ID работы: 13041626

Внутренний зверь

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21 ФИНАЛ

Настройки текста
Примечания:

* * *

POV: Антон

Мы с ребятами стали ждать пока незваные гости к нам прибегут, в нашу сторону полетело воздушное лезвие, Я сформировал свет вокруг рук в виде перчатки, и отбил лезвие. С леса к нам вышли 5 фигур, это были: Волк, Сова, Медведь, Семён и Катя. Вдруг Рома и Бяша упали в обморок, я сразу понял что это Катька, и я покрыл своей энергией Алису, себя, и ребят, что бы она если что не отправила их насмерть. — Хм, какой догадливый. — «Блин, Рома и Бяша ещё плохо контролируют свою способность, поэтому они сразу и от рубились». — А ты что, Гадюка, думала я поведусь на твой дымок. — Нам нужна только девчонка, отдай её и мы тебя не тронем. – сказал волк. — Это что сейчас была шутка, меня, не тронете, не смешите меня и я её не отдам, только через мой труп. — Ну как хочешь. И тут Катя превратилась в Ламию, ниже пояса всё превратилось в 2-метровый хвост покрытый зелёной чешуёй, спина и бока тоже покрылись чешуёй, хвост на уровне живота покоился белой чешуёй, грудь выросла до 2-го размера и тоже с боку покоилась чешуёй прикрывая соски, руки тоже покрылись чешуёй, на руках появились перепонки, а на шее появились жабры. (Если что у Алисы в человеческом облике 2-ой размер груди, а в зверином 3-ий, извините что прервал). Семён тоже принял свою звериную форму. На меня кинулись Катя, Семён и Медведь, наверное я задел Медведя за гордость когда вырубил его во время прошлого нападения.(Если кто не помнит, 4 Глава). А Волк и Сова напали на Алису, я принял звериную форму и начал отбиваться от этих ублюдков. Я создал перчатки из света, я ударил медведя и он полетел в сторону Кати, и они вместе попали в дерево, Катя от рубилась и её яд развеялся, а медведь встал на ноги, сзади меня был Семён он хотел ударить меня, но я взял его за горло и кинул в сторону медведя, медведь поймал его и откинул в сторону, Семён потерял сознание от страха, медведь начал кидать в меня глыбы земли и создавать подо мной земляные шипы, я отбывал его глыбы и запускал в него лезвия и пули из света, а шипы перепрыгивал и разрушал, он пытался уворачиваться от моих лезвий и пуль, так как землёй защищаться бесполезно, всё равно разрежет.

Тем временем у Алисы

Алиса тоже приняла звериную форму и отбивалась от Волка и Совы, Сова запускала в Алису лезвия ветра, а Алиса скопировала мою технику сжатия, и сжала вокруг рук огонь, и получились огненные руки и она начала отбивать лезвия, а те отлетали вверх, (если кто не знает, нагретый воздух поднимается вверх), а Волк создал хлыст из воды и схватил Алису, а она создала вокруг себя огонь и вода испарилась, она начала кидать в них огненное шары.

Тем временем у Антона

Я увидел что Волк создал портал сзади Алисы и кинул в неё очень сжатый шар воды, я кинул шар света в шар воды, а сам быстро подбежал к волку и ударил его в пол силы, он возле рук сильно сжал водный щит, я ударил по щиту но от удара щит сломался и ударная волна откинула волка. Он отлетел в дерево, он встал на одну коленку и отхаркнул много крови, от ударной волны у него сломались руки, рёбра и задело внутренние органы, и у него внутренние кровотечение , сзади подбежал Медведь и ударом с ноги откинул меня в сторону, а Сова сильным порывом ветра закинула Алису в портал и сама туда залетела, медведь тоже пошёл в портал, но я успел запустить лезвие света и отрезать уму руку на уровне предплечья, а Волк создал портал под собой, и под Катей с Семёном. От всего этого у меня внутри кипела ярость, от того что Алису забрали, от злости я собрал всю энергию в кулаках и со всей силы ударил об землю, при этом закричав во всё горло. От удара получилась воронка диаметром 15 метров и глубиной пол метра, а дрожь от удара прошла по всему посёлку и лесу, Артём, Серёга, Полина и родители с Олей почувствовав это, собрались и побежали в мою сторону. Придя в себя я собрался с мыслями, и оставил на снегу сообщение остальным, а сам побежал в лес. Артём и Серёга прибежали быстрее всех. — «Что же здесь произошло, хм, что это, сообщение на снегу? Блин, почему же ты не подождал нас». – подумал про себя Артём. — Артём, смотри, здесь ребята без сознания. — Походу их чем-то усыпили. Артём и Серёга начали приводить ребят в чувство и к этому времени прибежали родители Антона. — Что здесь произошло, мы почувствовали волну. — А вы вообще кто? — Мы родители Антона. "Хором" — Ладно, тут была битва между Антоном и зверьми. — А где сам Антон? — Он побежал спасать Алису, вон он оставил сообщение на снегу. — Так, я пойду спасать Антона. – сказал Борис. — Я с тобой. – сказал Серёга. — Так, куда, а если вас поймают. – с угрозой сказала Карина. — Пусть идут, Серёга опытный он сможет справится, но только будте осторожны поняли? — Да. – сказал Серёга. — Хорошо. – сказал Борис. Борис и Серёга побежали в лес за Антоном. Оля тоже хотела пойти с ними, но Карина остановила её, посмотрев на неё грозным взглядом.

