ID работы: 13041626

Внутренний зверь

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10 Встреча с прошлым

Настройки текста
Примечания:

POV: Антон

Проснувшись я заметил что Алисы нету рядом, так что я пошёл в ванную думая что она на первом этаже. Я помылся и пошёл на первый этаж, я был очень удивлён, так как Алисы нигде не было. — А где Алиса? – спросил я с удивлённым взглядом. — Какая Алиса, сынок ты о чём? – спросила мама смотря на меня – Что приснилось что-то, ну ничего садись будем завтракать. — Вы что такое говорите, вы что разыгрываете меня с Алисой? — Антон о чём ты, какая Алиса, с тобой всё нормально? – спросил отец недоумевая. — «Что происходит, что за хуйня, почему никто не помнит Алису» – думал я стоя в недоумении и у меня проскользнула мысль – «контроль разума, возможно это Хозяин Леса, стоп но как он пробился через барьер и моё чутьё! Хотя не важно, главное найти Алису». Я быстро оделся и выбежал на улицу, оглянувшись я понял что единственное место где они могут быть, это лес, и я побежал туда. Бежал я как мог, даже звериную форму принял что бы быстрее туда прибежать и не опоздать, продолжая бежать я ощутил как погружаюсь во что-то, – «что, но как, откуда здесь болото? Ближайшие где-то за пару десятков километров от посёлка» – думал я погружаясь дальше. Я пытался вырваться но даже с силой элемента я не мог выбраться, когда я полностью погрузился, то я просто упал на траву, – «что, какая трава, сейчас же зима?» – думал я оглядываясь и не понимая что происходит. Но я отвлёкся увидев Алису, но она уходила куда-то в даль, я начал бежать за ней и кричать – Алиса!!! – но не мог догнать, я бежал на полной скорости, но не мог догнать её. Бежал я пока не упал на колени, у меня бушевали эмоции. — Что, она тоже тебя бросила? – услышал я до боли неприятный мне голос. -Откуда ты здесь и что тебе нужно!!?? -Я пришла посмотреть как же ты изменился, после того как я тебя бросила, но ничего не меняется. — О чём ты!!?? — А ты что не понял, тебя никто никогда не любил, и никогда не полюбит. Эти слова произносились эхом в моей голове, и я не мог избавиться от этого. Я проснулся в холодном поту резко поднявшись и тяжело дыша. — Антон что такое? – спросила Алиса обеспокоенным голосом. — Да так хух, сон плохой приснился. – отвечал я понимая что всё это кошмар. — А что за сон, что ты так подскочил? — Да нет ничего, это всего лишь сон. — Так, а ну быстро рассказал, я вообще-то беспокоюсь за тебя. — Ну, мне приснилось, что ты исчезла и никто кроме меня не помнил тебя. Я не мог тебя найти. – рассказывал я – знаешь, я так боюсь тебя потерять. — Дурачок ты мой, знай я никогда тебя не оставлю одного по своей воле, я же люблю тебя – говорила Алиса обнимая меня. — Спасибо тебе, если бы не ты я не знаю что бы я делал. — Ну ладно засыпай уже, тебе с утра в школу. — Хорошо, спокойной ночи. — Спокойной. Проснувшись я опять заметил что Алисы нет рядом, поэтому я быстро спустился вниз чтобы проверить. Какое было облегчение, что она была с мамой, так что я со спокойной душой пошёл умываться. Умывшись и позавтракав, я поцеловал Алису и пошёл в школу. Идя в школу я думал – «Почему мне приснилась именно она?» - но откинул эти мысли, зайдя к мужичку (которого между прочим звали Сергей), он сказал мне что нужно делать и я сказал что сделаю всё когда буду идти со школы. Он пошёл на роботу, а я в школу. Подходя к школе я не заметил ничего странного, возле входа как обычно стояли и курили Рома с Бяшей, ну впрочем всё как обычно. — Что лёгкие портите хах? — О привет Тоха, да так, решили нервишки успокоить. — А что, что-то не так? — Да вот, посмотри в окно, на. Посмотрев в окно, я увидел то, что не хотелось бы - её. Но что бы не вызывать лишних подозрений решил спросить. — А кто это? — А это наша первая скрипка школы на, Полина зовут, Ромка втрескался в неё, на. — Молчать! Хочешь что бы тебя вся школа услышала? — А почему я её не видел в первый день? — А, так тогда она отъезжала в город по каким-то делам, она вернулась буквально дня через два после того как ты ушёл на больничный. А что понравилась? Так запомни, она моя, так что даже не думай! — Она мне и даром не нужна! – немного повышенным тоном произнёс я. — А что так, знаешь её? — Да так, знакомы были, ну ладно пошли уже, а то на урок опоздаем! — Да давайте на. И мы пошли в школу. Когда мы шли, мы перекинулись взглядами, но никто не заговорил, ну и хорошо. Уроки проходили нормально, но на одной из перемен: — Антон, может поговорим? — О чём нам с тобой разговаривать? — Ну давай просто поговорим, и я от тебя отстану! — Ну давай. Мы отошли за угол что бы нас никто не слышал. — Ну давай, что тебе нужно? — Я… я просто хотела поговорить о том, что тогда было…. — Так, ну это я точно не буду обсуждать, всё! — Ну почему ты не хочешь меня просто выслушать? — Потому что, мне не интересны твои оправдания, пойми, ты разбила мне сердце, поэтому я не позволю тебе сделать это ещё раз! — Но я хоте…. — Запомни, я не хочу водить с тобой дружбу, мы опять просто одноклассники и ничего более! Полина уходила в ступор. — Всё, у меня больше нет времени, я пошёл. Полина осталась, а я пошёл, так как у меня и вправду не было желания общаться с ней, после того как она воспользовалась мной, может когда то мы и будем просто общаться, но точно не сейчас.

