ID работы: 13041626

Внутренний зверь

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3 Любовь

Настройки текста
Примечания:
Когда Антон зашёл в школу он был приятно удивлён, хоть снаружи и видно что школа не плохая, но внутри она даже лучше. — «наверное недавно ремонт делали» – подумал он и пошёл искать свой класс. — «10-А если не ошибаюсь» – когда он нашёл нужный класс, возле него уже было много учеников и он решил присесть на подоконник и залезть в телефон, а что ещё можно было делать в месте где у тебя нету не друзей ни знакомых.

POV: Антон

Пока я сидел на подоконнике, я пытался отвлечься, но всё ровно я думал только об Алисе, почему же она так засела мне в голову – «она не могла воздействовать на меня способностью, это исключено, неужели я и вправду влюбился, хм какой дурак, влюбился в ту кто вполне может быть моим врагом» – от моих мыслей меня отвлёк шум в коридоре – «блять, что происходит» – и я увидел такую картину, какой-то жердяй доёбывался до какого-то пацана, – «наверное местный долбаёб» – пока он чмырил того пацана, я наблюдал за этим цирком, а потом он заметил что я смотрю на него и оставил того пацана. — Чего таращишься? – подошёл он ко мне в плотную – надо чего? — Та вот, смотрю как какой-то дебил задевает тех кто слабее него – с уверенностью и хладнокровием ответил я. — Ты чё, вообще оборзел четырёхглазый – сказал он не понимая что сделал. — А ну повтори – сказал я смотря ему прямо в глаза, – а то я не расслышал. — О-ч-ка-ри-к – с мерзким выражением лица сказал он – теперь услышал? — Да – сказал я коротко и в ту же секунду в его мерзкую рожу прилетел мой кулак. Удар был такой силы что его откинуло на 2 метра, когда он начал приходить в себя после удара на его грудь стала моя нога. — Слышь ты, свинья недорезанная, в этот раз я тебя помилую, так как ты ещё не знаешь какие слова нужно говорить, а какие нет, но слушай сюда, ещё раз я услышу от тебя хоть что-то такое в мой адрес, запомни, ты потом пожалеешь что вообще на свет родился, ты меня понял? – сказал я давя всё это время ему на грудную клетку – я спрашиваю ты меня понял? — П-пон-нял – прохрипел он в ответ. — Вот и славно – с хищной улыбкой сказал я и убрал свою ногу с его тела. И только тогда я заметил, что на всё это действие смотрел весь коридор, подойдя к подоконнику, я спокойно сел на него, как будто ничего и не было. Жердяю помогли встать два каких-то пацана, наверное его дружки, ну значит по-любому попытаются выцепить меня где-то после школы, ну как раз руки разомну о них. Прозвенел звонок, все начали заходить в класс, я решил зайти самым последним, я зашёл представился и сел на единственное свободное место, за спиной этого жердяя, которого оказывается зовут Семён, когда я проходил мимо него он отвёл то меня свой взгляд, наверное боится идти на меня в одиночку. Весь оставшийся урок я в общем просто сидел, так как в городе мы уже проходили эти темы, поэтому я чётко и внятно отвечал на все вопросы которые задавал учитель, примерно так же прошли и все остальные уроки, и так как у того мужика сегодня был выходной, я пошёл к Алисе как и обещал, и начал ждать и вдруг мне кто-то закрыл глаза руками и в нос сразу ударил приятный сладкий запах, я понял что это была Алиса, но почему я раньше не замечал этот сладкий запах, ну да ладно. — Угадай кто – приятный и звонкий голосок прозвучал сзади. — Алиса это ты, моя лисичка? – спросил я зная что это она. Когда я на неё посмотрел, она покраснела и была в ступоре. Я подошёл к ней в притык, – что, застеснялась? – легонько и ласково прошептал я ей на ушко, от чего она ещё больше застеснялась и легонько оттолкнула меня. — Кхм-кхм, ну что пошли гулять? – звонким голоском спросила она. — Конечно – ответил я и мы побежали как маленькие дети, кидаясь при этом друг в друга снежками. Мне было настолько хорошо с ней просто бегать и веселится, что я хотел чтобы это никогда заканчивалось, но всё хорошее рано или поздно заканчивается. — Куда так скачешь чмошник – послышался голос где-то сзади – что, думал я так просто тебя отпущу – сказал Семён, злобно смотря на меня, ещё и те два его дружка стоят сзади него. Алиса встала у меня за спиной. — Что, в одного не смог со мной справиться, так решил позвать своих дружков – с таким же хладнокровием но теперь ещё и признанием сказал я. — А что зассал, на – сказал чел без двух зубов спереди – так знай просто так мы тебя теперь не отпустим, на. — Во-во, не надо было выпендриваться Антошка – сказал уже другой пацан с ножом в руке – сидел бы тихо не попал бы сюда. — А что это за ненормальная в маске лисы за тобой? Подружка что-ли пха-ха-ха – сказал толстяк и засмеялся. — Это ты сейчас на неё сказал свин? – спросил я, при этом еле сдерживая ярость что бы случайно не убить его тут не месте. — Да, а что сделаешь что-то, я же прав она какая-то ненорма… – не успел договорить толстяк, как тот что с ножом в руке взял его за плечо. — Так, у тебя тёрки только с ним, а вот на бабу гнать не надо это не твоё дело – сказал "как оказалось звать его Рома, а того что без зубов Бяша", Рома видя что я готов порвать Семёна на лоскуты. — «Хм походу он у них главный». — Пацаны вы что за него – нервно спросил Семён. — Ну что, иди сюда «Свинья» – всё ещё в гневе я начал приближаться к толстяку, тот услышав это слово сразу же бросился на меня с кулаками. — Ах ты тварь – начал орать он – та я тебя… – опять не успел докричать Семён, как ему в печень, сразу же прилетел мой кулак. — Я тебе говорил что бы не лез ко мне, говорил, но если бы ты её не тронул может быть я тебя и пощадил бы, но за неё я тебе глотку готов перегрызть – говорил я это, подняв его за горло одной рукой в воздух, увидев это те двое ужаснулись от моей силы – но марать руки об такую мразь не хочется – сказал я и кинул его на землю, и отошёл назад. — М-м-монстр – крикнул Семён после того как пришёл в себя. От испуга, он встал и куда-то убежал. — А вы, что тоже нападать будете – спросил я у тех двоих. — Та нет, у нас же с тобой вроде никаких тёрок нету – ответил Рома, пряча нож в карман – так что если всё то мы пошли – сказал Рома, понимая что меня сейчас лучше не провоцировать. И попрощавшись он с другом ушли. Алиса всё это время стояла и наблюдала, за тем как я из-за неё чуть не убил человека. Я подошёл к ней и увидел на её глазах слёзы, я не мог понять она рада или расстроена, и в туже минуту она прыгнула ко мне в объятья и начала плакать и я обнял её в ответ. — «У меня настолько быстро начало биться сердце просто от того что она меня обняла? Хм и вправду влюбился». – и я обнял её настолько крепко но нежно насколько мог, и не отпускал её, боясь что если я это сделаю то она исчезнет и больше не вернётся. И мы сидели так около 10 минут, потом отпустили друг друга и Алиса начала разговор. — Спасибо тебе – нежным и бархатным голоском сказала она – за меня ещё никто и никогда не заступался – сказала она улыбнувшись. И когда я увидел эту улыбку, я понял что должен защитить эту улыбку любой ценой, а значит я должен убить тёмного. — Я всегда буду защищать тебя, чего бы мне это ни стоило – сказал я искренне ей улыбаясь.

