ID работы: 13041957

Группа музыки и чувств..

Смешанная
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Когда все успокоились и Чайлд наконец-то помыл пол от алкоголя, прозвучал голос юноши с косичками: — Может сегодня в студию сходим?) Как раз отрепетируем песню и заодно покажем Иту наше логово^^ — С улыбкой до ушей сказал Венти, смотря то на Торта, то на Сяо Чуть подумав произнёс Чайлд: — Не плохая идея! Как раз мне надо поменять струны на гитаре.И тебе Сяо тоже надо было бы это сделать! Торт смотрел на Сяо который посмотрел на него: — Окей, только давайте не как в прошлый раз? Когда вы оба напились и начали со. И тут Венти приставил свой указательный палец к пухлым губам парня, улыбаясь, но за этой улыбкой можно было увидеть злость. — Тогда пошлите. — сказал Сяо. Пока 2 друга медленно шли в белую и просторную прихожую, что-то говоря по пути. — Сяо, ты куда-нибудь собираешься этим летом? — С тёплой и наполненной счастьем улыбкой сказал Ит. Сяо посмотрел на паренька в начале вопросительно, но потом произнес: — Нет, у отца нету времени куда-то поехать, так что буду тут все лето. Сяо отвернулся от Итера и пошёл по такому же пути как и другие парни. — Чудненько!!!) — Чуть ли не пищал парень. Все начали обуваться, бурно обсуждая чем займутся этим летом, у них было куча планов, но тут Чайлд сказал: — Мне надо будет иногда уезжать из города, но всего на денёк, так что соскучится у вас не получится! Ребята посмотрели на юношу с вопросом, но парень сам ответил на их вопросы: — Мне надо будет к родственникам съездить в Снежную, там просто у меня бабушка сейчас в больнице, поэтому надо будет ее навещать по чаще, но когда ее выпишут, мы сможем спокойно гулять и веселиться)! Когда ребята выслушали его, они только пожелали выздоровления его бабушке, так как понимали серьёзность ситуации. Ребята вышли на улицу и наконец-то почувствовали начало лета, свобода, счастье, гулянки до утра, ночёвки, шашлыки, а может и любовь. Солнце светило и грело тело, и сердце парней, они дождались этого чувства счастья и радости. Они сразу же отправились к мечту назначения, попутно общаясь р всем на свете, заливалась смехом и чувствовали себя просто прекрасно. Когда Венти чуть не упал лицом об асфальт, в начале все испугались, но через секунду начали громко смеяться над парнем, но тот и не был против и повторил действие своих друзей. — Ой, может в магазин зайдём? Что-нибудь перекусить возьмем и покушать заодно, а то у меня в желудке уже черная дыра образовалась… Иначе я скоро съем кого-то из вас — все еще смеясь сказал парень с блондинистыми волосами. Все ребята кивнули в знак согласия, поэтому они поменяли свой путь который теперь вёл их круглосуточному магазину, так как на часах уже было 20:40, некоторые магазины уже начали закрываться, поэтому у парней не было другого выбора. Наконец-то ребята дошли до магазина, хоть они и знатно подустали, но прерывать такой прекрасный момент они не хотели. Зайдя в магазин ребята разошлись по нему в разные стороны, они сразу все согласились, что платить будет Сяо, только Итер пытался помочь парню с оплатой, но тот не согласился. Торт и Венти сразу же пошли к напиткам, потому что на студии у них нечего не было, но как раз был маленький холодильник, который помог бы охладить напитки. А Сяо решил, что пойдёт выберет мороженое, потому что в такую погоду хочется только чего-нибудь прохладного и сладкого. Итер в своем случае решит пойти за различными сладостями и чипсами ******************************************** — Я НЕ БУДУ НА ТЕБЯ СТОЛЬКО ТРАТИТЬСЯ! — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО У НАС И ТАК МАЛО ДЕНЕГ? — ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛ ЭТОЙ КОНФЕТЫ ________ — БОЖЕ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ, НЕ СМОГ СПАСТИ СЕСТРУ, ТАК ЗНАЧИТ МЫ НЕ БУДЕМ СПАСАТЬ ТЕБЯ. УХОДИ С ЭТОГО ДОМА! НАМ ВСЕ РАВНО КУДА ТЫ ПОЙДЁШЬ, СВАЛИВАЙ ОТСЮДА ПРОЧЬ. — Мамочка, пожалуйста. Не надо. Прости, прости, прости умоляю. ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ… ******************************************** Автор: Солнце, скобочки это мысли персонажей!!! ******* Итер нашел на верхней полке какие-то чипсы с крабом и сыром, он такие никогда не пробовал поэтому решил взять. (вдруг ребята тоже никогда не пробовали этот вкус.) Но что бы достать их, ему надо было вставать на носочки, он только начал тянуться, как ощутил на себе чужой взгляд, повернувшись в сторону неизвестных глаз Оказывается на него глазел парень высокого роста, одетый в белую рубашку которая была аккуратно поглажена и заправлена в красивые чёрные брюки, которые обтягивали его стройные и длинные ноги. Его глаза были похожи на прекрасный изумруд, но этот цвет перетекал в не менее красивый, схожий с вечерним небом. Волосы у него были просто роскошные, Этот цвет нельзя было не с чем сравнить, были они аккуратно собраны в хвост, но чёлка так и норовилась вылезти. — Привет, может тебе помочь? — Прекрасный, нежный голос раздался в помещение. Парень мягко улыбнулся продолжая смотреть в глаза блондину, от чего на теле появились мурашки. — Ох, д-да если не трудно — с заиканием сказал Итер, еще щёки покрылись лёгким румянцем, от такой не ожиданий доброты от парня напротив. Незнакомец подошёл к Итэру и слегка прижал его к стеллажу, и начал доставать эти гребаные чипсы. Ит слегка пискнул от неожиданности, но ничего не стал предпринимать. Так как он стоял лицом к парню, он смог по ближе рассмотреть его, тут он заметил какую-то знак на его шее (Хм.? Шприц и какая-то черно белая маска… Довольно странная татуировка. О точно! Такой же символ, был на кулоне Рыжика!.. Интересно, что он означает.) Парень наконец-то достал упаковку с чипсами и протянул их Иту. — Кхм, а можно узнать твое и-ммя? С легкой дрожью в голосе произнёс парень. Незнакомец посмотрел на юношу, слегка улыбнулся: — Меня зовут Альбедо, приятно познакомиться, тебя же Итер зовут? Тут Ит слегка приахуел, потому что откуда он вообще знает его имя? — Нну да, но откуда ты вообще знаешь? С лёгким страхом сказал парень, смотря на его нового хоть и подозрительного знакомого. — Когда вы заходили в магазин, я увидел как твое имя произнёс парень с рыжими волосами. Как я понял, его зовут Чайлд. — С улыбкой произнёс Альбедо, но последнее слово он произнёс со странной интонацией. Итер не предал этому значение. /Но он даже не вспомнил, что никто не обращается так к Тарталье, его настоящиеи имя - Чайлд и знает это только единицы. Поэтому кто его знает, откуда Альбедо знает настоящие имя Тартальи…/ - Итер, я тут увидел у тебя на рубашке эмблему университета ######## я тоже там учусь, не хочешь встретиться еще раз? - с мягкой улыбкой произнёс Альбедо. - Да, конечно!!! - Итеру очень понравился его новый знакомый, но тут он услышал голос парней, поэтому быстро взяв чипсы из рук парня он сказал: - Большое спасибо, Альбедо! Рад знакомству! На что парень просто улыбнулся и помахал рукой. Но тут Итер в кого-то врезался, это был Торт, он посмотрел на парня и начал смеяться над лицом его друга, который не слабо испугался. Вдруг Чайлд поднял взгляд и увидел нового знакомого парня.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.