ID работы: 13042797

Don't Play With My Feelings

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Остаётся только выживать.

Настройки текста
Лиза проснулась с пересохшим горлом, болью в животе от голода, в песке и с жутко раскалывающейся головой. Она надеялась до последнего что всё происходящее это дурной сон, но открыв глаза максимально разочаровалась, те же девочки, тот же песок, океан и деревья. Она проснулась первая, без понятия сколько времени, но по солнцу было не больше шести утра.

***

Когда Лизе было 18 она нашла себе парня, который был стримером, она отстригла волосы и покрасила в оранжевый, она думала что он её любит, первый год отношений был просто лучшим в её жизни, он проявлял заботу, любовь и вроде бы всё было как по настоящему. Следующий год стал для Лизы годом мучений, она не понимала, то ли она что то делает не так, то ли он сошёл с ума. Он часто её избивал, заставлял на видео творить полную чушь, по типу засунуть в рот лампочку или съесть собачий корм, танцевать в очень странных вещах, на стримах он говорил абсолютно всё что придёт в голову ему, или его зрителям. И вот, 15 ноября день рождения Лизы, она просыпается в хорошем настроении, на столе записка: <<Лизонька, ты слишком наивная, я думаю моим лучшем подарком для тебя будет измена, надеюсь тебе нравится. Мин сине яратам, прощай. Лиза не пила, не употребляла, не курила, но в тот момент хотелось нарушить все принципы и обещания самой себе, она сползла по стене и плакала, плакала весь день. Лиза лишь под вечер собралась с силами, и спустя несколько попыток она встала и направилась в ванную. На стиральной машинке лежал футляр с лезвиями, Лиза сначала не обратила внимания, а потом решила что ей терять уже и нечего вовсе. Она достала лезвие, аккуратно приложила к руке. Первый порез. Совсем слабый, ни один мускул на лице Лизы не дрогнул. Второй порез. Более глубокий, но этого мало Третий, четвёртый, пятый, шестой, кажется она потеряла счёт, но ей было так похуй, в голове было лишь одно : За что он так со мной?