POV: Алиса

Когда я увидела как он схватил этого жирного за горло и поднял в воздух только из-за того что тот назвал меня "ненормальной", моё сердце начало биться с бешеной скоростью, я поняла что я всё-таки его люблю. Я была так счастлива от того что он защищал меня, но потом я вспомнила зачем я возле него, у меня выступили слёзы, потому что если Хозяин узнает что я влюбилась в него, он убьёт его что бы он не помешал его плану, а что если Антон узнает зачем я здесь, что он подумает. И когда он подошёл ко мне я упала в его объятия и начала плакать от безвыходности и того что ничего не могу изменить.

POV: Антон

— Ну всё, вставай со снега а то простынешь – сказал я приподнимая её. — Антон, п-почему ты так добр ко мне – спросила она меня. — А ты ещё не догадалась глупышка, я тебя люблю и не позволю ни кому тебя обидеть – сказал я серьёзно но при этом нежно – и мне не важно кто это будет. — Ты н-ничего не з-наешь – сказала она опять начиная плакать – я не та за кого себя в-выдаю – сказала она и заплакала ещё сильнее, и мы опять упали в снег. — Я всё знаю глупышка – сказал я нежно, гладя её по голове. — В-вс-смысле всё знаешь? – спросила она смотря на меня заплаканными глазами. — Я понял что здесь что-то есть ещё когда только приехал сюда – отвечал я всё также нежно я – я сразу почувствовал что здесь тоже есть люди со способностями и я знаю зачем ты здесь, но я обещаю я обязательно убью того кто тебя подчинил. — Т-тош-ша – сказав это она ещё сильнее заплакала, но теперь уже от радости что я буду с ней и защищать её. После этого мы ещё минут 10 так сидели. — Я так рада что ты со мной – сказала она улыбаясь от счастья, – а что мы буд… – не успела она договорить как я поцеловал её, несколько секунд она была в ступоре, но потом тоже подхватила поцелуй и обвила мою шею своими руками, где-то 5 минут мы наслаждались этим мгновением пока не прервали этот поцелуй. Мы встали и пошли в направлении моего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.