ID работы: 13041136

Темная Сирена

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Боже, как же болит голова.  Я попыталась открыть глаза, но у меня не получилось, из-за ослепляющего света. Насколько я поняла, я находилась в лежачем положении, но у меня не было сил даже пошевелить рукой.  Ты скоро умрешь, Дарла.  — Что.. — Я попыталась произнести это вслух, но получилось, только небольшое мычание.  Даже не пытайся говорить, у тебя всё равно не получитсяЧто. За. Хрень.  Ты, кстати, привязана, я могу чувствовать твои сжатые кисти. Думаю, останутся следы.  Я попыталась пошевелиться снова, но у меня не получилось. Я и вправду была связана. Попытка сдвинуть ноги, тоже оказалась неудачной.  Я постаралась снова открыть глаза. Свет все ещё слепил глаза, но я успела к этому привыкнуть. Повертев головой, я подумала, что это медицинский кабинет. Видимо, я в больнице. Тогда почему я привязана?  Вокруг меня никого не было, я только видела какие-то инструменты рядом с кушеткой, на которой лежала, всюду какие-то препараты, и иголки воткнуты мне в обе руки.  Чуть повернув голову, я увидела капельницу. Чёрт. Морфий. Меня накачали, чтобы ослабить.  Я набралась сил, и начала двигать руками, но их намертво связывали ремни. Я видела такое, только в фильмах ужасов про психушки.  У меня, конечно, с ментальным здоровьем не всё в порядке, но я явно не псих.  Ты уверена в этом? У тебя голоса в голове разговаривают.  Так, это реально странно. Голос не мой, и я отчетливо слышу небольшую хрипоту в чужом женском голосе.  Что происходит? Кто ты?  Твоя совесть.  Смешно.  Да, немного.  Кто ты? — Я ещё раз спросила.  Ответа не последовало.  Так, надо выбираться отсюда.  Я начала дёргать руками и ногами, но ничего не вышло. Я привстала с кровати, и обессиленная снова рухнула обратно.  — Да, она здесь. Вон там. — Мужской голос, постепенно приближался ко мне. Я сделала вид, что сплю. — Дай-ка взглянуть. — Это был второй голос. Я слышала их тяжелые шаги, и могла с уверенностью сказать, что они уже стоят у моей койки. — Ты совсем тупой? — Он начал психовать. — Ты, блин, её убить решил? — Он начал вытаскивать иглу, из левой руки. О, да, так намного лучше. — Был чёткий приказ, оставить её в живых. — Послышался ещё какой то шорох, но уже с правой стороны. Видимо он уменьшил дозу морфия, который поступал в мой организм.  —Сэр, но мне сказали, что она сильна. Я подумал, — Он начал оправдываться.  — А ты больше не думай. — Вот, чёрт. Я узнала эту усмешку. Брок Рамлоу. — Она все ещё человек, и к тому же девчонке всего 19, хватит пока что этого. — Спасибо, Брок, что вечно меня недооцениваешь. Я бы тебя удивила, рассказав, какое количество наркотиков, могу выдержать. Да, в жизни было разное, я же говорила, что была тусовщицей.  — Простите, сэр, она всё ещё не просыпается, но жизненные показатели в норме.  — Естественно, она не просыпается. — Его шаги постепенно удалялись, потом я услышала как хлопнулась дверь. Я немного приоткрыла глаза, врачом оказался немного пожилой мужчина, в медицинском халате, и очках. Он стоял у компьютера, и что-то проверял. Кстати о зрении, с меня сняли линзы, так что я видела всё немного размыто. Надеюсь выбраться мне это не помешает.  Спустя минут пятнадцать, он покинул комнату, и я смогла спокойно открыть глаза.  Я всё ещё была в своей форме, хоть что-то радует. Где-то должен быть спрятан нож, если они его не вытащили. В области бедра, около которого была привязана моя левая рука, я нащупала потайной карман, ближе к ремешку на униформе.  Кайф.  Я достала ножик, и начала разрезать ремень. Рука немного затекла, от такого давления, так что я потратила какое-то время, чтобы её размять. Потом вытащила сранную иглу из правой руки, и разрезала ремень, сковывающий её. Приняв положение сидя, я освободила ноги.  Найдя ботинки около стола с компьютером, я надела их, и попыталась найти хоть какие-то бумаги, которое помогли бы мне понять где я.  Да тут нихрена нет!  С психу, я ударила по столу и начала дергать ручку двери.  Джекпот.  Эти придурки, даже не додумались запереть дверь. Осталось найти выход в свет.  Чёрт, я чуть не забыла. Баки.  У них, видимо, вышло восстановить программу «Зимний Солдат». Скорее всего он тоже где-то здесь. Поэтому, он не убил меня, а всего лишь вырубил. Ему отдали приказ, доставить меня сюда.  Надо найти Барнса. 