***

Решение Лизы разбудить остальных девушек было самым разумным, по скольку больше занятся было нечем. -Подъем девки, пора искать других! Все неохотно проснулись, состояние было ужасным. -Так, меня это в край уже заебало, мы сейчас открываем мой рюкзак достаём еду, без споров. - Заявила Виолетта. Она взяла в руки рюкзак, и открыв один из самых больших карманов выспала все на песок, всё содержимое этого кармана была еда и напитки -Так, Липтон, редбул, твикс, баунти, сникерс, жвачка 2 пачки, киткат и вода 0,5 литра. - Пересказала виолетта -Виолетта ты наш ангел хранитель. - Твёрдо звучало от Ангелины. -Берите что хотите, но редбул и липтон не трогать, а воды максимум по 2 глотка, ещё не ясно найдём ли мы что то, Юля, ты кстати как себя чувствуешь? -Да вроде хорошо, видимо воды нахлебалась. - Пожала плечами Юля Девушки перекусили, и сделали по паре глотков воды, этого было вполне достаточно для того что бы взбодриться, только виолетта собралась складывать остатки в рюкзак, как позади девочек она увидела группу людей из восьми человек бежащую к ним. -Телки к нам бегут! - Крикнула виолетта все сразу обернулись Восемь девушек добежали до шестёрки и принялись обсуждать все что с ними происходило. -Двенадцать, тринадцать, четырнадцать... Ребята, у нас не хватает одной. - Посчитала Лиза. -Так ладно найдём, самое главное что мы почти в полном составе, чем больше, тем легче. - Сказала девушка в кепке с человеком пауком. -А не пора ли нам сказать свои имена? - Ухмыльнулась Лера -Лиза. -Кристина, можно Крис. -Виолетта, можно Вилка. -Рони. -Мишель. -Настя. -Юля. -Диана. -Алиса. -Кира. -Ангелина, можно геля. -Я тоже Юля, а кликуху я ещё не придумала, короче все в ваших руках. -Лера. -Амина. -Ну вот и отлично, познакомились. Ещё такой вопрос, вы не находили сумок, еды или чего то ещё? - Спросила Виолетта -Мы не находили, но вчера поели перед тем как лечь спать, у меня была моя сумка, я решила её оставить там где мы сделали ночлег. - Отвечала Кира -Так.. нам бы последнюю найти,если конечно она ещё жива. - Рассудила Юля. -Невозможно когда две Юли, как у тебя фамилия? - Сказала Крис -Чикина. -Будешь Птичкой! - Рассмеялась виолетта. Девушки пошли дальше вдоль острова, спустя 15 минут ходьбы вокруг острова, они заметили тело девушки лежащей на песке. -Рони, сюда быстрее! - Крикнула Ви. -Че у вас тут? - Рони посмотрела сначала на виолетту и остальных, а потом ужаснулась посмотря на лежащую девушку. - Блять. -Кажется у неё солнечный удар, неизвестно сколько она тут лежит, может ещё со вчерашнего дня. - Рассудила Лиза. -Всё возможно, но не делаем поспешных выводов, проверьте пульс. - Ответила Рони. Крис была ближе всех к девушке и проверив пульс на запястье облегчённо выдохнула. -Пульс есть, но он слабый, что делаем? - Спросила Крис -Так, давайте пока её в тень, пол дня проведём на поиски, остальное время будем как то строить ночлег, нужно будет зайти в лес, может найдём какую нибудь пещеру. - Плечами пожала Рони. -Самое главное что бы в пещере не было медведя. - Насмехнулась Кира. -Так ладно, Кира и Крис, берите её, потащим в тень. - Сказала Лера. Девушки отнесли неизвестную в тень под ближайшее дерево. -Так, ну с этой разобрались, дальше идём искать. - Сказала Рони -Мне вот очень интересно, как же так получилось что нас разбросало буквально по всему острову, и все мы выжили, а пилот и стюардесса волшебным образом пропали как ни в чем не бывало, и осколков самолёта ещё никто из нас не встречал,странно это все, вам не кажется? - Подала голос Мишель. -Действительно странно, особенно то, что нас по всему острову пришлось искать, как будто специально везде разбросали, ещё странно что после тряски самолёта мы ничего не помнили, и нас вырубило в один момент. - Ответила Лиза. -Да, но сейчас самое важное это остаться в живых и найти хотя бы еду, или источник воды. - Вступила Рони. -Я думаю будет проще если мы разделимся на группы по 2-3 человека и пойдём искать то что нужно. -Давайте так, я и рони пойдём искать источник воды, Лера, Кира и Птичка пойдут искать еду,Мишель, Лиза, Амина и Юля пойдут искать сумки, а остальные попробуют соорудить типа ночлега. - Предложила Ви. -Здраво мыслишь, думаю так будет действительно проще, тогда на этом же месте все встречаемся. - Сказала Рони. -Секунду, я кое что возьму и пойдём. - Виолетта взяла свой рюкзак и достала от туда Швейцарский нож. -Нихуя себе, зарезать меня решила? - Сказала Рони улыбаясь. -Ты мне слишком нравишься, не хочется тебя убивать. -Мило. Девушки направились в лес на поиски источника мило беседуя обо всем. -А у тебя есть девушка ? - Спросила Виолетта, от чего собеседница выгнула бровь. -Почему именно девушка? -Ты не похожа на человека который будет мутить с мужчиной. -Что правда то правда, но у меня нет девушки, а ты хочешь найти или стать? - Рони ухмыльнулась -Считай я просто поинтересовалась. - Виолетта улыбнулась в ответ и слегка подмигнула Рони ещё ни разу в жизни не встречала настолько приставучего человека, Виолетта спрашивала просто обо всём. -А у тебя есть домашние животные? -А почему именно на мед поступила? -А у тебя сколько татуировок? -А кем ты хотела стать в детстве? -А что значит инопланетянин? Но на всё это она получала ответ, Виолетта понравилась Рони в общении. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.