ID работы: 13041626

Внутренний зверь

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9 "Брат и Сестра"

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Антон начал заниматься своими обычными делами: умылся, поел, пошёл в посёлок, а отец тренировался лучше пользоваться способностью. Антон в это время работал, но когда он закончил он не пересёкся с ребятами, так что спокойно пошёл домой. Придя домой он начал тренировку отца.

POV: ???

Из автобуса вышли два человека, один был худощавый с модной причёской, а второй более упитанный, с максимально короткой причёской и у него была особенность, заячья губа. — Ну что и зачем мы сюда приехали? – сказал худощавый. — Не зачем, а на задание. — Ну и на какое задание? — Хватит паясничать, позавчера в этой области зафиксировали 2 всплеска энергии и нам нужно проверить что это такое было. — Понятно, и вообще почему мы в гражданской одежде, а не в служебной? — Это для того что бы не привлекать внимание и вообще, что тебе не нравится, ты же всё время ныл что она неудобная и некрасивая. — Не, ну мне нравится, я просто спросил. — Ладно хватит языками чесать, прошли искать то что нам нужно. — Ладно, пошли.

POV: Антон

Когда мы с отцом пришли с тренировки, мы сели ужинать и я начал. — Завтра у нас выходные так что можем отдохнуть, или же дальше тренироваться, как вы хотите? — Я думаю что можно до обеда потренироваться, а после провести время всем впятером. – предложила Алиса. — Я думаю что это прекрасная идея. – поддержала мама – мы хорошо проведём время. — Ну мне как-то всё ровно, но я согласен. – сказал отец. — Ооооо я тоже согласна, я смогу поиграть с Алисой и Тошей. – начала радостно покачиваться Оля. — Ну ладно меня тоже это устраивает, как раз проведу время с Алисой. – Алиса засмущалась от такого ответа. — А я, а я. – немного обидчивым тоном сказала Оля. — Да, да, и с тобой тоже. — Братик, Алиса, вы же поиграете со мной? — Да конечно. – ответил я погладив её по голове – вы с Алисой идите, а я сейчас к вам приду. — Хорошо, пойдём Оленька. — Урааа. — Это касается нас, так ведь? — Да ты правильно понял. — И что же тебя тревожит сынок? – с тревогой спросила мама. — Ваше развитие. — В смысле, что слишком медленно? — Нет, как раз наоборот, слишком Быстро. — В смысле, это же хорошо, да? — Да это хорошо, но у этого есть и другая сторона. – начал более серьёзно я – может быть такое что вы развивается быстро, но разум не успевает за этим, и в таком случае нужно уделить больше времени «концентрации энергии». — А это как? – начал отец. — Это когда ты уделяешь больше времени контролю энергии, что бы она не вышла из под контроля. — И что нам делать? — Завтра будем тренировать концентрацию энергии, так что будьте готовы. — Хорошо сынок, спасибо что предупредил. После этого я пошёл в комнату Оли, девочки уже что-то делали. — Что делаете девчонки? _ Оооо, братик пришёл. — Сейчас мультики смотреть будем, садись. — Хорошо мои дорогие. Я сел рядом с Алисой, а Оля между нами. Мы так смотрели «Питера Пена» пока Оля не заснула. — А знаешь, мне понравилось вот так сидеть с родными и смотреть или делать что-то. — Мне тоже, я думаю что можно почаще вот так сидеть. – говорил я приближаясь к её губам, но пошевелилась Оля и мы вернулись в реальность. Положив Олю на кровать и выключив свет, мы пошли в спальню. Зайдя мы начали раздеваться и целоваться. — Смотри что у меня есть. – толкнула она меня на кровать и держала в руках пластинку таблеток – Сегодня можем побаловаться. – сказала она облизываясь. — Ну что, тогда сегодня я тебя побалую. – сказал я снимая штаны. Она села мне на коленки и мы начали целоваться, она ввела в себя член и слегка прокусила губу. — Сегодня я главная. – с хитрой улыбкой проговорила она. — Конечно моя госпожа. – сказал я и вцепился в её губы. Из-за того что можно было не переживать за беременность, наша страсть сегодня была немыслимой. Мы одновременно целовались и трахались, так ещё и в разных позах, и вот вот скоро. — Ал-лиса я скоро. — Да-авай Тоша я то-оже. Мы кончили вместе, я начал кончать в неё, это ощущается совсем по другому, настолько что чувство эйфории поглощало нас обоих по полной. И мы так лежали 5 минут, отходя от такого странного секса, мы ещё не чувствовали такой страсти. — Тоша это было просто…. — Да малыш я так же считаю, пойдём тогда по быстрому в ванную и спать. — Да я тоже хотела это предложить. Мы пошли быстро помылись и пошли спать.

