ID работы: 13041933

Чатик BSD

Смешанная
PG-13
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 111 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сбор у крыс

Настройки текста
Фёдор: Блять Я не понял все уже на месте, а где Дазай и Чуя? Чуя: Мы в такси Гоголь: Быстрее Когда все пришли кто-то предложил сыграть в правду или действие. Гоголь начинал: —И таааак. Мори Огай хмммм. Правда или действие? —Ну мне уже нечего терять поэтому действие. —Хмммм.... О придумал поцелуй самого красивого человека тут. Мори потянулся к Юкичи и поцеловал. —Оооу что-то намечается — сказал Гоголь. —Итак Чуя правда или действие? —Ну вы Мори-сан плохого не зададите, действие. —Сядь на Дазая. —А поменять нельзя? —Чиби-чу я ждуууу Чуя сел на Дазая. Он в свою очередь подхватил за талию. —Чёртов Дазай ты чё творишь? —Чуяяяя не забывай твоя очередь. —Эх... Иван п или д? —Правда. —Я тут твой телефон видел.. —Что? Это когда? —Да неважно, А кто это у тебя записан как „Котик”? —Ваааань, Раскрой миру прадуууу— сказал Гоголь. —Ну... Это..... Ну.... Сигма. ... —А почему? — задал вопрос Осаму. —Нуууу он когда спит мурлыкает и если его погладить или обнять. А так же ведёт себя кот. —(/////////////) Ваня..... Я не кот... —Ещё какой. —ООО мило— простонал Гоголь. После этих слов Сигма покрылся румянцем. Очень сильным. —ТАААК дальше Рампо правда или действие? —Ага мг ааагааа правда —Какие можно купить сладости? —Вам зачем? - Начал По - вы вроде не фанат. — Неважно, По я тебе потом расскажу. Полки —Благодарю. —По п или д? —Дай вкусняшки. —Конечно, я всегда для тебя . —Эх сегодня одни парочки, да Федь.... —Ты чё Уду.... Гоголь поцеловал Фёдора. —ООООО красота Да Чуй? —Заткнись скумбрия....... —Хэх.. Мило.. —Сказал ели слышно Сигма. —Сиииигмааааа, отойдём — Протянул Дазай. Дазай и Сигма вышли туда где из не кто не услышит. —Слушай Сигма, ты считаешь что Ваня мало уделяет внимание? —А.. С чего ты это взял? —Ну просто смотришь на нас на всех, все с парами обнимаются целуются. —И..? —А ты рядом с ним сидишь, места не находишь. —Ладно хорошо я тоже хочу немного его внимания доволен? —Давай подскажу что делать. —Ну давай.. —Спроси у него „а ты меня любишь ?"и всё трюк прокатил у меня. —Попробую. Они вернулись к остальным. —Вань, что пропустил? —А? Да нечего особенного, О чём говорили? —Ты ревнуешь? —Я? Несет. —А ну Окей. —Сигма, правда или действие? - Юкичи задал вопрос. —Действие.. —Заставь сразу двоих поревновать —Сложно.. —Я помогу—отозвался Дазай. —Ну можно попробовать. —О Сигма ты сегодня прекрасен как и всегда. —О Дазай ты самый лучший. Дазай обнял Сигму. —О ты такой синтементальный. Сигма тоже обнял Дазая. —Эх чую тебя Дазай гравитация скоро раздавит. —Всё всё Чу не злись.—Дазай отпусти Сигму видя злой взгляд Вани. Ваня подошёл к Сигме. —Мне не нравятся твои игры Дазай, не забывай кто твоя, а кто моя собственность. —Что? Я не собственность. —Возразил Чуя —Ещё какая. —Заткнись скумбрия. —Вань неужели ты и в пруду меня ревновал? —Что ты нет конечно. —Ага.... Через какое-то время. —Вань. —Чего? —А ты меня точно любишь? —Конечно. А что? —Да так.... —Коть если хочешь обниашек то просто скажи. —:( Ваня посадил Сигму к себе на колени и при обнял —Эй ,Сигм, ну ты чё. —Нечего.. Всё хорошо. Тут заходит Гоголь. —Эй ну вы идёте.... Не буду мешать. —Сигма, у тебя что-то случилось, ты какой-то сам не свой. —Ну.. Просто..... —Что? —Мне кажется ты меня не замечаешь. —Ну... Кто тебе это сказал? —Ну просто ты не обнимаешь не целуешь. Я просто хочу внимания.... —Так вот в чём дело. Ты сам можешь говорить если что-то захочешь. Кстати приготовся. —А? К че...... Его заткнули поцелуем. —Коть не чувствуй себя обделённым —Ага.. —Ты такой милый<3 —Поцелуй ещё раз... —Только с радостью На этот раз поцелуй вышел долгиииий. Когда Гончаров отстранился он облизал губы так сказать кота. А потом вошёл языком. От стороны Сигмы пошли ели слышные стоны. —МММ... Мнх.. Мнх.. В.. В.. Вань.. Я больше не буду так говорить правда. — рука актива полезла под футболку— Куда ты там руки тянешь? Э.. Э.. Вань не надо. —Хэх ты такой милый, красивый котик. —Я НЕ КОТ! —А по моему похож. —Вань.... Убери из под моей одежды руки. —Хорошо.Я всё равно ночью примню тебе. —Это будет ночью, а не сейчас. Они так просидели ещё долго, Ваня поглаживал Сигму, а тот опять мурчал. „ И в правду как кот" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.