ID работы: 13041626

Внутренний зверь

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18 Предатель с трагичной судьбой

Настройки текста
Примечания:

POV: Антон

(Антон сидит на последнем уроке и думает) — «Прошло уже 2 дня после нападения клона этого ублюдка, за это время произошло даже много, Алиса уже отдохнула и хочет приступить к тренировке родителей, хотя я был против этого, пусть ещё отдохнёт, но её не переубедить. За это время мама и папа сильно улучшили навыки: мама уже спокойно может входить в свою звериную форму и обратно, может окутывать своё тело пламенем, создавать стену огня, щит огня, языки пламени и шар огня. Папа тоже может спокойно принимать звериную форму, может создавать водный портал, щит воды, водные лезвия и водные щупальца. Они быстро развиваются, но они сейчас раскрыли только 20% своей силы, но одно дело раскрыть силу, а другое полностью контролировать её, так что им нужно ещё тренировать контроль способностей». За это время выяснилось кем является Хозяин Леса и кто глава организации.

Флежбек

"Звонок" — Алло, кто это? —Алло, Антон, это я Серёга, тебе звонит наш глава, говорит у него для тебя какая-то информация, приходи. — Хорошо. "Конец Звонка" Я собрался и пошёл к Серёге и Артёму. Придя и севши перед ноутбуком, я был в шоке, по ту сторону экрана сидел мой учитель, от этого я был в замешательстве. — Виталий Андреевич, как вы и сказали, мы привели его. – сказал Артём. — Стоп, как, почему? — Да, да я понимаю, у тебя много вопросов и я попытаюсь на все ответить. — Ладно, тогда почему вы сразу не сказали кто вы сейчас и тогда 4 года назад. — Понимаешь, тогда тебе было всего 12-13 лет, ты был ещё мал для организации, та и я не хотел тебя в это всё втягивать, у тебя всё было впереди, я не хотел что бы ты рушил свою жизнь из-за организации ну, а здесь перед этим я не раскрыл свою личность потому что я не хотел что бы ты вступал в организацию только из-за того что здесь я. Я хотел что бы ты сам решил, хочешь ты быть в организации или нет, будешь доверять нам или нет, понятно? — Да, ну и это…. — И предвидя твой следующий вопрос, я начал тебя тренировать потому что ты только пробудил свой элемент, мало того что ты не можешь ним пользоваться так у тебя ещё и один из двух сильнейших элементов, и если ты не научишься им пользоваться то ты можешь просто потерять контроль и тогда была бы большая проблема, и при этом, почти никто не смог бы тебя остановить, понятно? — Да, но вы ведь не просто так позвали меня поговорить и раскрыть свою личность, есть ещё что-то да? — Да, ты как всегда проницателен, так вот мои люди подняли на уши всю организацию, все архивы и т.д., и нашли кто такой этот ваш Хозяин Леса. — Ну вы как всегда учитель. — Спасибо, но запомни, то что я твой учитель не поможет тебе в карьерном росте в организации. — Ну вы что учитель, вы что меня не знаете, если я сам этого не добьюсь значит это не моя заслуга. — Приятно что ты всё ещё при своих принципах, но ладно давай к делу, и для начала, ты же помнишь то что я тебе объяснял про элементы? — Естественно. — Хорошо, но есть одна деталь, хоть все и привыкли говорить что первородных элементов 6, и из них можно создать божественный элемент Хаоса, но на самом деле первородных только 4, это: Вода, Огонь, Воздух, Земля, а свет и тьма это по сути отдельный класс элементов, божественный класс. По сути элемент Хаоса можно создать только из элементов Тьмы и Света но в таком случае элемент Хаоса будет крайне не стабильным и его практически невозможно будет контролировать, а вот тут то и нужны 4 первородных элементов, они помогут стабилизировать элемент Хаоса, и тогда его можно будет контролировать. — Так это что же получается…. — Да, Антон, проще говоря твой элемент Света это полу божественный элемент, и в нём есть половина божественной силы Хаоса, и твоя божественная половина в основном ориентирована на создании, а вот божественная половина Тьмы в основном ориентирована на разрушении, а вместе получается Хаос который может и создавать и разрушать, полноценный божественный элемент. — А теперь ваш Хозяин Леса, ну или же Андрей Попов, он предатель, и в прошлом главный исследователь Сада Зверей, именно он исследовал всё что связано с элементами и именно он узнал что существует Элемент Хаоса. 10 лет назад у него в аварии погибла жена, и после этого он тайно начал проводить эксперименты над людьми, он хотел выяснить как извлечь из человека его элемент и присвоить себе, и он нашёл способ: это провести особый ритуал с помощью которого он может забрать себе элемент жертвы. — В каком смысле жертвы? — В прямом, человек у которого он забирает элемент погибает, потому что человек лишается части себя, своей души и тотемного животного, и после этого тело остаётся просто безжизненной оболочкой. — Так он хочет стать полноценным Богом? — Да. — Но зачем ему это? — Понимаешь Антон, он свихнулся после того как его жена погибла, он закрылся в себе и потом начал проводить эксперименты, но только через пару месяцев мы узнали чем он занимается, и хотели посадить его в нашу тюрьму но он сбежал, и больше мы о нём не слышали до этого момента. — Так ты думаешь что он хочет её воскресить? — Я не знаю, что творится у него в голове, но какая бы не была его цель, это не стоит того что бы жертвовать другими людьми, ты же это понимаешь? — Да учитель, я попытаюсь остановить его.

Флежбек закончился

«Ещё на днях пропала Катя, по-любому это всё он, и скорее всего она станет его новой подчинённой. Хорошо что я до этого просканировав её, у неё Тотемное Животное: Змея, элемент: Яд. Она может создавать ядовитый туман, от него человек может потерять сознание или умереть, смотря какая концентрация и плотность тумана, это единственное что она может. Этот элемент довольно слабый, защитных способностей у этого элемента нету но он очень надоедливый, но для первородных и полу божественных элементов это не проблема, с помощью своей энергии мы можем создать что-то типа барьера для которого это не проблема, но это работает только если твой элемент сильнее элемента от которого ты хочешь защитится».«Только вот теперь бы понять что нам делать и как его выманить, но скорее всего придётся ждать когда он сам попытается напасть, потому что только так мы сможем сделать хоть что-то. Если мы сейчас сунемся туда то мы просто заблудимся, он контролирует область вокруг логова в радиусе 5 километров, и своим элементом будет путать нас».

Звонок

«Ну всё уроки закончились, теперь можно и домой». Я подождал пока Алиса соберётся, мы оделись и пошли домой. — «И кстати за это время Полина наконец-то перестала пытаться меня вернуть, ну и слава богу, у них с Ромой вроде что-то наклёвывается, но пока что они ещё стесняются друг друга, но ничего, пусть будут счастливы».

Прошло ещё три дня, вторник

(Если кто следил за тайм лайном и сейчас не вторник то извините, я запутался)

POV: Хозяин Леса

— Ну всё, у меня к ритуалу всё готово, теперь остались только они. — Хозяин, но как нам их поймаем, с зайцем нам не справится? — А это уже ваша задача, тем более нам нужна только лисица, у неё уже есть всё что нам нужно. — А как нам поймать её, она же вечно с ним. — Мне неважно, делайте что хотите но приведите её ко мне. — Хорошо, Хозяин. — «Наконец то, теперь то у меня всё получится, и мне никто не помешает».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.