ID работы: 13041626

Внутренний зверь

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8 Встреча

Настройки текста
Примечания:

POV: Антон

Когда я проснулся Алисы уже не было в кровати, «наверное или уже тренируются, или готовят завтрак», с этими мыслями я пошёл умываться. Смотря на себя в зеркало, я увидел что я вроде более счастливым стал или что-то ещё, но мне нравилось как хорошо я выгляжу и я пошёл на кухню, а там Алиса и мама уже готовили завтрак. Я уселся и стал ждать, попутно я обсуждал с отцом тренировку, я сказал ему что мне нужно будет после завтрака пойти в посёлок, а он будет тренировать контроль энергии до моего возвращения, а после будем тренировать саму способность. Он согласился, и после завтрака я как и сказал пошёл в посёлок, когда я шёл по лесу на удивление за мной никто не следил, – «наверное восстанавливают силы» – подумал я и пошёл дальше, войдя в посёлок я пошёл к мужичку, он как раз ещё был дома, поэтому он дал мне задания и я приступил к работе.

POV: Алиса

Когда Антон пошёл куда-то, мы с Кариной пошли тренироваться, я ей объясняла и показывала как манипулировать энергией, она схватывала на лёту, ну энергией манипулировать легче чем преобразовывать её. — Мама, у меня к вам смущающий вопрос. — Да конечно спрашивай. — Вы сможете купить нам противозачаточные. — А когда внуки ха-ха. — Ну что вы, мы ещё не готовы. — Да ладно я шучу, конечно куплю когда поедем в город, а пока можешь взять одну пластинку из моей пачки. — Спасибо вам. — Та не за что, а вообще когда планируете детей? — Хм… Я даже не знаю, но точно не сейчас – сказала я понимая, что пока есть опасность других пробуждённых, точно не время для детей – пока есть опасность Хозяина Леса навряд ли будем планировать детей, а после подумаем. — Ну понятно, это разумно, но всё равно, когда всё закончится не заставляйте меня ждать внуков ха-ха. — Ну это уже как получится ха-ха-ха. — Ну хорошо — Ладно давайте продолжать — Давай

POV: Антон

Управился я довольно быстро всего за 4 часа и заодно пошёл в магазин. В магазине я встретился с Ромой и Бяшей и скупившись мы на улице разговорились. — Пацаны, а где это ваш дружок? — Ну вообще он не то чтобы дружок просто шестёрка, а ты где был? — Та так приболел немного, в понедельник буду. — Понятно и кстати, по поводу Семёна, он пропал вообще-то. — Да на, вот мы и хотели поговорить с тобой. — В каком это смысле, вы что меня подозреваете. — Я не знаю кого подозревать, но согласись это странно, после того как Семён пропал, ты сразу же уходишь на больничный, хотя что-то не видно чтобы ты был больным, не говоря уже о том что ты поднял этого 100-килограмового кабана одной рукой. — Я с вами согласен, но у меня были причины уйти на больничку, а вот вам я не советую лезть в эту кашу, так как я кажется догадываюсь где собака зарыта. — Ты это о чём на, какая собака. — Он имеет ввиду что понимает что происходит, дубина. — Почему сразу «дубина» на. -Замолчи, а про какую кашу ты базаришь? — Я же говорю, лучше вам не лезть в это, так что всё пока. — Ладно, тогда до понедельника. — Да до встречи. Мы пожали друг другу руки и разошлись, но они всё равно решили за мной проследить, – «ну ладно так как Звери сейчас залегли на дно ничего не будет, надоест отстанут». Думал я но когда я шёл по лесу, а они за мной, случилось самое непредвиденное, я почувствовал как из леса на меня несётся кто-то, это точно был пробуждённый, но я не мог понять кто это. Это был кто-то новый, это какая-то новая энергия и я остановился и начал оглядываться чтобы понять где эти два дебила. — «Надо же было за мной увязаться, сейчас же и им влетит, но если я их прогоню то их могут поймать». – так что я решил… — Эй вы два брата акробата, идите сюда. — Как ты нас зам… – не успели они договорить как из-за деревьев выбежал Семён и бросился на меня. — Стоп, ты что жив? — А что, хотел чтобы я сдох? — Та нет, я думал что тебя уже сожрали – сказал я и откинул его от себя. — О и вы здесь, заодно и вас убью, как раз проверю свою силу. — Чё происходит на? — Да что за чертовщина, и в смысле убьёшь? — Не важно, покойникам такая информация ни к чему – сказал он и бросился на них, а я закрыл их и откинул его. — Зачем ты к ним вступил, ты хоть понимаешь что с тобой будет? — Мне не важно что ты говоришь, главное что теперь у меня есть сила и ты меня не победишь.

