ID работы: 13041957

Группа музыки и чувств..

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ребята начали играть... Тут на все маленькое помещение начала звучать яркая как звезда, песня. Которая очень подходила этой группе. Итер рассматривал каждого из парней, Венти пел, что-то на английском, с великолепным акцентом, хотя честно.. Оне не ожидал такого. Тарталья играл на барабанах, быстро и умело стуча палочками, его глаза словно горели, горели то ли от счастья, то ли от чувств, что он скрывал и мог передать только через музыку. Взгляд блондина пал на брюнета, что играл на электро гитаре, перебирая пальцами струны. Его глаза были прикрыты, а ресницы подрагивали. Никто бы не смог свести с него взгляд (ну или этим успокаивал себя итер) Музыка начала стихать и парни, что были как будто в трансе очнулись. Наверное, они бы уже забыли, что у них так кто был зритель. Но увидев на маленьком диванчике блондина, один из них спросил: - Ну как тебе? Это одна из наших самых любимых песен!! Была еще одна.. Но мы ее больше не исполняем Тарталья злобно посмотрел на Сяо и продолжил - потому что, кое-какой жук сказал, что больше не собирается петь, а ведь в него так хорошо получилось - наигранно закатил глаза рыжик. На что парень с косичками усмехнулся и полез в мини-холодильник за выпивкой. Надо же было отметить начало каникул Мысли Итера... "Интересно, как бы звучал его голос в песнях.. Он же такой низкий и завораживающий. Хотел бы подслушать, хм почему он перестал петь"- Из мыслей его вытащили разговор парней: - У вас есть какие-нибудь планы, как будем праздновать новый год? А да, кстати. Итер, ты с нами. И это не вопрос. На что парень только улыбнулся и кивнул. - Ой, ну я знаю, что какая-то вечеринка будет, в доме какого-то чела на 3 курсе, может сходим? Так как раз и наши будут. Повеселимся, а то каждый год тут празднуем - Заявил Венти Все согласились, потому что Почему бы и нет, большая компания это хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.