ID работы: 13041626

Внутренний зверь

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19 Предыстория Мира

Настройки текста
Примечания:

POV: Антон

Проснулся я в какой-то белой комнате. — «Хм, где это я?» — Ты в чертогах разума. — Кто ты, и как ты прочитал мои мысли? — Кто я, я и сам не уверен, можно сказать что я отголосок памяти той кто создала всё. — Так ты, она, и как это "той кто создала всё". И откуда ты у моей голове? Ко мне подлетела белая светящаяся сфера. — Я есть во всех элементах тьмы и света во вселенной. — Но почему ты со мной разговариваешь, и зачем? — Дело в том, что тот кого вы называете "Хозяином Леса", знает всю историю, отголосок памяти его элемента, всё ему поведал, а это может перерости в катастрофу, так как он не будет исполнять свои обязанности, а будет делать на оборот. — В каком смысле, какие обязанности? — Обладатели элементов Света и Тьмы, по сути являются хранителями баланса на планетах. Они не обязаны его придерживать, но они не должны его нарушать, а он хочет нарушить этот баланс. (Если что, то на планете может быть хоть 10, хоть 100, обладателей Света и Тьмы. А под нарушить баланс, она имеет в виду воскрешение человека, так как воскрешение любого существа является нарушением баланса). — Как это хранители баланса? — Давай я сначала поведаю тебе историю, а потом возможно ты всё поймёшь.

ИСТОРИЯ

Примерно, дохулиард лет назад.