POV: Хозяин Леса

"Волк выпал из портала и встал на колено, харкаясь кровью" — Ваше зада – кху-кху – ние выполнено кху, мне нужно кху-кху восстановиться кху. — Ничего, для ритуала ты мне и таким сгодишься. — Для какого ещё на – кху-кху – хер ритуала кху? Ты же говорил кху что поможешь нам всё кху-кху вспомнить. — Ну помог бы, если бы я у вас эту память и не забрал. — Так вот оно кху что, ну ты и кху-кху урод кху. — Ну какой есть, а теперь пора спать. Он взял свою флейту, направил в неё свою тёмную энергию и музыкой усыпил, Волка. — «Ну всё все собраны, скоро можно будет начинать». (Для тех кто не понял, я это придумал пока писал эту главу. Короче он им заблокировал память, ну кроме совы, она самая преданная, и наврал что они потеряли её из-за пробуждения способности, и обещал, типа вернуть им память, но для этого нужно собрать все первородное элементы, ну а Алиса всё вспомнила, потому что Антон запечатал его энергию внутри неё, вроде всё, простите что встрял посреди главы.)

POV: Антон

«Так, я уже вошёл в зону теневого барьера, отныне человеческие ощущения мне не помогут, так как барьер путает твоё восприятие мира, и чем ближе я буду к центру тем сильнее он будет действовать» Я принял звериную форму, и покрыл себя энергией света, чтобы уменьшить влияние барьера. Что барьер тьмы что барьер света работает почти одинаково, эти два барьера: это сильнейшие защитные навыки света и тьмы, например: если в центре барьера находится человек, то если ты находился за барьером тьмы, то ты будешь чувствовать энергию человека внутри, но сам барьер не даст тебе добраться до этого человека, но если ты находился за барьером света то ты не будешь чувствовать энергию человека, так что барьер нужно искать на угад, но владелец барьера света или тьмы может решать кому можно заходить внутрь барьера, а кому нет, и даже если ты найдёшь барьер света на угад, но тебе нельзя заходить на его територию, то у тебя начнётся жёсткий диссонанс, у тебя начнёт болеть и крутится голова, тебя может даже стошнить, ты перестанет ощущать течение времени и реальности, короче барьер света, будет защищаться любыми доступными способами, но человек внутри любого барьера будет ощущать твою энергию. Но что от барьера тьмы, что от барьера света, можно снизить эффект, если покрыть себя энергией своего элемента, и чем сильнее элемент и концентрация энергии вокруг тебя, тем сильнее можно снизить влияние барьера. Пройдя внутри барьера минут 10, я наконец почувствовал энергию Алисы, и поспешил туда, но чем ближе я приближался к центру тем сложнее мне было ориентироваться, барьер путал меня, и создавал ложные источники энергии чтобы запутать меня, в итоге запутавшись я упал на коленки от безвыходности и того что ничего не могу сделать. — «Блин, ну почему со мной это происходит» – кричал я в ума на себя, при этом ударяя кулаками об землю. — «Так, Антон, успокойся, "вдох" "выдох", нужно сконцентрироваться на Алисе». Я начал концентрироваться, минут через 5, я почувствовал её энергию и хотел уже бежать к ней как вдруг, я почувствовал еле заметную энергию, я не знал что это за энергия и чья она, но почему-то она показалась мне очень родной, и близкой. Я потянулся за этой энергией, и когда я схватился за неё, в меня как будто ударила молния, в меня хлынуло колоссальное количество энергии, так ещё и такой тяжёлой. Энергия света мощная но мягкая и податливая, а эта энергия и мощная и очень жёсткая и тяжёлая. (В том смысле что её сложно контролировать, нужно много тренировок контроля, что бы её полностью контролировать). Я собрался, и начал концентрировать энергию для того что бы попытаться контролировать её, тогда я ещё не знал, что я пробудил свою половину божественной силы. Когда я привёл эту энергию в порядок, у меня над головой появились, 4 золотистых леветирующих ромба, а за спиной с левой стороны появилось, 3 золотистых леветирующих лезвия в виде крыла, и вокруг меня светилась золотистая энергия. Я контролировал эту энергию всего примерно на 20%, так как я не привык к такой тяжёлой энергии, и мне было немного сложновато контролировать её, и не дать ей взбунтовался. Но я держался, и она помогала мне преодолевать теневой барьер, эта энергия была мощнее что барьера света, что барьера тьмы. Поэтому я сконцентрировался и сформировал меч света и укрепил его божественной силой что бы он держа свою форму, я взмахнул мечом и разрезал барьер тьмы, и он начал рассыпаться, взявши себя в руки я побежал дальше за Алисой.

