ID работы: 13041626

Внутренний зверь

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2 Школа и Новая Подруга

Настройки текста
Примечания:

POV: Антон

Проснулся я от звука какой-то флейты, и подумал, какой дурак будет ночью играть на флейте, и как только я более менее проснулся я понял что это необычная флейта, но меня спасло то что я уже 4 года владею своей способностью, и всё это время я тренировался, так что он не смог пробить мой ментальный барьер, но кто же это – «нужно подыграть ему, пусть думает что смог разбудил меня с помощью своей наполненной флейты» – я подошёл к окну делая вид что я ничего не понимаю и увидел довольно интересную картину, за окном на поле под музыку флейты плясали звери на первый взгляд, но я то знал кто это такие, это пробуждённые, но необычные это высшие звери – «если я правильно помню то высших зверей всего 6, и теперь я понимаю почему за мной следили потому что почувствовали во мне одного из высших Зайчика» – ну ладно посмотрим что они сделают, и как только я перестал летать в облаках музыка затихла, и они уставились на меня, но их было 4 высших но энергия на этой флейте точно как у способности тьмы, а значит 5 тёмный высший где-то наблюдает со стороны и не показывается, и вдруг один из силуэтов двинулся к моему дому. Наверное решили действовать, – «ну ладно давай поиграем» – подумал я, и стал просто ждать,– «что же они придумали» – и где-то спустя десять минут я почувствовал его в доме – «хм наверное хотел подольше по держать меня в напряжении ну давай давай попробуй» – подумал я и улёгся в кровать имитируя не понимающего испуганного мальчика, благо за 4 года я научился скрывать и пользоваться своей способностью полностью – «Спасибо вам за это учитель» – отвлёкся я услышав шум у себя возле двери, – «о начинается». И начала дёргаться ручка дверцы – «хм наивный» – ну да ладно играть так играть, и я начал нервно дышать чтобы он думал что я "боюсь" и вдруг дверца открылась, а вот и самое интересное кто же это, я услышал странный голос. — То-о-о ша-а-а, То-о-о ша-а-а – каким-то странным и не понятным голосом кто-то сказал – Тоша ты спиш - послышался голос сестры, но я то знал что это не Оля, но игру надо закончить. — Оля э-это ты – с непониманием спросил я. — Нет не сплю, а что такое – продолжил играть я. — М-мне кошмар п-приснился – почти со слезами сказала она – п-побудешь со мной пока я не засну п-пожалуйста. — Да конечно глупенькая – с доброй улыбкой ответил я ей – иди я сейчас подойду. Оля ушла я начал вставать как будто правда собираюсь встать и пойти, и тут как я и ожидал на меня прыгнул "волк?", и тут я проснулся и начал и судорожно дышал, но я конечно же знаю что это никакой не сон просто мне внушили что это сон, – «хм, интересного зверя мне прислали, зверь воды хм ну да ладно» – но если бы я не захотел этого он бы этого не сделал, но я узнал кое что полезное, он так точно проверял какая у меня способность, и теперь они знают наверняка что я "Зайчик", и то что они кому-то подчиняются, когда волк приблизился я аккуратно его проанализировал, ему способность пробудили, а значит и остальным силу тоже пробудили, а из этого можно сделать вывод что эти четверо подчиняются кому-то, скорее всего тому у кого способность тьмы, а значит я должен до него добраться, потому что кажется я догадываюсь почему он подчиняет себе высших, ну да ладно, сейчас нужно выспался, а то мне завтра в школу. Проснувшись в 6:00 как всегда я начал делать всё то что и обычно: тренировка, ванная и завтрак. И за завтраком я обдумывал, как же мне подобраться к тому кто подчинил себе высших, хотя мне наверное ничего и не надо делать он наверное и сам попытается ко мне подобраться чтобы подчинить и меня, хм у меня есть план хотя это немного рисковано, но всё таки может бить и получится. И пока я так летал в облаках я уже доел кашу, так что я отдал миску маме попрощавшись взял всё что нужно, пошёл