ID работы: 13042004

Сначала со мной случилась Алиса...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разврат!!!

Настройки текста
Выходные. Наконец-то! Книга была жутко интересной, а чай приятно горячим. Алиса упросила меня и отца, пригласить свою подружку Лизу поиграть. Девчата щебетали о чём-то в гостиной, на полу которой ровным слоем лежали игрушки.        — Нет! Кен у Барби парень, так мама говорит! Давай спросим?! — я услышала положительный ответ другой и топот двух пар маленьких ног. — Ма-ам, а Кен у Барби, он кто?        — Кто он ей? — спросила я. Девочки синхронно кивнули. — Парень, наверное, — я пожала плечами, — нужно в интернете поискать.        — Давай! — хихикнула Алиса, залезая ко мне на колени. — Лиза, идём к нам! Вторая девчушка проворно влезла на сиденье рядом. Когда я взяла в руки телефон, опомнилась Алиса:        — Мам, а давай лучше Алису спросим? — Лиза хихикнула, а мой ребёнок, спрыгнув на пол, поволокла меня в гостиную. — Алиса! Колонка включилась, издав приятную мелодию:        — Здравствуй, Алиса. Как я могу тебе помочь?        — Алиса, а Кен у Барби, он кто?        — По данным Википедии, Кен игрушка от американской компании Mattel, парень Барби. Выпущен в тысяча девятьсот шестьдесят первом году.        — Спасибо, Алиса! — воссиял ребёнок, гордясь своей правотой в маленьком споре. — Вот, видишь? Он у ней парень!        — Зайка, у неё. — поправила я, выпуская ручку Алисы из своей. — Я пойду на кухню. Девчата кивнули и вновь принялись за устройство бардака в отдельно взятой гостиной. ***        — Ну что, зайцы, пора прощаться. — возвестила я, входя в гостиную. — Лизу скоро заберут домой. Так что, давайте убирать игрушки. Все вместе.        — Охохонюшки мои. — покачала светлокудрой головкой Алиса, держась ладошками за щёчки. — Ну, надо, так надо. Я улыбнулась, ребёнок до ужаса была похожа на героиню всем известного мультика. Когда игрушки были убраны по местам, раздался звонок. Открывая входную дверь, я ожидала увидеть маму Лизы, красивую молодую женщину в шикарном кашемировом пальто, но никак не профессора с болезненным выражением лица.        — Привет. Это полный… — договорить ему не дала я, машинально закрыв рот ладонью.        — Дети. — это было сказано мной чётко и негромко.        — Какие дети? А! Лиза. Ясно. — взяв мою руку в свою, пробормотал он и легко коснулся губами кончиков пальцев. Я улыбнулась. — Как ты говоришь, это полный треш.        — Раздевайтесь и идите мыть руки, Сергей Иваныч. — я скрестила руки на груди и упорхала в кухню, разогревать ранний обед. ***        — Спасибо. Было очень вкусно. Как всегда. — профессор медленно поднялся из-за стола. — А я пойду прилягу.        — Сергей Иваныч, что случилось? — я сидела за столом, и как Маруся из сказки, наблюдала, как он ест.        — Всё хорошо. Всё нормально. — начал открещиваться он. Я откинулась на спинку стула, скрещивая руки на груди.        — Правда? — скептично поднимать бровь, я переняла у него же. — Рассказывайте. Профессор обречённо вздохнул и с болезненным стоном сел.        — Я и сам не знаю, что происходит. Помогали с парнями перетаскивать мольберты, доски и всякое такое по мелочи. Что-то защемило, и вот… — он престыженно опустил голову.        — Как маленький, честное слово. — пытаясь не смеяться, припечатала я. — Пойдёмте. Я вам вмажу.        — Ты поднимешь на меня, старого, больного человека, руку?! — шутка была старой, но неожиданной. Профессор усмехнулся.        — Я вам крем вмажу и разотру. — я показала ему язык и удалилась к себе в спальню. ***        — У вас что тут за разврат происходит?! — я вздрогнула, также как и огонёк благовоний стоящий на тумбе рядом. — Я к новым сестрёнкам-братишкам не готов! Я повернула голову. У двери, опираясь на косяк, стоял встрёпанный Юрас, за его спиной маячила фигурка Алисы в прикольном комбинезоне с зайчиками.        — Солнце моё, иди играть, я сейчас приду. — я попыталась аккуратно перелезть через профессора, но, как обыкновенно это бывает, грохнулась на пол. — Сергей Иваныч, не двигайтесь. Сейчас руки помою и накрою вас. Юрас попятился, наткнувшись на мой гневный взгляд.        — А мне массаж? — этот дурик пытался шутить, хотя дрожал, как заяц под волчьим взглядом. — Ну чего ты дуешься, систр? Ну, систр! Я-то думал, что там это…        — Там это, это что? — огрызнулась я, пытаясь отмыть руки от липкого массажного масла. — Что я, извини меня, сплю с твоим дедом?! При том, что Алиса дома! Если бы это было так, то точно не при ребёнке! Идиот!        — Ну чего ты дуешься? Может это он?! — я сделала ему страшные глаза, он опять попятился, запнулся и чуть не упал. — А массаж — это здорово. Сделаешь мне? Я тебе шоколадку подгоню.        — У меня этих шоколадок, на месяц вперёд. Лучше вечером посуду помой. — он кивнул, я хитро улыбнулась. — Ловлю тебя на слове…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.