ID работы: 13041957

Группа музыки и чувств..

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В его глазах можно было увидеть страх и ненависть, он с осторожностью осмотрел всего незнакомца и сразу зациклил свой взгляд на его шее, там красиво виднелась его татуировка, как только он ее увидел, то сразу взял за руку Итера и начал ускоряясь идти к парням. - Интересно, как же мне нравится этот блондин)..- Шёпотом произнёс новый друг. Итер еле успевал за его рыжим другом и когда они дошли до кассы, у него наконец-то получилось произнести слово: - А, почему ты так странно смотрел на Альбедо? Вы с ним знакомы? С недопонимаем произнёс Итер, наблюдая за действиями его друга. Тарталью от имени его нового знакомого чуть-чуть передёрнуло, но он быстро смог надеть свою маску шута: - Хахаха нет, нет все хорошо, мы были... Раньше друзьями. Будь с ним поосторожнее, пожалуйста. - с ноткой страха произнёс парень. Похлопав Ита по плечу, они наконец-то положили продукты на кассу. Сяо уже стоял и оплачивал, захватив пачку сигарет, на что Итер посмотрел на него с оскалом, но решил, что потом с ним поговорит на счёт курения. Парни все оплатили, и разложили по рюкзакам. Сяо раздал все мороженое и когда они вышли из магазина, начали его открывать, но тут им надо было найти мусорку, но по близости нигде ее не было. Поэтому ребята решили завернуть в ближайший парк, там то точно будут мусорки. - Ой, давайте я выброшу? А вы тут постойте. - с улыбкой сказал Итер и взял фантики из рук его друзей. Конечно этот парк был больше похож на лес с тропинкой, но парень с горем пополам смог найти эту мусорку, как только он выкинул бумажки, он услышал как в заде него кто-то стоит, он осторожно повернулся и увидел какого-то парня, на вид был он старше на лет так 10 точно. От незнакомца сильно воняло алкоголем, поэтому Итер прикрыл нос своей маленькой ручкой. Парень был точно в нетрезвом состоянии, одет он был очень плохо, одежда была в некоторых местах прорвана, тут Итер опустил взгляд на его руку и увидел в ней.. Пистолет. Отец Итера научил своего сына распознавать, холостые ли патроны или нет... Поэтому парень сразу понял, что пистолет заряжен. К тому моменту уже сильно потемнело, поэтому единственным источником света были фонари, которые горели через раз. Прохладный ветер пронёсся по телам 2 парней. Незнакомец начал приближаться к Иту хромая, он не разборчиво произнёс: - Ой, какая красивая девочка) Не хочешь расслабиться с прекрасным парнем? Итер ничего не сказал, а только в школе стоял и наблюдал, что будет дальше, мужчина стал приближаться к блондину, на что тот оттолкнул его - Ты.. Мелкая дрянь! Щас ты получишь.. Чуть ли не крича произнёс незнакомец. Он начал замахиваться рукой, что бы ударить парня, как его руку остановил новый участник, это был Сяо. Он легко свернул руку парня, на что тот стал жалобно кричать, когда шатен ударил парня в бочину, с затем врезал кулаком по его челюсти, незнакомец потерял сознание. - Он ничего не сделал? - Итер снова услышал его низкий но бархатный голос, от чего сам Итер таял, как и мороженое в его руках. Глаза Сяо светились при свете луны, словно он и есть луна, его зрачки которые были похожи на кошачьи стали еще уже. Сяо протянул руку Иту который от шока упал на копчик. Блондин пару секунд застыл, пытаясь прийти в сознание от всей этой суматохи. - Кхм да, да все хорошо, он ничего не смог сделать, не успел.. - Ит опустил взгляд на отключённого человека, который лежал на асфальте. - Большое спасибо, Сяо. Даже не знаю как тебе отблагодарить.. - Щеки Итера слегка покраснели, что не мог не заметить Шатен, на это он просто слегка улыбнулся и посмотрел на парня - Ничего не надо, так бы каждый поступил на моем месте.- Наконец то Итер принял руку помощи и встат с холодного асфальта. (У Сяо такая холодная рука.. Полная противоположность меня, интересно как она будет выглядеть на моем тел.. СТОП, О ЧЕМ Я ДУМАЮ) Итер помотал головой, чтобы выбросить не нужные мысли. До выхода из парка парни шли молча, наслаждаясь атмосферой. На выходе парни переглянулись и отпустили руки друг друга, там их уже ждали Чайлд и Венти. - Божееее, какие же вы долгие, я думал уже постарел на лет 5, нет 10 Со скулёжом промолвил Венти. Наконец-то парни дошли до студии, она находилось в каком-то доме, этот был подвал, но парни полностью все переделали внутри, там были светлые стены, черный кавер на полу, диванчик, стол и пару стульев. Ну и конечно тот маленький холодильник. Куда сразу же отправился Сяо. - Ну что, как тебе здесь? - С улыбкой до ушей произнёс парень с косичками, Ложа руку на голову блондина и слегка их взъерошил. Итер посмотрел на своего собеседника Со звёздочками в глазах произнёс: - Очень! Тут так уютно и мило, и еще тут столько оборудования... Задумчиво произнёс Ит. Вентилятор посмотрел на все то оборудование, что у них есть и сказал: Половина всего этого, моего дяди, он раньше был музыкантом, да и это студия была его, но он погиб в аварии, поэтому эту студию передали мне. А там мы уже и с парнями познакомились, поэтому теперь она не пустует и мы часто тут тусуемся. - С лёгкой улыбкой произнёс косичка, все еще смотря на своего нового друга. - Именно он научил меня петь, так как сам был певцом.. Эх помню как мы с ним сидели здесь и учили разные песни, попивая горячий чай с печеньками. (Мысли Венти: Зачем же ты ушёл от меня.. Мне тебя так нет хватает.) На весь этот разговор Итер только кивнул Венти: - Ох, сожалею.. Но твой дядя огромный молодец, я уверен, что он многому тебя научил.. Поглаживая плечо друга промолвил парень. Тут Сяо крикнул Венти, чтобы тот поторопился и пошёл уже настраивать все оборудование, на что косичка цокнул и слегка посмеялся. Итер в этом время присел на диванчик, который находился прям напротив парней и их инструментов. Тут парень увидел картину на стене на ней была изображена девушка и какой-то парень (Хм, похож на Чайлда, но девушка вообще не похожа на него.. Интересно кто она..) Наконец то парни начали играть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.