ID работы: 13041957

Группа музыки и чувств..

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мы подошли ко входу в общежитие. - Ну что идём? - Спросил Тарт улыбаясь Я копошился так как мне в лицо лезли волосы. - Да, БЫСТРЕЕ - Последнее слово я сказал более громко. Мы подошли к девушке с Коричневыми волосами. Она стояла за стойкой. - Здра... - Только начал говорить Чайлд как на всё общежитие разнёсся крик. - ОПЯТЬ ТЫ.. ГДЕ ТЫ БЫЛ??? УЖЕ 22:08 А ОБЩЕЖИТИЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ В 22:00 Но как только она увидела меня сразу же начала улыбаться и сказала: - Ой, Здравствуйте,) Ты же Итер? - Да - Немного в шоке ответил я - Виду у вас поезд задержался.. Ну ничего страшного) Жить ты будешь с этим.. Кхм, кхм Мальчиком. Думаю вы уже познакомились. * СТОП ТАК ОН УЖЕ ЖИВЁТ ЗДЕСЬ..? ЭХ, ДУМАЛ НЕ ОДИН СЕЙЧАС БУДУ ОСВАИВАТЬСЯ * - И давно ты тут живёшь????? - немного со злостью я произнёс - ДА НЕЕЕЕ.... Я сам тут 3 недели... - Кстати, почему ты так поздно приехал???? - Да так...дела были... * На самом деле я ухаживал за...* Она подошла ко мне и шепнула: Будь с ним поосторожнее. Не хочу что бы ты был как эти трое...,,Музыкантов'' *Музыкантов? Хм... Ладно, потом спрошу* *** - Э-это ТЫ В-во всем ВИНОВАТ! - Плача молвила матушка.. - М.. Мама и-и-извини!! - Рыдая сказал я... Я был весь в синяках... - Н-но мы же не м-можем быть уверены В е-её с-смерти!! - промолвил я.. После чего я услышал как в меня что-то полетело.. Это была ваза.. После того как она ее кинула все было как в тумане.. Люмин не было уже 6 дней дома.. Мы искали ее всей деревней, но так и не нашли.. Труп не был найден не на земле, не в воде... Поэтому все решили что она утонула.. Людей которые видели бы ее нету.. Так как Сян Лин сказала: - Так мы никуда не собирались...что-то случилось с Л-люмин?! - Она пропала.. Я услышал плач который никогда не забуду.. - Привет!! Как тебя зовут?) - П.. Привет, м-меня Сян лин а т-тебя? - Меня Люмин) Будем друзьями?! - Ч-что и ты даже ничего не скажешь про моих родителей?? (У Сян лин родители были из Фатум Фатуи - Агентство которое похищало людей и вымогала деньги за них Поэтому многие даже боялись подойти к Сян Ли) - Ничего страшного! Мы все рано можем дружить!) - Сян! ДОГОНИ меня! ахаахах - УФ, СЕЙЧАС догоню!!) пхпхпх - Сян, хочешь с нами поужинать?!) - Но... - Я с мамой уже поговорила! Она разрешила! - Тогда.. конечно!) Сян лин всегда завтракала, обедала, ужинала одна.. Еду, одежду, игрушки ей приносили Работники Фатуи: - Сян лин. Ваша мать велела принести вам ужин. И тд... Люмин была единственным Близкими человеком для Сян Так как с родителями она почти никогда не виделась... Она не могла представить жизнь без нее..Она ее любила... Больше чем родную мать... Поэтому все стали думать что это Фатуи похитили Сестру... Поэтому малышку Сян лин хотели пытать пока Фатуи не отдадут Люмин.. Но... [ Сян Лин вскоре скончалась от пневмонии...] *** Я с Чаялдом стали по лестнице. Нам надо было подняться на 3 этаж. У меня был огромный чемодан и ЕЩЁ БОЛЕЕ ОГРОМНАЯ сумка.. Тарталья поднимался намного быстрее меня так как у него почти не было вещей. Кроме этой огромной сумки которая упала на меня в поезде!! *Все ещё спина болит!* Я начал чувствовать что сумка перевешивает меня назад. И только я успел это осознать как начал лететь вниз... Чайлд это не заметил. Но кто-то сзади придержал меня. Я повернул голову и увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.