ID работы: 13041626

Внутренний зверь

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7 Пробуждение

Настройки текста
Примечания:

POV: Антон

Когда я проснулся Алиса всё ещё спала у меня на руке, а я просто лежал и смотрел как она посапывала, я смотрел на неё и убирал её волосы за ухо. — М-м-м. — О, уже проснулась Спящая Красавица. — Тоша, мне щекотно. — Ну, а я что могу сделать когда ты такая милая. — Ну Тоша, я смущаюсь – сказала она покраснев. — Ну ладно – сказал я поцеловав её в губы. — Ну, иди сначала ты в ванну. — Только с тобой – сказала она облизнувшись и хитро улыбаясь. И мы пошли смывать с себя вчерашнее, мы зашли вместе под душ и начали мыть себя и друг друга, так я мог разглядеть все прелести её тела: тонкая талия, грудь 2 размера и сексуальные ножки, от этого вида и мыслей я возбудился и Алиса это заметила. — А кто это тут нас – сказала она и взяла мой прибор в руку с хитрой улыбкой. — А кого ты здесь видишь – сказал я и мы начали целоваться, она начала наяривать мой член, а я начал натирать её киску, мы наслаждались друг другом пока нас не отвлекли. Так тук тук – ребятки, заканчивайте там и спускайтесь завтракать – послышался за дверью голос мамы и от этого мы оба засмущались, и мы услышали шаги на первый этаж, надо же мы были настолько увлечены друг другом, что не услышали как мама подошла к двери. — Ладно, давай закончим потом милый – сказала Алиса хитро улыбаясь. — Ладно дорогая – выдал я в контр атаку, от такого она покраснела но было видно что она рада. Она первая вытерлась и пошла одеваться, а я за ней, попутно я взял постельное и закинул в машинку чтобы отстирать вчерашнее. Спустившись я сел за стол, а Алиса пошла помогать маме, за столом уже сидели папа и Оля, папа что-то читал в газете, а Оля сидела в своём телефоне. Алиса и мама накрыли на стол, Алиса села рядом со мной и мы начали есть, обсуждая тренировку и всякие мелочи и мы сошлись на том что я пойду с папой, а Алиса останется с мамой и ещё у нас нарисовалась ещё одна проблема, у Алисы нету документов поэтому было решено заняться восстановлением документов Алисы, но мы не знали с чего начать, но сейчас это не так уж и важно, с этим мы успеем разобраться так что позавтракав мы пошли по своим делам. Так и начался день, я с папой на улице, а мама с Алисой. Пока мы с папой были на улице он продолжал пробуждать своего зверя, а я просто наблюдал и попутно просто тренировался.

POV: Алиса

Этот день начался прекрасно но вот только в ванне мы с Антоном не закончили начатое, ну ничего я ему вечером сделаю сюрприз. — Я вам помешала в ванне? — О ч-чём вы? — Ну я же знаю что вы были вместе в ванне, так как в комнате вас не было. — Ну да. — Ха-ха-ха как же интересно наблюдать за твоим смущением, а вчера вечером наверное не смущалась, когда шумели с Антоном. — Ну хватит, не смущайте меня – сказала я прикрыв лицо ладошками. — Ну ладно ладно, но скажи он был твоим первым, да? — Да и это было даже лучше чем я себе представляла, я даже не могу передать это словами. — Ну в свой первый раз у большинства так, но смотрите там ребёнка не сделайте, а то сами ещё дети. — Ну вот опять вы меня смущаете. — Ну ладно, не буду. — Давайте лучше продолжим тренировку. — Давай, но только что ты всё вы та вы, называй меня просто мама или Карина. — Хорошо мама. — Ну вот и славно. Ну и мы дальше тренировались и я ей объясняла как эта способность ощущается, всё же легче когда у вас одинаковая способность.

POV: София "Сова"

«Вот же гадство, какой то там Зайчик меня победил и даже не напрягся, кто же он такой». — Ну как ты, уже лучше? — Да хозяин, мне уже намного лучше, но я хочу отомстить этому ублюдку за то что унизил меня перед вами. — Остынь, ты ему не ровня. — Но Хозяин, я же сильнейшая ваша слуга и поэтому у меня нету права проиграть какому-то мальчишке. — Я СКАЗАЛ НЕТ, кхм как я уже сказал ты ему не ровня, так как первородных элементов всего 6, но 2 из них особенные, это элементы света и тьмы и они сильнейшие, так что даже если вы все вмести на него нападёте, вы все проиграете, вот именно поэтому тогда я сказал что лучше не рисковать, только я смогу сражаться с ним на равне, так что всё, разговор окончен, понятно? — Да Хозяин. — Всё лежи, ты мне нужна живой для ритуала. — Да – «вот же тварь, он посмел меня так опозорить перед Хозяином, но я и вправду не смогу его победить».

POV: Антон

Мы с отцом тренировались, он пробуждал силу, а я просто наблюдал и попутно просто тренировался, чуть позже я сел отдохнуть. — Ну что, как она? — О чём ты? — Ну ладно хватит, думаешь мы не слышали как вы с Алисой вчера развлекались. — Ну я даже не знаю как это описать, она просто невероятна. — Знаешь, я рад что ты открыл своё сердце ещё кому-то помимо нас. — Открыл, да? – «я и вправду открыл своё сердце впервые за 3 года, я и сам удивлён, но я рад что это именно она» – я и сам рад что открыл ей своё сердце, ну ладно давай продолжать. И так мы продолжили тренироваться. И я не знаю с чем это связано, с тем что они муж и жена или ещё с чем-то, но они оба пробудили способность под вечер примерно в одно и тоже время, но так даже лучше, так что завтра можно будет начать полную тренировку. Так что сегодня уже отдыхаем, а завтра начнём. Мы поужинали и разошлись по комнатам, так как они всё таки устали при пробуждении, так что пусть отдыхают. Ну а мы с Алисой пошли в душ. — Ну что, хочешь закончить начатое? – сказала она, маня меня к себе. — А почему бы и нет – сказал я и поцеловал её. Мы начали целоваться прямо под душем, я прижал её к стенке и начал вести руку на бедро приподнимая её ногу. — Антон, я уже не могу сдерживаться, вставь его уже. — Ну как пожелаете моя госпожа – сказал я и ввёл в неё член, она от этого начала царапать мою спину и я начал двигаться, она же стонала от нашего веселья. — А-ант-тон глу-бже – продолжала стонать она. Ну ладно как хочешь и я начал вводить в полный размер доставая до её матки, от этого она начала стонать ещё сильнее и моя спина уже была полностью поцарапана. — Сейчас станет ещё лучше – прошептал я ей на ушко и начал принимать звериную форму от чего она ещё сильнее возбудилась (так как когда принимаешь звериную форму становишься больше то и член тоже становится больше) и она начала получать ещё больше удовольствия, но всё равно тоже приняла форму и мы оба стали чувствительные и снова начали получать усиленное удовольствие и мы продолжали трахаться и она начала дрожать. — Что, скоро кончишь? – прошептал я ей на ухо от чего она сжалась ещё сильнее. И вытащив член я начал кончать на неё и она тоже кончила. — Хух, это было классно – сказал я, приняв с ней человеческую форму. — Согласна это было круто, но надо будет купить противозачаточные если мы пока не собираемся делать ребёнка. — Хорошо, я попробую что-то решить. — Не надо, я сама с твоей мамой поговорю. — Ладно, как хочешь. Мы помылись и пошли спать, обнявшись мы быстро заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.