* * *

Тем временем у остальных

Борис и Сергей бежали по лесу, пока не зашли в зону Барьера Тьмы. — Ты почувствовал это? – спросил Борис. — Да, мы вошли в зону Барьера Тьмы. – ответил он. — И что дальше? — Твой сын говорил что здесь бесполезно использовать человеческие ощущения, так что я не знаю как идти дальше и не потеряться. Они пошли вперёд разговаривая друг с другом чтобы не отвлечься и не разделится, но их отвлёк шорох в кустах, и когда они вернулись к разговору, они поняли что потеряли друг друга.

В это же время у остальных

Рома и Бяша, полностью пришли в себя после яда, а Артём думал что делать дальше, Карина тоже не знала что ей делать: её сын побежал непонятно куда, муж пошёл за сыном, а приёмную дочь и невестку украли. Слишком много произошло за последние время. — И что же нам делать. – заговорила Карина. — Я не знаю, но сначала нужно разобраться с ними двумя. — Стоп, а где Антон? – спросил Рома приведя мысли в порядок. — О, наконец очухался, – сказал Артём – Антон побежал спасать свою ненаглядную. — Что? — Украли её, вот что. — Бяша, нам нужно… — Да, Ромка, я с тобой. — Я не сомневался в тебе, друг. — Так, что это вы задумали? — Как что, побежим помогать Антону. — Вы же понимаете, что это может стоить вам жизни. – упрекнул Артём – Видите те кровавые следы на снегу, значит что Антон тут не на шутку разгуляться, а значит отныне всё более чем серьёзно. — Мы всё прекрасно понимаем, но мы же не можем бросить друга в беде. — Блин, ну вот скажите, что мне с вами делать? — Помочь, что же ещё. Рома и Бяша только хотели побежать в лес, как услышали что кто-то зовёт Рому, это была Полина которая бежала к ним. Полина прыгнула в объятья Ромы со слезами на глазах. — Рама, как же я испугалась, я уже думала что-то случилось. — Ну что-то, всё таки случилось. — А, что? — Алису забрали, и Антон, побежал её спасать, а мы идём ему помогать. — Стоп, а если с тобой что-то случится? — Не бойся, со мной всё будет в порядке. — Но Рома, я ведь только нашла кого-то близкого в жизни, а ты хочешь оставить меня одну? "Хнык" В этот момент Рома поцеловал Полину, это был их первый поцелуй, почти за неделю отношений. — Не бойся Полиночка, я не посмею оставить тебя одну, я обязательно вернусь. Рома хотел пойти, но Полина взяла его за руку и подтянув к себе, уже сама поцеловала его. — Обещай что вернёшься. – сказала Полина смотря ему в глаза. — Конечно, обещаю. — сказал Рома и приняв звериную форму взлетел. Он полетел в сторону Тохи, Бяша тоже принял звериную форму и побежал за Ромкой, (и ещё, что Ромка, что Сова, могут кидать во врагов свои перья, заряженные своей энергией, но они это редко используют, потому что: во-первых они не бесконечные, штук 20-30 не больше, а во-вторых, потом придётся какое-то время их восстанавливать) Звериная форма Ромы: ноги от стоп до колен, немного тоньше и возле пятки один палец, а спереди три пальца, и все эти пальцы с острыми когтями, и всё это покрыто жёлтой, почти золотистой шкуркой как у птиц, от колен и до шеи всё покрыто чёрными перьями, которые являются сразу и какой-то но защитой, руки превратились в крылья, а возле последнего изгиба находится ладонь с четырьмя пальцами, шкуркой как у птиц, и острыми когтями, голова осталась человеческая, но возле ушей появилось немного перьев чтобы лучше всё слышать, и глаза стали лучше видеть, с Ромой закончили. Звериная форма Бяши (Игоря, Канон): стопы превратились в копыта, у ног теперь 2 изгиба, из-за которых Бяша теперь может быстрее бегать, выше прыгать и намного сильнее бить с ноги, всё тело покрылось белой шерстью, руки остались человеческими, а на ладонях теперь серая кожа, голова стала баранья, с закругленными рогами, которыми можно хорошо так въебать. Пока все отвлеклись, Оля скрыла свою энергию что бы её не заметили и потихоньку побежала в сторону барьера.

