ID работы: 13041957

Группа музыки и чувств..

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Примечания:
*** - Люмин!.. - Итэр, бежим!) мама уже зовёт нас на ужин! (За столом) - Мааам, а можно завтра с Сян Лин пойти на речку? - Конечно, но будь осторожна. - Хорошо) - Итер, проследи что бы за ней зашла Сян лин, а то не хочу что бы она одна шла в такую глушь.. - Сказала она шёпотом Я так устал что после ужина завалился на кровать.. А потом все как в тумане.. И я даже забыл проведать утром сестру.. *** Люмин.. - сказал я ехавший на поезде. *Вы пребываете в город Ли юэ* -сказала мелодично девушка, и поезд остановился. Поезд остановился настолько резко что я почувствовал как сзади меня орут и матерятся люди. - Ауч.. Что за ху..!! - Начал я кричать когда в меня врезалось что-то очень тяжёлое. - Ой, извини, оно само - Проговорил парень с рыжими волосами - Как тебя зовут?) - сказал парень - а ой.. М-меня зовут Итэр - улыбаясь ответил я - Приятно познакомиться) Меня звать Тарталья - Куда едешь? - Промолвил Тарталья - В университет ,, ####### '' - ООООООО я тожеее:() - С улыбкой прокричал рыжик - Не кричи... Хихии - Может поедем вместе? Кстати на какой ты факультет идёшь?? - Оу давай, на ,, #######'' - А-А-А-А-А А-А-А-А-А Я ТОЖЕ - Похоже это судьба.. Пххпхпхпх Из поезда наконец-то начали выходить люди. Мы с Тартальей вышли одни из первых. [Мда.. С деньгами у меня были огромные проблемы.. Но мне повезло и попал в лучший университет на бюджет.. Мне кажется это просто удача] - Эээээ...У меня сейчас нет денег можно я поеду на такси за тв.. - Не успел я договорить как он сказал. - Конечно, поехали - чуть смеясь сказал он, и к нам подъехала машина. Когда мы доехали начался ливень.. - АХАХПХПХПХПХХПАХА - Не сдерживая себя смеялся Тарталья - Хватит ржать.. Я делал причёску 3000 лет... [Да, у меня были длинные, мягкие, пушистые волосы.. Словно пёрышко.. А цвет был похож на пшеницу.. Такие же были и у Люмин...] И вот мы подошли ко входу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.