в школу и решил отвлечься от этих мыслей, наблюдая за красивым таёжным лесом. Солнце только начинало выходить и ранними лучами красиво переливалось по снегу, между деревьями и просто создавая умиротворяющую атмосферу и я не заметил как дошёл до мостика. Ну дальше уже пойду просто и спокойно так я и шёл бы дальше если бы не странная ситуация, вдруг я увидел как кто-то сидит возле столба и что-то делает и я остановился что бы понять кто это, и я понял, это один из высших, но потом как оказалось *она* меня заметила, и подошла ко мне почти впритык. — А кто это тут такой крадётся – милым и ласковым голоском спросила девочка в маске лисы. — Та я просто шёл, а тут ты – аккуратно ответил я, ведь это на первый взгляд маска на самом то деле она правда приняла форму своего зверя, и я всё таки был прав они все кому-то подчинены и волк и лиса, а значит и остальные. — Просто шёл говоришь, и не страшно тебе одному в такую рань одному ходить – немного ироничным голосом спросила лиса. — Ну у всех свои страхи – попытался я увернуться от ответа, – а ты что тут делаешь в такую рань, в школу идёшь что-ли – перевернул ответ я. — Хахахахах – мелодичным голосом посмеялась лиса – глупый, лисы в школу не ходят хах – ответила лиса. — «хм играется со мной, ну давай поиграем». — Ну ладно – с недоумением ответил я – меня кстати Антон зовут, а тебя? — Антоша значит, а меня Алиса – немножко игривым голосом ответила она, и что-то странное но завораживающее было в её голосе, он такой приятный, мелодичный и ласковый, но потом из-за ног Алисы вышла собачка, а ну понятно почему она здесь, кормила собаку наверное. — А ты здесь с собакой была, а я наверное отвлёк – сказал я, думаю не только из-за собаки, её наверное отправили перехватить меня, наверное её задача привести меня к тёмному – «хм думаю это сработает» – подумал я – она наверное голодная, сейчас – и начал рыться в рюкзаке в поиске утреннего бутера. — Вот – нашёл я бутер – держи – и собака начала сначала облизал мою руку в благодарность, а потом начала есть. — Хех, а ты нравишься Жульке – ласково сказала Алиса – и не только ей – нежным и игривым голосом сказала она. — Д-да – немного засмущался я, что странно для меня, я не знаю что но что-то меня тянуло к ней – «так стоп я что в-влюбился» – встряхнув голову я откинул все мысли. — А ты наверное в школу идёшь – спросила она – так давай я тебя проведу – немного игривым тоном предложила она. — Не вижу смысла отказываться от предложения такой прекрасной девушки – ответил я, начиная с ней флиртовать – «походу я совсем свихнулся» – ну потом посмотрим что из этого выйдет. — Ну тогда пойдём "Зайчик". — «Хм так я и думал, она знает кто я». Шли мы дальше спокойно разговаривая на разные темы, и мне было хорошо с ней, что странно, мне ещё ни разу не было так хорошо просто идти и разговаривать с девушкой, хм походу и вправду влюбился. — Ну вот мы и здесь – мне показалось или с какой-то грустью сказала Алиса. — Спасибо тебе. — Жду тебя после школы, на заднем дворе у повешенного – сказала она ожидая ответа. — Ну как тут откажешь такой прекрасной девушке – сказал я продолжая флиртовать с ней, и хоть через мех это почти не заметно, но я заметил что она покраснела от такого ответа. Потом в Жульку кто-то кинул снежок, я повернулся чтобы посмотреть какая мразь это сделала, и это была шпана, увидев то что я их высматриваю они быстро разбежались, повернувшись назад Алису я уже не увидел – «хм наверное пока я осматриваться по тихому ушла, ну ладно я её ещё встречу» – подумал я и пошёл в школу.

POV: Алиса

Когда он начал осматриваться на тех кто обидел Жульку я потихоньку ушла я же всё таки лиса, пока я за ним смотрела из-за дерева, у меня почему-то быстро билось сердце – «не может же быть, я что в-влюбилась, та нет не может быть» – тряхнула я головой чтобы отогнать от себя эти мысли, и пошла в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.