POV: ???

— Ну что, нашёл что-то. — Да, я почувствовал здесь 4 высших элемента. — Нихуя ж себе, это ж чего они здесь собрались. — Я не знаю зачем, но хорошо что не все, 6. — Ну да, так что же нам сейчас делать? — Пока ничего, сначала со всеми познакомимся и розведаем местность, а потом будем действовать, а сейчас нужно выспаться. — Хорошо, тогда я завтра пойду знакомится, а ты куда? — Мне сделали поддельные документы и я буду учителем физкультуры в местной школе – сказал мужик с заячьей губой. — Ладно, только ты там их слишком сильно не терроризируй. — Я тебе что изверг? — Ну когда дело доходит до тренировок то да. — Ладно тебе уже, ложись спать. — Ладно ладно, спокойной ночи. — И тебе.

POV: Антон

Когда я проснулся, то Алиса ещё спала так что я решил её не будить, пусть ещё поспит. А тренировкой мамы и папы я займусь сам. Когда я спустился на первый этаж, то оба уже проснулись, так как я ещё вчера им всё объяснил то мы сразу же принялись за тренировку. Хорошо что в первый день нападения я возвёл барьер над домом, так никто не сможет узнать что мы здесь тренируемся, и так Хозяин Леса не узнает что нас больше чем два. Когда Алиса проснулась она спустилась и сначала не поняла что происходит, так что я ей всё объяснил и она решила пойти поиграть с Олей ну, а мы продолжили контроль энергии. После обеда как и планировали мы решили провести время вместе, но не просто, а получше так что мы поехали в город, я заранее поставил на них барьер чтобы их не засекли, в не простое время живём. Приехав в город мы первым делом решили пройтись по магазинам и прикупить Алисе вещей – «не зря я взял свои откладываемые деньги» – после этого мы решили подать заявку на восстановление документов, но так как мы не могли их восстановить из-за того что Алиса не хотела возвращается к прошлому, которое у неё не самое радужное как она говорит, то мы решили сделать новые документы, но теперь она будет "Алиса Петрова" мама и папа решили удочерить Алису, а так как мы сводные брат и сестра нам будет разрешён брак, так что претензий нету, так ещё у нас с Алисой в голове родилась отличная идея для ролевой игры, но это потом, а сейчас как мы узнали на всё эти махинации уйдёт где-то 2 недели, так что сейчас нужно просто ждать, но всё равно придётся пару раз съездить туда чтобы что-то там решить, но в общем всё более менее норм, так что мы решили сходить в парк аттракционов и развеяться. Мы катались на Американских Горках, на каруселях, даже на колесо обозрения ходили, ну вообще нам всё понравилось и довольные мы поехали домой. Разложили продукты которые купили и вещи которые понабирали мама, Оля и Алиса. Мы все быстро улеглись спать так как за день набегались, даже неугомонная Оля быстро заснула. Следующий день мы с утра провели примерно так же, но решили просто провести его дома, устроить например вечер фильмов и все вместе смотреть фильмы, мы так и сделали. Вечер мы провели отлично, так что опять довольные разошлись спать.

POV: ???

Когда я закончил с подачей документов на роль учителя, я пошёл домой и мимо меня проезжала машина в которой ехала семья из 5 человек и я почувствовал от кого-то из них странную энергетику, будто от пробуждённого, но не смог понять от кого, так что решил отложить это на потом, разберусь с этим когда опять почувствую такую энергетику, а сейчас у меня и свои дела есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.