ID работы: 13041957

Группа музыки и чувств..

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На следующий день в 9:30: ************ Итэр проснулся и увидел что-то комнате не было его соседа. Он встал и пошел умываться м чистить зубы. Выходя из комнаты он закрыл дверь и направился на кухню. - Привет, вы случайно не видели Сяо? Спросил Итэр медленно подходя к чайнику. - Не знаю, не скорее всего на крыше стоит, как всегда. - Со спокойной улыбкой произнес Чайлд. *Хм.. Надо бы подняться туда.. * Но как только я хотел выйти из помещения, то сразу же показался силуэт Сяо. - Доообброоеее утро - Произнес сонный Венти говоря это Темноволосый. Тот просто кивнул головой. - И так, значит мои хорошие друзья в 20:00 идем в клуб, все поняли? А пока-что можем пойти к нам в..А точно! Сяо, у тебя же есть свой дом) Пошли к тебе))))) - с лучезарной улыбкой чуть ли не пропел Рыжик. - Ага, что-бы вы мне всю квартиру снесли? - не смотря на собеседника сказал Брюнет. - Ну ПОЖАЛУЙСТА, МВ УМОЛЯЕМ ТЕБЯ ((((( -В один голос произнесли Тарталья и Венти. Сяо просто кивнул, давая согласие. *Хм, зачем он живет в общежитии, если У него есть дом?.. * Мы все пошли по комнатам собираться В гости. Когда все были готовы мы вышли из комнат и отправились на 1 этаж. Мы вышли на улицу и Чайлд куда-то начал бежать. - Только посмей, я тебе не дам водить. - показывая кулак, сказал Сяо. * ...У НЕГО ЕЩЕ И МАШИНА ЕСТЬ?? АХРИНЕТЬ ОН ЧТО МИЛЛИАРДЕР???...* Машина это была Ферари. - Она такая же черная как и твоя жизнь) - со смехом сказал Венти. Сяо нато только посмотрел и сел за руль. ************** Мы ехали Минут 10-15 и все это время смеялись и говорили о том чем займёмся летом. Так как никто не собирается уезжать отсюда. Когда мы подъехали, вышли из машины отправились к большой белой калитке. Венти и Тарталья начали бежать к ней на перегонки. - Ха, я первый, оболтус)))) - Сказал венти, легко ударив плечо Тартальи. Как только Сяо открыл калитку мы увидели большой белый дом, в котором было 2 этажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.