попыталась сохранять спокойствие, взглядом говоря, что всё в порядке. Было немного странно осознавать, что эта девушка, способна на такое. Я и так знала, что она опасна, но не думала что настолько. Учитывая её вид, она даже ничуть не утомилась. Так, запомню, с ней лучше не конфликтовать. -Так, у него есть имя? - Спросил Барнс. -Райли Хост. - Ответил Фьюри. - Мы уже прогнали его по базе данных. Работает на ГИДРу примерно года 3, ранее мы думали, что он хакер, но видимо хакеров теперь отправляют на задания. Услышав своё имя, он чуть поднял голову и открыл глаза, я уже подумала он вырубился. Оглядывая вошедших, когда он заметил Ванду, его глаза расширились, и он начал кричать: -Я скажу вам всё! Только уберите её отсюда, прошу. Я лучше умру, чем ещё раз позволю ей проникнуть в мой мозг. -Ванда, ты слышала. - Фьюри посмотрел в её сторону, на что она кивнула, в последний раз посмотрела на меня, поджала губы, и вышла. Баки все это время смотрел на меня, так, словно готов в любую секунду сорваться с места и увести меня отсюда. Я вдруг подумала, что он был бы отличным сторожевым псом. -Теперь говори, уже даже мне захотелось тебе врезать. - Ну честное слово, сколько можно тянуть. -С Джеймсом всё просто, было принято решение возобновить программу «Зимний солдат». Мы с Барнсом переглянулись, и его взгляд теперь был больше напуганный чем гневный. Этого не будет. Никогда больше он не станет Зимним Солдатом. -А что до тебя.. - Его безумный взгляд метнулся на меня. - Ты даже не представляешь, что в тебе таится. Ты намного могущественнее чем можешь себе представить, у нас свои методы добычи такой информации.Ты темная сирена, ты можешь буквально поработить весь этот мир. Таких как ты было всего две за всю историю человечества. Одна из них поработила людей и эта же власть ее погубила, она не выдержала такой власти. А вторая жила себе спокойно, пока ее силы не начали по крупице забирать себе другие волшебники, но никто не выдерживал такого могущества. Кем ты будешь в этой истории, вряд ли представится честь выяснить. Совсем скоро во вселенной появится новый правитель. Они уже знают как безопасно высосать все твои силы до последней крупицы, но увы, не для тебя. Мстители держат тебя словно игрушку, и как после этого не считать их глупцами? -Кто «они» ? - Спросил Старк. Серьезно, Тони? Тебя волнует только это? -Те, кто сейчас стоят у власти ГИДРы. Они что-то говорили о Богине Нейт, но большего я не знаю, клянусь. Я просто не могла поверить услышанному. Мне срочно нужно на воздух.

***

Достав из сумки припрятанную пачку Marlboro red* , Дарла вытащила одну сигарету, и прихватив губами, подожгла её зажигалкой. Как же хорошо никотин помогает справляться со стрессом. Баки выбежал на улицу, вслед за девушкой, и застал её в метрах 10 от здания. Дарла облокотившись о какую то кирпичную постройку, делала затяжку и уже через три секунды выдыхала дым. Никогда бы он не подумал, до этого момента, что курящая девушка может выглядеть так сексуально. Мужчина просто подошел к ней и встал рядом, облокотившись на ту же стену. Дым, из-за небольшого ветра, иногда попадал на него, но у него даже в мыслях не было откашляться или отойти подальше. Потушив сигарету, и выкинув окурок в мусорный бак стоявший неподалеку, Дарла достала ещё одну сигарету, и проделала ту же махинацию, что и с прошлой. -Ты веришь в эту чушь? - В перерывах между затяжками спросила девушка. -Мне плевать, что он говорит. Мы со всем справимся. - На что Дарла хмыкнула. -Надо разузнать больше, может он и верит в то, что говорит, но это необязательно должно быть правдой. - Фламель выбросила второй окурок. Третью сигарету решила не брать, ситуация пока что под контролем. -Я думаю, надо спросить у того мага, который тебя сюда привел. Всё-таки ему первым было это видение, она наверняка должен был ещё что-то выяснить за месяц. -У Стрэнджа? Да, ты прав. Только как с ним связаться, понятия не имею, номерка то он не дал. -Разберёмся по ходу дела. Поехали в башню, у нас ещё тренировка сегодня вечером. Дарла согласилась и они отправились ловить такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.