***

Спустя какое-то время блужданий по коридорам, я наткнулась на комнату, в которой горел свет. Я не знаю, есть ли там кто-то, так что пора вспомнить теорию с уроков по контролю сознания, с Вандой.  Так, очистить разум.  Блять, да как его очистить, если я нахожусь на базе гребанных нацистов, без понятия, есть ли у меня силы, хотя бы на телекинез!  Очистить разум. Представить, что твоя энергия выходит из тебя и добирается до нужного объекта.  Я закрыла глаза, и облокотилась на стену рядом со входом в комнату. Дверь туда была открыта, так что одно неверное движение, и меня сразу заметят.  Направив всю концентрацию, на руки, и выставив их ладонями вверх, я почувствовала как из них выходит тепло. Это было очень приятно. Я пробовала делать так впервые, потому что к практике, мы с Вандой так и не приступили. На удивление, это оказалось проще, чем телекинез, хотя я думала, что будет наоборот.  Моё сознание как то переместилось в это фиолетовое свечение. Я открыла глаза, и смотрела, словно, я и была этим светом. В комнате был Барнс. Вернее, он все ещё был Зимним солдатом. Глаза абсолютно пусты, не выражающие никакие эмоции. Когда я впервые столкнулась лицом к лицо с Зимним, я подумала, что он чувствует гнев, но как оказалось он не чувствует ничего. Словно робот. Не зря его называют машиной для убийств.  Он сидел на стуле, с прямой спиной, готовый к приказам. Рядом с ним стоял Брок Рамлоу. Этот тупица перелистывал какие-то бумажки.  Я добралась до сознания Барнса.  Я словно оказалась в пустоте. Там буквально не было ничего, будто я в комнате, покрашенной в белый, без окон и дверей.  Так, не расслабляться, Баки где-то здесь. —Баки? — Эхом отдалось в голове, но ничего не происходило. Я начала мысленно кричать. — Баки!  — Дарла? — Услышав своё имя, я улыбнулась, но я не видела источника этого звука.  Чуть повертевшись, я заметила кого-то вдалеке, и пошла на встречу. Конечно, это был он.

***

Вернув сознание в своё тело, я огляделась. Поблизости все ещё никого не было, но я услышала шум в комнате, и победно улыбнулась.  Барнс вернулся.  Я заглянула туда, и увидела Брока, который неподвижно валялся на полу, в луже крови.  Потом я перевела взгляд на своего Баки, который злобно смотрел на мертвое тело, своего мучителя.  Он уставился на меня, и я побежала к нему в объятья.  — Боже, я думал.. Я думал, что потерял тебя, Дарла. — Как же приятно было слышать своё имя, исходящее из его уст.  —Все хорошо, Бак, я в порядке. — Я начала его успокаивать, и прижалась ещё ближе.  Я не хотела его отпускать. Я мечтала просто обнять его последние несколько часов, наверное, я понятия не имела сколько времени прошло.  Он так сильно притянул девушку к себе, ведь он боялся, что это все сон. От отпустит свою Дарлу, и она исчезнет, а он снова погрузится в этот кошмар, где он все видит, все чувствует, но ничего не может сделать. Кошмар, в котором собственное тело, не принадлежит ему. Но Баки понимал, что часы тикают. В любой момент, сюда явятся агенты ГИДРы, и нарушат покой в их маленьком мире.  — Что там произошло? — Я наконец отпрянула. — Почему ты снова превратился в него?  — Я не знаю. Ко мне в камеру зашёл какой то мужчина, представился психиатром, а потом начал произносить кодовые.. — Он на секунду запнулся. — Кодовые слова. И у меня словно крышу снесло, я помню что было дальше, помню, как навредил тебе и остальным, но я не мог на это повлиять, клянусь.  — Я тебе верю. Ты бы никогда не причинил мне зла. — Я выдохнула. — Самое главное сейчас - это выбраться. Ты помнишь дорогу, и где мы вообще? После этих слов, он взял меня за руку и повёл прочь, из этого ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.