ID работы: 13041136

Темная Сирена

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы шли уже пару часов, без остановки. Я уже была готова упасть в голодный обморок, потому что оказывается, я была в отключке часов 9, и в последний раз ела в аэропорту, когда прилетела в Германию. Баки тоже был весь на взводе, он хотел уничтожить всех агентов до последнего, но я его вразумила. Мы не знали точное количество человек, находящихся там. Не знали, какое у них было оружие, и было ли оно вообще. Так что мы просто сбежали. Скрыться в лесу, около которого база и была расположена, было довольно просто.  Если Баки верно запомнил где была расположена база, и если верить его навыкам ориентирования, сейчас, мы уже подходили к границе с Чехией.  — Ну не может же быть такого, что ни одного населенного пункта, здесь нет. - Возмущалась я.  — Ты же сама все прекрасно видишь, — Не совсем прекрасно, Барнс. — Надо постараться, и дойти хотя бы до куда-нибудь.  — Всё, я не могу так больше, — Я остановилась. — Надо устроить привал. — Баки тоже остановился. — Да, конечно, прости. — Он попытался выровнять дыхание. Я кивнула и присела на землю.  Мы находились в каком то поле, Баки предположил, что это сельскохозяйственный участок, возможно где нибудь рядом находится деревня, или типа того. Барнс тоже сел на землю, и мы приняли решение немного передохнуть, и снова отправиться в дорогу.  — Баки, — Я обхватила колени руками, и повернула голову в его сторону. — Почему ты уехал?  Она секунду задумался.  — После того, как мы разошлись на базе ЩИТа, на меня напали агенты ГИДРы. — Начал он. — Я смог скрыться от них, но они сели мне на хвост. Я принял решение не ехать в башню, потому что не хотел подвергать тебя опасности. А в Германии у меня было убежище, как раз на такой случай. — Он внимательно посмотрел на меня, надеясь увидеть понимание в глазах.  — Вот почему ты так разозлился, когда Стив меня позвал помочь тебе. — Такой ответ был утешением, потому что я реально думала, что он просто не хотел меня видеть.  — Да. — Выдохнув накопившийся воздух в легких, ответил Джеймс. — Я до сих пор зол на Стива за это. И на тебя тоже.  — Мы хотели помочь тебе, прими тот факт, что ты дорог нам. — Это произнести оказалось проще, чем я думала.  Он взглянул на меня со всей нежностью и благодарностью на которую был способен.  После небольшой паузы, он сказал :  — Спасибо.  Этого мне было достаточно.  — Это не твоя вина, что мы тут оказались, ты же знаешь?  — Не моя вина? Как ты можешь так говорить, это я вырубил тебя и притащил сюда. — Он почему-то начал злиться. — Это всё, — Он развёл руками. — Всё, моя вина, понимаешь?  — Твоя вина в том, что тебя пытали и накачали сывороткой?  Или в том, что они сплавили тебе мозг на столько, что твой разум, даже не до конца принадлежит тебе? Конкретизируй. — Я начала злиться.  — Дарла, ты не понимаешь. — Он устало прикрыл глаза.  — Да, я не понимаю, так будь добр - объясни! — В порыве гнева, я вскочила с места.  — Моя главная вина в том, что я влюбился, и из-за этого, — Он тоже встал напротив меня. — Ты чуть не умерла!  Я на секунду замешкалась. Я не думала, что он скажет об этом так прямо, и тем более сейчас.  И что, я по твоему, должна на это ответить, Барнс?  Ты мне уже надоела, ответь либо взаимностью, либо убей его, хватит распускать эти розовые сопли.  — Что? — Я не понимающе свела брови у переносицы.  — Что? — Баки явно не такого ответа ожидал.  — Прости, я не тебе. Ты сама то понимаешь, что сейчас сказала? Вы тут только вдвоем, напоминаю.  — А кому? — Так, теперь мы оба не понимаем что происходит, и Барнс, наверное считает меня сумасшедшей.  Так, походу все-таки придется рассказать ему об этом странном голосе в голове.  — Ещё вчера, я начала слышать какую то чушь в голове, но это не мой голос! Кто-то как будто бы живёт в моем теле вместе со мной, и вечно кидает остроумные фразочки.  Я не живу в твоем теле, тупица.  — Вот опять! — Я подняла брови, и посмотрела на Барнса. Вот теперь он точно смотрит ра меня как на сумасшедшую.  — Что он говорит? — Баки, только вот не делай вид, что заинтересован в ситуации, лучше скажи, что думаешь.  — Это женский голос, она сказала мне, что я тупица. — Так, ладно, забудь. — Я развернулась, хотела пойти дальше, но он схватил меня за руку, и остановил.  — Нет-нет, постой, я верю тебе.  — Серьезно? — Я удивилась.  — Да.  Он посмотрел на меня своими чарующими глазами, и резко притянув к себе за талию, впился в мои податливые губы своими. Немного смутившись, я какое-то время, просто неподвижно стояла, но чувство безопасности, которое дарил мне мой партнёр, помогло мне расслабиться, и лизнуть языком, его мягкие губы.  Он, будто, изучал рельеф моей десны. Когда он коснулся кончиком языка мне за ушко, мои ноги, вдруг, сделались ватными, а холодные от ветра руки, начали гулять по его разгоряченному телу.  Он исследовал всё моё тело, своей родной рукой, а бионикой держал меня за хрупкую шею, и я была абсолютно не против. Мне это нравилось. Ощущать его руки на себе, было ещё приятней, чем в прошлые разы. Как будто, он вкладывал в свои движения, все чувства, все слова, которые не мог произнести вслух.  — Моя. — Протянул он у моего уха, от чего у меня пошли мурашки по всему телу.  — А ты мой, Барнс. — Последний раз чмокнула я его в губы, и обняла, вдыхая запах с его одежды.  Абсолютно всё, что мы делали, казалось мне правильным. Все движения и все слова сказанные друг другу, были такими родными, что уже не могла представить себе жизнь без этого мужчины. 

