ID работы: 13041957

Группа музыки и чувств..

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
************ — Утречка) — с улыбкой произнес Венти. Сяо посмотрел на него, но ничего не сказал. И только сейчас я заметил кольцо на его пальце, на нем был изображен очень странный символ. Ввиде шута и карт. *Ну ладно наверное просто у него такой вкус, хотя я точно где то видел его, блин точно у них же своя рок группа…* Пока я думал, Сяо и ребята попили чай И пошли по комнатам. — Оу, уже 7:30, а пары начинаются в 8. Я пошел в комнату. Взяв вещи для школы я собирался идти в ванну комнату, как услышал хриплый голос. — Переодевайся здесь, я же не ..Убью..тебя. - с легкой ухмылкой произнёс Сяо. - А-а.. Ага - *Боже, почему от его голоса у меня бегут мурашки по телу* Я начал снимать футболку и почувствовал взгляд на себе, но повернуться я забоялся и поэтому продолжил переодеваться. Как только все переоделись и приготовились, 4 друзей пошли в университет. Идти им надо было всего 5 минут. Когда друзья дошли до школы, они сразу же начали переобуваться и подниматься на 2 этаж здания. *************** Мы просидели первую пару, а у нас их была всего 2, потому что многие учителя уже по уезжали в отпуск. Да, на дворе был уже конец мая. А точнее 29. Последний школьный день у них был 30. - Хей, может завтра пропустим пары??? Все равно завтра она только одна, а потом будет что-то типо линейки. - С улыбкой во все зубы произнёс Венти. Тарталья согласился сразу-же, а Сяо просто кивнул, копаясь в телефоне. - Ну-у.. А вы уверены что это правильно?. - неуверенно произнёс Итэр. Все только посмотрели на него и после этого Итэр тоже согласился. - Тогда может в клУб?))) - С улыбкой до ушей сказал Венти. - Может себе тёлочек найдём). - Ой, да чё ты врешь, просто хочешь напиться. - Со смешком произнёс Тарталья. Я с Сяо даже не стали ничего говорить. Мы все отсидели последнюю пару. - Итак, остаётся дежурить Итэр и Сяо. - Сказал старый мужчина, попутно поправляя очки. *Да блин, почему именно с Сяо.. * ************** Все ребята уже ушли из класса. - Ты поливаешь цветы, а я вытераю доску. - произнёс Сяо и отправился в туалет намочить тряпку. Итэр взял стул с последней парты, чтобы он смог дотянуться до цветов, но тут стул начал качаться и Итэр был готов разбить себе зад. Но тут он почувствовал как чья-то рука придерживает его за талию, не давая упасть. - Будь поосторожнее, Пшеничная) - Произнёс Сяо, смотря в глаза Итэра. Я находился в таком положении 2 минуты осознавая, что он сказал и вообще что произошло. - А, да, с-спасибо.. - Неуверенно произнёс Блондин. Но тут он почувствовал как его талию сжимают эти прекрасные руки. - Хах, ты даже не собираешься сопротивляться? - с ухмылкой произнёс Сяо, но в его глазах можно было видеть чёртиков. Итэр, произнёс писк, пытаясь не подать стон, но он быстро вышел из этого положение и начал тупо оправдываться. Но Сяо его даже не слушал, а просто осматривал его с ног до головы. - Замолкни, ты завтра идешь в клуб.? Приняв свое обычное лицо сказал Сяо. - Да. ************* Мы начали собираться домой, как Моя сказал: - Ты летом будешь здесь?? -Да, а ты что-то хотел? С мягкой улыбкой сказал Итэр. - Да нет. Просто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.