ID работы: 13041626

Внутренний зверь

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 125 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20 Элементарная Связь

Настройки текста
Примечания:

POV: Антон

Прошло 2 дня после того сна, за это время мне звонил учитель и рассказал что такого важного в устранении "Хозяина Леса", но сначала: вчера Алису стошнило, я думал над словами остатка, и думаю что он мне не соврал, так как я вспомнил что во время нашей ролевой игры в брата и сестру, Алиса не выпила таблетки, хотя может она просто что-то не то съела, но я буду очень рад если она беременна, я буду по настоящему счастлив! Так а теперь к учителю, он звонил мне и сказал что хоть я и стажёр но мне он может доверить эту информацию. Оказывается они ведут переговоры со всеми странами, что бы начать просвещать общественность про элементы и тотемных животных, так как пробуждённым живётся трудновато, приходится всё время скрывать свои способности, но иногда происходят инциденты и тогда приходится скрывать всё от людей, и хоть правительство в странах и пытается скрывать всё это, но находятся люди которые всё видели и знают, и тогда только 2 выхода, или завербовать их в "Сад Зверей", или дать деньги за молчание, и хоть мы этого не принимаем и запрещаем, но страны иногда принимают радикальные меры, такие как лишение свободы или психиатрические клиники. И в итоге "Саду Зверей" надоело что мы пробуждённые находимся всё время в тени, поэтому они теперь пытаются решить эту проблему, тем что откроют всю правду, но пока не все страны согласны с этим, поэтому переговоры продолжаются, но "Хозяин Леса" может помешать им, тогда скорее всего переговоры сорвутся, так что именно из-за этого эта миссия имеет высший приоритет. И ещё, я рассказал учителю про сон…

Флежбек

— Хорошо, я проанализирую всё это, а сейчас давай поговорим о тебе и Алисе… — Если вы хотите, что бы мы сделали аборт, то этого не будет, я не позволю избавится от нашего с ней ребёнка, и я даже не посмотрю на то что вы мой учитель. — Нет, Антон, ты что, конечно нет, я о другом. — Ладно, тогда извините. — Ничего, я тебя понимаю, но я про то, что ты наверное задумывался, что хоть сейчас вы с Алисой уже почти месяц вместе, но в первый день вас сразу потянуло друг к другу, и вы не понимали что это. — Ну да было, но я не обращаю на это внимание. — Ну это хорошо, но сейчас я тебе объясню почему вас потянуло друг к другу. И учитель начал объяснять, что это называется "Элементарная Связь", не от слова элемент, а от слова элементарно, то есть в порядке вещей. Эта "Элементарная Связь" значит то, что есть люди которые подходят друг другу идеально, люди у которых «Элементарная Связь» у них самые крепкие и лучшие отношения, обычное люди которые не пробудили способность тоже могут чувствовать эту связь, но очень слабо, а могут и не чувствовать вовсе, но вот пробуждённые это другое дело, они чувствуют это лучше чем кто либо, так как они чувствуют энергию стихий, то "Элементарную Связь" они тоже чувствуют. Они могут даже не понимать что это, но всё равно чувствовать её. И ещё учитель объяснил мне что у пробуждённых беременность и роды проходят намного легче, так как их элемент помогает что бы не было осложнений. — Именно из-за того что у тебя с Алисой "Элементарная Связь", вас сразу потянуло друг к другу, и именно из-за этой связи у вас отношения будто вы уже несколько месяцев или лет вместе, вы идеально друг друга понимаете и дополняете. — Ну это даже хорошо, и вообще мне не важно какая связь свела нас вместе, главное чтобы Алиса была со мной и в безопасности. Но почему вы рассказываете мне это именно сейчас, а не тогда? — Ну смотри, тебе тогда было 12-13 лет, тебе тогда это было не так уж и нужно, та и тебе это было бы не интересно, тебя тогда это не интересовало, так что вот. — Я понимаю. — Ну ладно, Антон, давай у меня много дел, пока. — Да давайте.

Флежбек закончился

Я пошёл на кухню, Папа пораньше поел и поехал на роботу, все уже завтракали, а я сел возле Алисы, мы завтракали, но вдруг Алису стошнило и она побежала в уборную. — Мам я за Алисой. — Хорошо сынок, а я сейчас найду какие-то таблетки от тошноты. — Хорошо. — Ну как ты? — Та вроде нормально уже. — Мне кажется я знаю что с тобой… И я начал рассказывать ей всё и про сон, и про то что остаток сказал мне что она беременна, и про "Элементарную Связь" про которую мне рассказал учитель. — Ну про ребёнка я и сама догадывалась, я чувствовала его внутри, просто не знала как тебе сказать. — Ты что глупенькая, я очень рад, я счастлив что ты родишь мне ребёнка, я очень счастлив!!! — Я так рада, – Алиса обняла меня – но что с этой связью, это что, всё это из-за неё? — Не важно из-за чего это, главное что мы вместе, и главное чтобы всё было хорошо. Мы заметили маму у двери, которая смотрела на нас таким тяжёлым взглядом, что было не по себе. Она жестом нам показала идти на кухню, а сама пошла первой, мы пошли за ней. Мама полтора часа вела с нами беседу, та какой там беседу, она отчитывала нас за то что мы были без ответственными, и не предохранялись. Но всё же порадовалась, так как теперь у неё будут внуки. — Ну и что же вы будете делать, чудо вы моё в перьях? — Ну пока ничего, Алиса и я будем заканчивать школу, а роботу я уже нашёл, так что финансовых проблем не будет. — Та проблема даже не в этом, но ладно, мы с отцом всё равно будем помогать. Решив все вопросы мы с Алисой пошли в школу, на 1-вый урок мы опоздали но на 2-рой уже успели. В школе ничего интересного. До этого как только я узнал про свою половину божественной силы, я попытался её пощупать, но ничего не получилось, с ней будет тяжелее, но я всё равно попытаюсь её контролировать. Я только слегка что-то почувствовал, но не больше.

POV: Хозяин леса

— Время, приведите мне девчонку.

— Есть Хозяин, но что нам делать с новенькими? — Пусть идут с вами, как раз и покажут полезные они или нет. — Хорошо Хозяин. И все звери разбежались. Антон, Алиса, Рома и Бяша, шли домой.

POV: Антон

Я почувствовал как к нам приближается много источников энергии. — Ребят, они здесь! – крикнул я. И мы стали ждать их приближения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.