POV: Рома

Я увидел что Антон и Полина куда-то отошли. — «Стопе, он что решил у меня за спиной с ней замутить? Ну ладно сейчас разберёмся». Я подошёл аккуратно, чтобы меня не услышали и стал слушать, они что-то обсуждали на повышенных тонах. Видимо у них не настолько хорошие отношения. И что такого она сделала, что он не хочет с ней разговаривать?

POV: Антон

Когда мы пошли на труды, трудовик разрешил нам посидеть спокойно и не мешать ему так что Я, Рома и Бяша сели отдельно чтобы обсудить то что планировали. — Ну так что, ты нам расскажешь, что это тогда было в лесу? — Да на, чё это было? — Ладно, ладно, сейчас расскажу – и я начал в общих чертах рассказывать про "Внутреннего Зверя", про зверей в лесу, про то что мы готовимся к тому что бы, если что, дать Хозяину Леса отпор, и про то что возможно Хозяин Леса тоже готовится к бою, и будет набирать новеньких в свои ряды. — Нихрена ж себе, такое ощущение что у нас в посёлке фильм про способности снимают. — Да на, сложно всё это. — Да, Тох, если бы сам не видел то и не поверил бы. — Да я и сам не поверил бы если бы не был пробуждённым. — Понятно, так что ты собираешься делать? — Пока что будем дальше тренироваться, что бы точно не проиграть. — А мы? — Да на, а нам что делать? — В смысле, что делать? — Что "в смысле", а ты что думал, без нас всё это делать? — Ну вообще-то я не хотел вас в это втягивать, так как во-первых: это опасно, а во-вторых: что вы скажете своим родителям? Не скажете же вы всё то, что я рассказал вам сейчас? — Ну тут ты конечно прав, и про опасность, и про родаков, но в чём то ты не прав. У нас тоже есть семьи, и они тоже в опасности из-за всего этого, так что мы будем в этом участвовать. Нам тоже нужно защищать свою семью. — Нет, ну ты посмотри на них, вы же понимаете, что если сейчас влезете во всё это, то потом уже дороги назад не будет, придётся идти до последнего? — Конечно на! — Да, Тох, мы понимаем что это всё опасно и потом уже не получится уйти от этого, но и ты пойми что если вы не справитесь, что тогда будет с нами и нашими семьями, так что ради своих семей мы должны рискнуть! — Хух, ну вот что мне с вами делать, ладно, сделаю всё что смогу, но запомните хоть я и буду помогать вам с тренировкой ваших способностей, но то насколько хорошо вы будете владеть способностью зависит только от вас и ваших тренировок, поняли? — Да на, конечно поняли! — Да, Тох, мы поняли и попробуем сделать всё, что в наших силах. Когда начнём тренировки? — Где-то в ближайшие 3-4 дня, так как мне нужно как-то вместить в свой график: тренировку родителей, подработку, школу и ещё вашу тренировку, так что подождите. — Хорошо, ладно, мы поняли, спасибо что решил с нами повозится. — Да на, спасибо тебе. — Да ладно вам, ничего, просто надо как-то распределить график и всё. — А ещё забыл спросить, что вы с Полиной такого обсуждали, что вас слышно было? — А ты что, подслушивал? — Да нет, как-то случайно вышло, ну так что? — Знаешь, давай сойдёмся на том что у нас с ней очень плохие отношения, а лезть в эту кашу между мной и Полиной себе дороже, но если ты так хочешь узнать, можешь спросить у неё, я конечно думаю что услышанное тебя разочарует, если она конечно скажет правду, а так решать тебе. — Эээ, ладно спасибо. — О, уже конец урока, ну всё, давайте, пока. — Да, давай, до завтра. — Да, пока на. Мы попрощались и я пошёл на подработку. Закончил я где-то часа в 4 и пошёл домой, но это было немного неудобно, так что я решил сказать Серёге, что я больше не смогу у него работать, а то у меня и так много дел. Придя домой, я был рад, так как все дома, и меня это успокаивало, хороший день, ну если не считать Полину, а так всё хорошо. Мы пошли ужинать, я конечно не подавал виду что столкнулся с Полиной, но в комнате: — Антон, что такое? — Ты о чём, Алис? — Ну вот только не надо отмахиваться, я ведь вижу что что-то не так! — Ну вот скажи мне, откуда ты это узнаёшь? — А это, женский секретик, ну так, что случилось? — Да так, можно сказать, столкнулся с одной неприятной мне особой. — А что за особа такая? — Бывшая моя. — Это что же, та мразь из-за которой ты впадал в депрессию? — А ты откуда знаешь? — Твоя мама мне рассказывала. — Понятно. — Ну так и что же? — Она хотела со мной о чём то поговорить, но я сейчас не намерен с ней разговаривать, после того что она сделала. — А что же она сделала? — Она меня просто использовала, всё время которое мы были вместе. – и я начал рассказывать о том что когда мы с ней встречались, я на тот момент уже начинал подрабатывать, просто потому что хотел и мог, а она этим пользовалась, но мне плевать на то, что она просто выкачивала из меня деньги, самое больное было то, что она меня ни во что не ставила, я для неё был просто полезной игрушкой которая приносила ей выгоду, а когда я ей надоел, она просто выбросила и вытерла о меня ноги. Это стало для меня настоящим ударом, я тогда уже освоил свою способность, во мне бушевали эмоции, если бы не учитель, то я не знаю что бы тогда натворил в порыве ярости. Алиса всё это слушала и её эмоции менялись, сначала на ярость, потом на сожаление и ненависть. — Тоша, запомни, теперь не о чём переживать, пока я с тобой, тебе никто не сделает больно. — Алиса, ты просто нечто, как тебе удаётся это делать? — Ну это неважно, главное что тебе лучше. — Спасибо тебе, ну, а ты? — Что я? — Может расскажешь почему не хотела восстанавливать старые документы? — А это…. — Не, ну если не хочешь, не надо вспоминать плохое. — Да нет, я расскажу, а то надо выговорится. – и Алиса тоже начала рассказывать свою историю.