После создания вселенной, Мать Хаоса "Высшее божество" начала создавать вторичных богов, что бы те помогали ей поддерживать баланс во вселенной. Но в итоге что-то пошло не так. Выглядит она как: молодая девушка с длинными до пояса волосами, 8-семью ромбами леветируюшими над головой, образуя тем самым что-то на подобии короны, и 6-тью лезвиями леветируюшими за спиной, создавая что-то на подобии крыльев, но она может ими манипулировать что бы они летели туда куда она хочет. И она вся светится светло-серым свечением (Ну извините, именно я, почему-то представляю хаос, как что-то, серое или светло серое). Она создала группы богов с вторичными элементами, и приставила группы к обитаемым планетам, чтобы те следили за порядком на планетах и что бы не было космических воин, а ещё она создала много богов с 4 основными первородными элементами, и приставила их следить за туманностями(краткий экскурс астрономии: если кто не знает, то галактики состоят из множества звёзд и других космических объектов, а туманности в свою очередь состоят из множества галактик, квазаров, и ещё каких-то объектов о которых я не знаю, всё, простите что отвлёк, и не бейте тапками если я не прав). Всё было хорошо, во вселенной несколько миллиард лет было спокойствие и покой. Всё было хорошо, пока существа на планетах не начали создавать свои религии, и поклонятся своим богам, конечно так было не на всех планетах но на большинстве, и когда существа начали поклонятся и восхвалять божеств, к некоторым вторичным богам начало приходить тщеславие, конечно были и те кто не поддавался этому, но те кто поддался этому чувству, начали считать себя лучше других, хотя это было не так, Мать Хаоса каждому из вторичных и первородных дала равную часть божественной силы, конечно богам с первородными элементами дала больше божественной силы, так как у них обязанность сложнее. По началу не было ничего серьёзного, простое самолюбие как у ребёнка, но со временем это начало перерастать в конфликты между богами, они начали спорить кто лучше, у кого больше силы и что они заслуживают намного больше силы чем имеют. Но Мать Хаоса не знала об этом, потому что не слидила за ними, она была занята тем что создавала особую силу под названием: "Двигатель Баланса", это особая сила, которая сама по себе должна сохранять и возвращать баланс во вселенной в порядок. И то что она не следила за остальными богами, было её главной ошибкой. Так как все эти конфликты переросли в самую ужасную катастрофу для всей вселенной: первую и последнюю войну богов. Все боги разбились на 2 лагеря, первые: кто считал что всё должно быть как и прежде и что всего этого не должно быть, и вторые: кто наоборот жаждал больше силы и вообще хотел изменить порядок во вселенной, в войне участвовали и боги с первородными элементами, так как у них тоже разделилось мнение, они тоже приняли разные стороны. Когда Мать Хаоса узнала обо всём этом, уже было поздно что-то делать, война шла полным ходом, поэтому она продолжила создавать "Двигатель Баланса", так как он мог это исправить, но она ещё не подозревала каким образом, она не хотела убивать других божеств, так как считала их своими детьми, но мятежники так не считали, так как они желали больше силы, а получить силу можно если убить другого бога, тогда у тебя будет выбор, принять силу бога или нет (Если что, то при убийстве, другой бог получает не элемент, а божественную силу этого бога которую дала Мать Хаоса, и может отказаться от неё тогда она просто возвращается к создательнице). Те боги которые желали силу, поглощали её при убийстве своих братьев и сестёр, а те кто был против них, отказывались от неё, и со временем те кто хотел чтобы всё было как прежде начали проигрывать, так как они оставались на том же уровне силы, а те кто поглощал силу становились всё сильнее и сильнее. И это продолжалось несколько миллион лет, пока мятежники стали настолько сильны что остальные боги не могли им противостоять, поэтому мятежники решились пойти на Мать Хаоса, они знали что даже при своей силе, они ей ничего не сделают, но они надеялись взять её числом. В это время "Двигатель Баланса" был уже почти готов, и она уже хотела запускать его, но в процесс вмешались мятежники, и из-за этого "Двигатель Баланса" повредился и получился неполноценным, «и именно поэтому на планетах, разумные существа устраивают войны, убивают друг друга, и устраивают межзвёздные войны, "Двигатель Баланса" восстанавливает баланс только каких-то более глобальных событий, таких как: буйство тёмной энергии или антиматерии, или таких событий как намеренное уничтожение галактик, оно уничтожится тогда когда нужно, но не раньше». Но изменить его она уже не могла, так как она сама сделала так чтобы никто не мог в него вмешиваться, даже она сама. И когда "Двигатель Баланса" был запущен, он быстро оценил ситуацию, и чтобы восстановить баланс, он уничтожил всех божеств кроме самой Матери Хаоса. Хоть она и не хотела этого, но она понимала что это может быть и к лучшему, поэтому она собрала все элементы своих детей и полностью во всех элементах она забрала божественную силу, сделав их элементами природы, но с элементом Хаоса ничего не получилось, так как она сама из него состоит, поэтому она не может лишить элемент Хаоса божественности. Поэтому она решила разделить его на две части тем самым очень сильно ослабить его и уничтожить уничтожить себя в том числе.

КОНЕЦ ИСТОРИИ

— И именно с этого момента закончилась Эра Богов. — Блин, как же это всё сложно. — Ты не обязан понимать всё, но ты должен понять одно, что если он попытается стать Богом, он им станет, и "Двигатель Баланса" ничего не сможет сделать, так как Хаос его и создал, но и "Хозяин Леса" тоже не сможет повлиять на "Двигатель Баланса", но баланс будет нарушен и двигатель будет пытаться его восстановить, но не сможет. И из-за нарушения баланса, вселенная может даже само уничтожится. — Ну, а что мне делать? — Беречь свою девушку. — В каком смысле? — Твоя девушка беременна от тебя, и у вашего ребёнка элемент: Свет, поэтому теперь ему нужна только она. — А почему я не чувствую элемент ребёнка? — Потому что он ещё на стадии формирования, но ещё 2-3 дня и он полностью сформируется. Ты же знаешь что элемент у ребёнка формируется в первую неделю беременности, и ты же чувствовал микро всплески энергии у Алисы, это элемент ребёнка формируется. — Так вот что это, а я думал что это энергия Алисы так себя ведёт, из-за того что она долго была под контролем "Хозяина Леса", теперь понятно. — Моя задача выполнена, я поведал тебе всё что нужно, а остальное за тобой, прощай. И сфера испарилась передо мной, и когда я проснулся было уже утро, а Алиса наверное была с мамой на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.