ID работы: 13041136

Темная Сирена

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тёмная Сирена. Часть 1

Настройки текста
Стив и Баки пытались добежать до квинджета, но как и ожидалось, Тони их остановил. Они о чём то говорили, но стояли слишком далеко, так что я не могла их услышать. Вдруг, откуда-то появился чувак в красном трико, кинул какую то слизь на руки кэпа, и отобрал щит. Зачем-то помахал всем, и начал нести какую то чушь про свой костюм. Тут в ход вступала я. Использовав свои силы, я разорвала это вещество, которым этот членистоногий связал Стиву руки, и подлетела к ним. Кончено, каждую секунду я боялась, что силы меня покинут, но мотивация у меня была огромная. Главное - помочь ребятам добраться до квинтета. Стив дал мне указание, в прямой бой ни с кем не вступать, а только защищаться, и помогать другим. — Дарла? Серьезно? — В своей манере начал Тони. — Если тебя посадят, Дарла, пеняй на себя. Я тебя предупреждал. — Поживём-увидим. — Я ответила в тон ему. — Остановись, пока не поздно. — Я взлетела, и висела с ним в воздухе какое-то время, чтоб никто нас не слышал. — Тони, мы можем доказать, что это сделал не Барнс. — Фламель, я пытаюсь тебя защитить, как ты не понимаешь? — Не унимался Старк. — Да? Так же как ты защищал меня, когда посадил под замок? — Подошла Ванда, и начала кричать снизу, на что Тони просто покосился на неё, а затем на меня. — Как знаешь. Я сделаю ради него-всё. Я предупредила. — После чего я спустилась обратно на землю, и направила свою магию в стену, где-то на 3 этаже здания. Секунд тридцать ничего не происходило, держу пари, Тони уже собирался сказать что-то вроде «промахнулась», но тут начали вываливаться машины, прямо на него, а я побежала оттуда, чтоб меня не задело. Максимофф с помощью своей магии заставила Старка отлететь, и он попал прямиком в эти развалины в воздухе. Дальше появилась Нат, откуда-то взялся Т’чалла в костюме кошки. Да как он вечно появляется из воздуха? Я побежала в сторону Стива, но упала прямо лицом в асфальт. Чёрт, опять это вещество, только на этот раз, ноги связали мне. Тут подлетел Уилсон, и вытащил меня из под, уже подлетающих, машин. После того, как он поставил меня на землю, я достала нож из кармана, и освободила ноги. Я оглянулась по сторонам, и заметила летящего в мою сторону человека в красном трико. Мы встали друг напротив друга. — Привет, видел как ты пуляешься этим фиолетовым светом, выглядит отпадно! Это мутация или ты такой родилась? — Его весёлый голос, меня немного насторожил. Судя по писклявому голосу, это подросток. — Кто ты? — Я немного наклонила голову в бок. — Человек-паук. — Очень гордо ответил он. — Тебя как зовут? — Ещё увидимся Человек-Паук. — Я махнуа рукой на прощание, и заставила его отлететь от себя на метров десять. Мы бы с ним подружились, но не здесь, и не сейчас. Вдалеке, я увидела как Черная Вдова уже заносит ногу для удара Муравья. Я постаралась помешать этому. Что ж, пока что все идёт неплохо. Спустя ещё какое-то время такой «игрушечной» борьбы, вся команда Старка была обезврежена, ну, хотя бы на пару минут. Стив подозвал нас всех, и мы побежали в сторону квинджета. Тут перед нами снова появился Железный Человек, и вся его команда. Похоже сейчас начнется настоящий бой, мы все выстроились в ряд, и стояли напротив наших «врагов» . К новому раунду я была не готова. Силы были исчерпаны практически до последней капли. Ну уж нет, Баки, я тебя не подведу. Придется пытаться драться в рукопашном бою. Хотя тут я понимала, что шансов практически нет. Мы побежали друг на друга. Я дралась с Т’чаллой. Сначала я просто уклонялась от его ударов, пыталась заносить свои, но его навыки намного лучше моих. Тут, мне пришла в голову идея. Я запрыгнула на него сверху, и повалила его на пол, оказавшись сверху. Приложив пальцы к его вискам, я постаралась как можно быстрее проникнуть в его сознание. Спустя несколько попыток, он уже начал понимать, что я пытаюсь сделать. Т’чалла просто с легкостью откинул меня от себя, и побежал искать противника получше. Я опять не могу никому помочь. Я обещала, Баки, обещала, что помогу ему! Я должна сделать хоть что-то. Хей, тебе нужна помощь? Что? Опять ты? Я могла бы, ну, знаешь.. взять ненадолго контроль и остановить этих детишек сама. Да ладно? Вот так просто? Что взамен? Ты дашь мне полный контроль над своим телом, когда я попрошу. Нарушишь уговор - и я испорчу твою жизнь. Уж поверь. Другого выхода нет. Нет же? Тик-так. Я оглянулась по сторонам. Это был просто полнейший хаос. Нельзя допустить, чтобы мстители распались, нельзя позволить Старку помешать Барнсу. Тик-так. Что мне нужно сделать? Просто произнеси моё имя вслух, и скажи : Я призываю тебя. Ладно, только не навреди своим. И никого не убей. Обещаю. Ко мне подбежал Баки. Нет, только не сейчас. Я сейчас, возможно, совершу самую свою большую ошибку в жизни. Она может даже не вернуть мне контроль обратно. — Дарла? Что с тобой? Ты в порядке? Как твоё имя? Нейд. — Прости, Баки. — Я на секунду прикрыла глаза. — Что? За что простить? — Нейд. Я призываю тебя. Все вокруг погрузилось в кромешную тьму.