[ДВУМЯ ДНЯМИ РАНЕЕ]

Семён оцепеневши от страха не мог даже двинутся при виде двух метрового монстра, он упал на зад и начал отползать назад но вдруг. — Тебе же нужно сила? — Вс-смыс-сле и ты что г-говор-ришь? — В прямом, если примешь моё предложение то сможешь отомстить ему. — Отк-куда вы з-знаете? — Я много что знаю, ну так что? — А ч-что за сила? — Сила с которой, ты сможешь управлять элементом земли. — А почему вы просто не убьёте меня? — Ну если бы у меня не было планов на тебя, я бы убил тебя, а так ты мне нужен. — А для чего, нужен? — Это тебе сейчас не нужно знать, а сейчас я раскрою твою силу, а ты мне покажешь что ты можешь в бою. — А когда и в каком бою? — Потом узнаешь, а сейчас за дело.

[НАШЕ ВРЕМЯ]

— Ну хорошо попробуй если сможешь. — Та я тебя порву – сказал он и принявши форму зверя бросился на меня, (У него кстати свинья, и да, каюсь фантазия у меня не очень. Всё простите что влез в битву. Продолжаем) я же легко отбивал его атаки даже не принимая форму зверя. — Ромка чё эт происходит на? — Не знаю но точно какая-то хрень – сказал он смотря как Антон легко отбивает атаки чудовища. — Та что с тобой не так, как ты просто так отбиваешь мои атаки? — А проблема в том, что ты слишком слаб. — Ах ты ж – начал он кипятиться – та я тебя сейчас. — Всё, мне уже надоело с тобой играться – и я откинул его в дерево и он вырубился, только я хотел к нему подойти как под ним появился водный портал и он упал в него и портал закрылся. — Вот же гадство ушли, опять этот чёртов волк. — А-Антон, что это б-было? — Да и почему тут был Семён на? Он же пропал. — Не важно, но самое главное не лезьте в это, это вам не по зубам. — Стоп в смысле, ты что предлагаешь просто забыть про то что человек просто превратился в чудовище? — Да на. — Ладно, поговорим в школе, а сейчас мне нужно спешить. — Ладно, но обещай что всё расскажешь. — Хорошо, но только вы пообещайте что не будете лезть в это. — Ладно, тогда до понедельника ещё раз. — Да до встречи. — Пока на. Когда я пришёл я увидел отца который тренируется контролировать энергию и у него это не плохо получалось, я решил всё рассказать вечером после тренировки. Отнеся покупки в дом я пошёл тренировать папу пользоваться способностью, у него конечно не с первого раза получилось, но всё равно у него начало получаться высвобождать силу, поэтому мы начали по немногу использовать способность в тренировке. Мы так тренировались до вечера и он начал осваивать основы использования способности. Когда я им рассказал про ситуацию с Семёном, и что его считают пропавшим, но хорошо что у меня есть свидетели и они меня прикроют. Я родителям и Алисе рассказал чем грозит ситуация с Семёном, а грозит она тем что возможно Хозяин Леса начнёт вербовать новых людей и тем самым набирать подобие Армии, а этого мы не можем допустить, а значит придётся Рому и Бяшу ввести в курс дела, а если понадобится то и пробудить способности, но сейчас главное не это, сейчас главное продолжать тренировку родителей, а с Ромой и Бяшей я потом сам разберусь. После этого разговора мы с Алисой пошли в душ и потом спать, родители сделали тоже самое, ну как никак устали за день так что мы быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.