***

Спустя ещё где-то час, мы наткнулись на маленькую деревеньку. Мы постучались в местное кафе, и попросили компьютер чтобы связаться со Стивом. Правда, тот администратор, плохо говорящий на английском, сначала отказался, но когда Барнс зашёл вслед за мной, он почему то согласился. Даже не знаю из-за чего, возможно из-за руки из вибраниума, а может и из-за его грозного взгляда.  Я написала Сэму Уилсону на электронную почту, и выслала наши координаты, с просьбой забрать отсюда.  — Почему Сэму? Я ему не доверяю. — Возмутился Баки.  — Может, потому что к тому времени, как Стив откроет свою почту, что случится не скоро, учитывая его отношения с электроникой, мы уже состаримся. — Барнс кивнул, и пошёл осмотреть территорию. 

***

Через часа два, мы услышали шум снаружи, и поблагодарив того мужчину, мы вышли на улицу, и увидели там вертолёт. Он был больше обычного, я ни разу на таком не летала.  — Ребята вы в порядке? — Как только транспорт приземлился, Стив тут же выбежал оттуда, и помчался к нам навстречу. В знак приветствия, он нас обнял, и осмотрел с ног до головы.  — Привет, Стив. — Сказала я. — Где Сэм? — Он указал махнул рукой в сторону вертолета, и я пошла поздороваться с ним. Им нужно было дать немного времени наедине. По ним это было видно. Я поздоровалась с Сэмом, и он сразу же начал пускать свои шуточки и расспрашивать обо всем. Я вкратце рассказала ему, что произошло, но умолчала о раскрытии своих телепатических способностей. Минут через пять, на борт зашли суперсолдаты.  — Ну что? Какой план? — Я обратилась ко всем троим.  — На счёт этого.. — Стив начал говорить. — Мы оставим тебя в Нью-Йорке.  — В смысле? А сами вы куда отправитесь? — Непонимающе спросила я.  — Будет драка. Старк совсем слетел с катушек, хочет засадить Баки куда подальше. Наташа, и некоторые другие, на его стороне. Нам надо забрать ещё нескольких человек. — Продолжил кэп.  — Ушам своим не верю. — Я начала мотать головой. — И ты согласен с этим? — Я обратилась к Баки.  — Это была моя идея.  Я усмехнулась.  — Ну естественно. Мне кто нибудь даст право голоса вообще?  — Мы боимся, что ты серьезно пострадаешь, Дарла. — Сэм подключился к разговору. — Мы не знаем, кто ещё встанет на сторону Старка, бой может быть не равным. Ты не готова.  — Да плевать я хотела на ваши опасения, по поводу меня, с его башни. Я буду драться, и точка. — Я развернулась и пошла в сторону, где располагались сидения.  — Дарла! — Баки снова начал злиться.  — Нет! Я не собираюсь отсиживаться, пока такое происходит! Ты не запрешь меня, как Нат!  Я говорила вполне серьезно. Это была наглость высшей степени, сначала пройти через всё это со мной, признаться в любви, а потом просить отсиживаться, пока мстители на грани развала.  — Ребята, решайте быстрее, время тикает. — Сэм, ты чертовски прав.  — Хорошо. — Стив, неужели ты начал мыслить разумно. Надеюсь хоть он, вразумит своего друга.  Сэм пошёл в сторону штурвала, а кэп начал излагать свой план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.