Тем временем

Пока Волк в отключке, Хозяин управляет его разумом, и заставляет открыть порталы для Совы и Медведя, у Медведя отрублена рука, но Хозяин остановил кровотечение и внушением убрал боль. Борис и Сергей разделены, и возле них открываются порталы, к Борису из портала вылетает Сова, а к Серёге выходит Медведь. У Бориса с Совой начался бой, Борис принял звериную форму, Сова кидала в Бориса, воздушные лезвия и сильно била крыльями по воздуху, что бы создавать ударные волны, а Борис защищался водным щитом, и кидал в неё водные лезвия и шары, а ещё попробовал использовать водный хлыст, но контроля ему ещё недостаточно, а ещё он создавал порталы чтобы перенаправить её лезвия в неё же, но он уже начинал выдыхаться, так как энергии ещё недостаточно что бы сражаться с таким сильным противником.

У Серёги

Медведь вышел и начал создавать под Серёгой земляные шипы, Сергей же, принял звериную форму и покрыл себя лавовой энергией, и всё что к ней прикасалось превращалось в лаву, потом он начал кидать в него глыбы, но Сергей превращал всё в лаву и начал кидать обратно в Медведя, Медведь защищался земляной стеной, но не долго так как лава всё плавила, Медведь создал новую стену, а старую кинул в Серёгу, тот же превратил часть стены в лаву, и создал из неё хлыст и начал избывать стену, что бы быстро расплавить, Медведь выпрыгнул и хотел быстро приблизиться, но не смог, так как Серёга ударил его хлыстом по боку что аж пару рёбер виднелись, но кровотечения не было, так как рана моментально прижглась, Медведь отпрыгнул и взяв снег приложил его к ране.

У Оли

Оля подошла к Барьеру, и покрыла себя энергией, чтобы снизить влияние барьера. Она чувствовала энергию отца, и то что у него энергия уже на исходе, и побежала к нему. Борис уже почти выдохся, у него почти закончилась энергия, сейчас он только уворачивался и изредка кидал водные шары, у него уже скоро не хватит энергии на поддержание звериной формы, в него летит много лезвий ветра, он увернулся, но несколько лезвий задели: руку, ногу и слегка поцарапали щёку, в него летит новая партия лезвий и ударных волн, и передним ним формируется ледяной щит, а в сову летят ледяные лезвия и шипы, Сова отбивает их щитом. — Пап ты как? — Оля, Ты что здесь делаешь? — Пришла тебе помочь . — Но Оля. — Тише, я разберусь. Оля смотрит на Сову холодным и безразличным взглядом, но при этом источая злобу. — Да как ты посмела, его тронуть. — А что ты мне сделаешь, малявка. – сказала Сова, пытаясь не выдавать опасение. Оля приняла звериную форму и спокойно пошла вперёд, а Сова вовремя почувствовала энергию сзади, в неё летел шип, она увернулась но тут же в неё начали лететь шипи и лезвия льда, она пыталась уворачивался и всё отбивать, но получалось с трудом. Она решила атаковать Олю, и это была фатальная ошибка, когда она запустила в Олю лезвие с ударной волной, она почувствовала что-то на правой ноге, Оля схватила её за ногу ледяным хлыстом, и нога Совы начала леденеть, Сова попыталась вырваться и её нога разлетелась на кусочки, она даже не почувствовала боль. И тут над ними начал рассыпаться теневой Барьер. Сове в голову пришла команда «отступай». И сзади Совы открылся портал, Оля хотела помешать и заморозить портал, но Сова успела залететь и только тогда Оля заморозила портал хлыстом. Оля приняла человеческий облик и начала помогать папе. Борис впервые увидел бой, мастеров. (То есть тех кто полностью владеет своей способностью). Возле Медведя тоже появился портал и он побежал в него, Серёга, успел превратить левую ногу Медведя в угли, лавовым хлыстом, и портал исчез, от злости что не смог поймать, Серёга повалил пару деревьев, но так как он на задании, он взял себя в руки и приняв человеческую форму, побежал в сторону логова. Когда Медведь вернулся в логово, Хозяин леса усыпил и его.