***

Я почувствовала сильное облегчение. В то же время ликование, азарт, и сдерживаемую веками агрессию. Эти чувства были не мои. Я всё ещё чувствовала бессилие и ненависть к самой себе. Я очнулась, и увидела что происходит. Но самое страшное, не могла пошевелиться. Вообще. Я словно смотрела на своё тело со стороны. Я всё ещё сидела там, на асфальте, и через секунду моё тело начало выворачивать в разные стороны, как в фильмах ужасов. Глаза засветились тёмно-фиолетовым цветом, почти что черным. Зрачков вообще не было видно. На лице широкая улыбка, а зубы были какими-то чересчур острыми. Волосы вдруг стали мокрыми, выросли, стали длинными и прямыми. Окрасились в белый цвет, а моя любимая чёлка, куда-то пропала. От этой картины глаза Баки наполнились ужасом. Я бы тоже испугалась, если бы с ним произошло, что-нибудь подобное. Это картину заметил и Тони, прекратив свою драку со Стивом. Теперь на эту стрёмную-версию-меня смотрели все трое. — Дарла? Что с тобой? — Когда моё тело наконец-то перестало выворачиваться, Баки присел рядом на корточки. — Я не Дарла. — Я начала махать головой, и улыбнулась ещё шире. Это было самое страшное, что происходило в моей жизни. Все видеть, все чувствовать, но ничего не суметь сделать. — Я Тёмная Сирена. — Я наконец встала, и направилась в сторону Тони. Теперь, чтобы летать, мне не надо было даже тратить свои силы. Если раньше у меня светились хотя бы руки, теперь для меня словно не существовала гравитация. Летать стало так же легко, как и ходить. Я пнула его ногой в воздухе, и он не успев среагировать, свалился на землю, и катился по ней какое-то время. — Отпусти Барнса. — Уверенной походкой. я подошла к нему. — Отойди от меня, ведьма! — Он словно выплюнул это слово, и все-таки встав, подошел ко мне. Я закатила глаза. — Я не ведьма, придурок. Я Сирена. — Да хоть волшебник из страны Оз. Мне плевать. Ко мне сбоку подбежал Т’чалла, но не успев даже коснуться меня, я заставила его отлететь в сторону. Даже не пошевельнув пальцем. Тоже самое, я, вернее, Сирена, проделала, и с Пауком, и с Наташей. Я подошла к Тони ещё ближе. Глядя прямо в глаза, я сказала: — Ты их выслушаешь. И отзови свой отряд неудачников. — Зрачки Тони вдруг начали сужаться и расширяться. И так несколько раз, пока я говорила эту фразу. Что происходит? Это я так в сознание человека проникаю? Это обычная сила внушения, детка, он сделает всё, что я скажу. Обернувшись, я подошла к Роджерсу. — Показывай, или рассказывай всё, что ты там хотел. Будь добр, не облажайся в этот раз. — Я словно прорычала это. — Эта девчонка, меня больше не впустит. Глаза Стива тоже расширились, но не из-за внушения, а из-за страха. — Драки не будет, ребята, можете расходиться по домам. — Это было сказано очень громко, словно в громкоговоритель, чтобы услышали все. — Я так не думаю. — Этот Т’чалла всё никак не унимался. Я резко схватила его за горло, и подняла воздух. Для этого пришлось и самой взлететь, рост то у меня небольшой. Она сняла с него шлем, и отшвырнула куда-то в сторону. — Успокойся уже наконец, и выслушай их. Снова сила внушения. Я выпустила его из рук, когда приземлилась на землю. Все вокруг стояли уже в полнейшем шоке, от происходящего. Стив снова подошел ко мне. — Что делать с Земо? Нельзя, чтобы это сошло ему с рук! — Дьявол, не были бы вы такими тупыми, давно бы поняли, что это была просто уловка. Он хотел чтобы всё дошло до драки, и ваш цирк во главе с Арлекином, это я про тебя, кстати, распался. — В гневе, я начала кричать. — Начните уже наконец-то думать мозгами, а не членом, и заройте этого «гения» так глубоко под землю, чтобы он даже не осмелился думать о том, чтобы выбраться. — Это личное. — Напомнил Роджерс. — Бла-бла-бла, — Начала передразнивать Сирена. — У меня тоже личное, со многими Богами, но месть подают холодной. Не забывай об этом. — Я подмигнула ему. Всё? Конфликт решён? Я могу идти? Да, пожалуйста, дай мне вернуться. И я снова отключилась. Так, Тёмная Сирена повлияла на ход истории. Никого не посадили в тюрьму особо строго режима. Тони, так и не узнал, кто убил его родителей. А мстители - не распались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.