История Алисы:

У Алисы было плохое детство, неблагополучная семья одним словом. Отец – Юра и мать – Света, если описать одним словом – алкаши, об Алисе никто из родителей не заботился, наверное нежеланный ребёнок, единственные кто мог хоть как-то о ней позаботиться это соседи, у них у самых была дочь с которой дружила Алиса. Но она же не могла всё время жить у соседей так что домой приходилось ходить. Так и продолжалось, пока к ним домой не приехали какие-то люди и не забрали Алису, наверное кто-то из соседей пожаловался в соц. Службы. Но ни Алиса, ни её родители не сопротивлялись, наверное она им надоела, а ей они, единственная за кем плакала Алиса, так это за своей подругой, потому что больше её не увидит. Но в детском доме тоже был не сахар, другие девочки задирали её, потому что она была красивее остальных, и из-за того что она новенькая. Это продолжалось, пока детский дом не собрал группу детей на экскурсию в зимний таёжный лес, в эту группу попала Алиса, сначала всё было хорошо, пока группа тех самых девчонок не подошла к Алисе, и они предложили Алисе показать кое-что, что они нашли, и так как Алиса была довольно любопытной, она согласилась. Когда они пришли, они показали ей обрыв в котором летом добывали глину. В глубину он был где-то метров 15, смотря с него открывался красивый вид, но потом девочки толкнули её, и она полетела вниз, она уже думала что всё, сейчас разобьётся, но ей повезло, что зимой здесь всегда много снега, и она выжила только благодаря сугробу, а эти твари смеялись смотря на неё вниз, а потом ушли оставив Алису там. Алиса понимала что бесполезно звать на помощь, так как она слишком далеко от лагеря. Она думала, что наверное даже лучше, что она здесь умрёт, так как у неё и так всё плохо, а так она обретёт покой. Но тогда её спас Хозяин Леса, она сначала не особо им доверяла, но потом подумала, что звери станут её новой семьёй, но она была лишь инструментом в руках этого ублюдка, но сделать она ничего не могла. Ну, а дальше вы уже всё знаете. — Ну, а дальше ты уже всё знаешь, именно поэтому я не хотела восстанавливать старые документы, я хотела найти новую семью и решила стать частью вашей. — Моя ты глупенькая, лисичка, даже если бы тебя не удочерили мои родители, ты всё равно была бы частью нашей семьи, ведь мы все тебя любим, а особенно я. — Алиса кинулась ко мне в объятья рыдая от радости, что наконец-то у неё появилась настоящая семья, которая её любит. Когда она успокоилась и умылась, они легли спать, так как оба были эмоционально вымотаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.