* * *

Антон, подбежал к чёрному гаражу, и открыв его он понял, что Хозяин Леса, тоже пробудил свою часть божественной силы, хоть с виду это был обычный гараж 10x10 метров, но внутри это были пещеры с высоким потолком, от пола к потолку 15 м., и эти пещеры уходили на много метров в даль, и было много разветвлений, наверное Хозяин, своей божественной силой, исказил пространство и время, и соединил вход гаража с какой-то пещерой. Я пошёл в сторону энергии Алисы.

У остальных

Карина заметила что Оля пропала. — Стоп, а где Оля? — Так она же здесь была. – сказал Артём. — Вот же маленькая проныра, ушла пока мы не обращали на неё внимание. — Так мы, даже не чувствовали её энергию. – удивлённо сказал Артём. Возле них открылся водный портал, они приготовились, к бою. Из портала вышел Борис. — Дорогой, что с тобой? – подбежала Карина к мужу. — Ничего серьёзного, просто устал, нужно восстановить энергию и всё. – устало сказал Борис – Ты бы знала что я видел. — И что же перебил Артём? — Я видел как Оля сражается. Я был в шоке. — Ну я тоже это видела, я тоже была в шоке. — Когда ты могла это видеть? — Оля с Антоном, тренировались и я видела как она сражается. — Ничего себе, понятно. — Так, а где сама Оля? – с лёгкой угрозой спросила Карина. — Она не стала, меня слушать, и пошла помогать Антону, а мне сказала идти к вам. — Ну наверное она знает что делать. – сказал Артём. — Так она же ещё ребёнок. – сказала Карина. — Так, я побегу им на помощь, а вы останетесь с этой девочкой. – Артём показал на Полину – Всё, я побежал. Родители Антона знали кто она, и были немного недовольны, но промолчали. Артём принял звериную форму, и на высокой скорости побежал на помощь. Оля и Серёга почти одновременно пришли к логову. — Ты же та девочка, сестра Антона, что ты здесь делаешь? — Я пришла помогать Антону. — Так, вообще-то это опасно, так что… Сергей хотел развернуть её и отправить назад, но не успел он до неё дотронуться, как в его руку ударила ледяная боль. Вокруг Оли была ледяная аура, он понял что она не такая слабая как он думал, так что решил не мешать ей. Они зашли в логово и пошли искать Антона и Алису. Антон подходил всё ближе к нужному месту, и тут он почувствовал тёмною энергию. С земли, стен и потолка, вылезли теневые шипы, он увернулся от них а некоторые уничтожил мечом света. Впереди была комната и ко входу подошёл Хозяин Леса. — Я вижу ты тоже пробудил свою божественную силу, ну и как тебе она. — К чему ты ведёшь? — А давай ты поможешь стать мне богом, а я помогу стать богом тебе, и ты сможешь воскресить свою Алису, как думаешь, хорошее предложение? – сказал он – «Он ещё ребёнок, сейчас уговорю его, а потом просто уничтожу что бы не мешался». — Я ведь понимаю, что я тебе не нужен и ты ничего не сделаешь, та даже если бы ты и сдержал слово, всё равно нет, мне нужна моя Алиса и мой ребёнок, и я их тебе не дам. — Ну и глупец, ну за то у меня теперь нету причин оставлять тебя в ЖИВЫХ. – крикнул он, и принял божественную форму. У него почти так же как и у Антона, только лезвия и ромбы чёрные, а лезвия в отличии от Антона с правой стороны. Антон сформировал меч и побежал на Хозяина Леса. (Сейчас будет разъяснение, хоть у них теперь и есть половина божественной силы, но они не будут жить вечно или несколько тысяч лет, чтобы жить вечно нужна полная божественная сила, и ещё, те у кого половина божественной силы будут жить столько сколько и обычный пробуждённый, 250-300 лет, да пробуждённые живут чуть дольше обычных людей, это из-за того что элемент им помогает почти во всём, и в поддержании организма тоже, не знаю понравится вам так или нет, но сделал так, всё простите что прервал, читайте дальше)

POV: Алиса

Я находилась в каком-то чёрном пространстве, и вдруг я начала падать. Я очнулась на каком-то алтаре в пещере, возле меня были Антон и Полина. Я не понимала почему она была здесь? Но я не обратила на это внимания и прыгнула к Антону в объятья со слезами на глазах. — Тоша, я так испугалась что мы больше не будем вместе. — Алиса что с тоб… — Ты чего это лезешь к моему парню. – сказала Полина с не довольным лицом. — В смысле к парню? Он же даже разговаривать с тобой не хотел. — Ну мы помирились, а вот ты сейчас ведёшь себя так, как будто мы с тобой встречались. Может тебе что-то приснилось пока ты была в отключке. Мы с тобой просто друзья. — «Как это, "как будто встречались, просто друзья?"» – у меня в голове творилась неразбериха, я не понимала что происходит. Антон встал и подошёл к Полине. — Ну я всё таки люблю Полину, поэтому я смог простить её после измены. — «Как, почему, что происхо…, стоп, после измены?», но она же тебе не изменяла. —Я поняла, это всё не реально. Я поняла что это всё у меня в голове, это всё иллюзия и это, этот ублюдок делает чтобы ввести меня в отчаянье. После этого, всё выходы завалило камнями, а Антон и Полина превратились в тени, и пошли в мою сторону, они будут пытаться ввести меня в отчаянье любыми способами. Мне нужно как-то выбраться отсюда.

POV: Антон

Я напал на него, он тоже создал меч и мы начали обмениваться ударами мечей, он отпрыгнул и попробовал ещё раз создать возле меня шипи, я защищался щитом света и мечом разрушал шипы, а в руке сконцентрировал свет, сформировал из него ромб и запустил в него, он создал стену тьмы, и ромб немного сверлил эту стену, а потом испарился, а я в это время, скопировал его приём и создал везде вокруг него шипи света, и они уничтожили стену тьмы, он отпрыгнул но я его задел за предплечье. От плеча вниз потекла кровь. — Всё же смог задеть, сучёнок, «как у него это получается, он только пробудил божественную силу, а уже неплохо контролирует её, а у меня ушло 5 лет на то чтобы контролировать её». Оля и Серёга когда шли по коридорам почувствовали всплески энергии, они поняла что кто-то сражается, и побежали туда. Антон решил рискнуть и начал концентрировать энергию света в руке, Хозяин заподозрил что-то неладное и решил атаковать, и кинул в него лезвие тьмы, но Оля с трудом но отбила его, и Сергей тоже подошёл. — Оля ты что здесь делаешь? — Пришла тебе помочь. — Да мы пришли помочь. – Сказал Серёга — Ладно, отвлеките его секунд на 15, мне нужно зарядить атаку, но не пострадайте. — Хорошо. Оля первая побежала на него, она приняла форму кролика, и уворачивалась от всех его атак, она создала хлыст льда и хотела поймать его, но он защитился щитом тьмы и запустил в неё шар тьмы, она защитилась щитом льда, божественная энергия это всё ещё энергия, так что если у тебя сильный контроль ты сможешь защитится, а у Оли контроль почти как у Антона. Её откинуло назад, но она создала сзади себя лёд и встала на него, вместо неё вылетел Серёга в облике дракона, он встал на землю и превратил всё возле Хозяина в лаву, ему оставалось только отпрыгнуть, или он сварится. — РЕБЯТА!!! – крикнул Антон. Они отпрыгнул за Антона, а он в руках очень, очень сильно, сжал шар света и направил на Хозяина. — ЭТО ТЕБЕ ЗА АЛИСУ!!! – крикнул Антон, и выпустил всю накопленную энергию. Сова была рядом, и встала перед лучом, она создала щит ветра думая что защитит Хозяина, но её это не спасло, её моментально испепелило, но Хозяин создал щит и луч ударил в щит, луч начал разрушать щит и он очень сильно сжал энергию вокруг себя пытаясь защитится, и луч полностью окружил Хозяина, Хозяин находился внутри луча, а луч полетел дальше, и пробил стену пещеры, луч вылетел из гор в Карпатах, над всеми Карпатами был смертоносный луч. И спустя минуту он исчез. Когда луч исчез, Хозяин Леса был цел но его бездыханное тело упало на пол. Так как луч был очень сильным, ему пришлось напрягать всю свою духовную структуру, но из-за силы луча, вся его духовная структура, была уничтожена. Духовная структура: когда человек пробуждает элемент, в его теле формируется духовная структура, твоя душа это портал через который в твоё тело попадает энергия элементов, и чтобы пользоваться этой энергией нужна духовная структура, она формируется поверх сердца и всех сосудов, вен и капилляров, душа это генератор энергии в этой структуре, а сердце это насос который вместе с кровью перекачивает и энергию элемента, и если духовную структуру уничтожить, то насос, то есть сердце, не выдерживает уничтожения структуры и останавливается. Поэтому Хозяин Леса и погиб. Антон потерял сознание, от истощения, ему нужно отдохнуть и восстановить энергию. Алиса проснулась, так как энергия Хозяина, развеялась, Медведь и Волк тоже освободились от влияния, но всё равно погибли, Волк потому что когда энергия Хозяина развеялась, то он моментально принял человеческий облик, его энергия конечно пыталась, спасти его но не смогла так как, у него были разрывы внутренних органов, внутреннее кровотечение, и ещё много всего, а Медведя привалило камнями когда Антон запустил луч. Алиса сразу же подбежала к Антону, пытаясь привести его в сознание, но она была рада что он жив, и они будут вместе. Рома, Бяша и Артём когда подбежали к гаражу, и открыли его, то внутри был просто гараж. Так как Хозяин сдох, то и его искажение реальности тоже убралось. Так как Сад Зверей следит за всей планетой. Они сразу же засекли этот луч над Карпатами, и Учитель Антона(Главный) сразу понял что это был Антон, так как он знает какая у него энергия. Антон пол месяца восстанавливался после этого боя, так как на его структуру тоже была большая нагрузка. Врач в Саде Зверей сказал что он был в шаге от разрушения своей структуры, но его спасло то что у него сильный контроль, если бы контроль энергии был слабее, его структура точно разрушилась бы от такого напряжения.

Прошло 10 Лет

Антон: 26 Лет Алиса: 26Лет Оля: 22 Года Антон переехал в город, и заходит в свою квартиру, его встречает Алиса с 2-ух летним сыном на руках, а к нему на руки бежит 10-ти летняя дочь. Дочь зовут – Марьяна, а сына – Дима. Марьяна их первый ребёнок, у неё тотемное животное: Заяц, Элемент: Свет, у Димы тотемное животное: Хамелеон, Элемент: Растительность, он может помогать растениям расти быстрее, создавать лианы, корни из земли, ну я думаю вы поняли. За эти 10 лет произошло много, Полина и Рома тоже поженились и у них тоже родился ребёнок, сын, ему 6 лет. Оля тоже нашла свою половинку, и она со своим парнем готовятся к свадьбе. Уже 9 лет как вся планета знала и о элементах и о пробуждённых, через год после боя с Хозяином, Сад Зверей договорился со всеми странами о том что бы раскрыто всю правду. Первые 4 года после раскрытия всей правды, были самые тяжёлые, но всё уже устаканилось, и все уже привыкли. Появился новый школьный предмет: Элементология, (Ну да, с фантазией у меня плохо), 1-4 классы, это обязательный предмет, на нём объясняют всю теорию и всё что связано с элементами, а дальше, он свободный, так как идёт практика, пробуждение своего элемента и т.д., ну хочешь пробудить элемент, ходи, не хочешь не ходи. В мире есть те кто захотел пробудить элемент, а есть те кто захотел остаться обычным. По миру открылось много особых тюрьм для пробуждённых, в которых твой элемент ослабляют на время заключения, что бы ты не сбежал. После боя с Хозяином, Катя и Семён тоже были в этих тюрьмах, но они уже отсидели свои строки. Антон работает в Саде Зверей, он в основном тренирует новеньких, которые захотели работать, в Саде Зверей, но ещё он арестовывает особо опасных преступников, которые слишком сильные. В общем, можно сказать что всё закончилось хорошо.

КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.