ID работы: 13042797

Don't Play With My Feelings

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Одно целое.

Настройки текста
Примечания:
Какого это воспитываться в детском доме? Правильно, ужасно. Рони отдали в детдом ещё в 4 года, сначала всё шло отлично,но стоило Рони повзрослеть.. И вот, ей 12 лет, она в том же детдоме, ходит в школу - интернат. Рони начинают гнобить, издеваться над ней, избивать,её убивали как физически так и морально, ей было слишком плохо, каждое унижение оставалось шрамом на её запястьях. В интернате одноклассники не отставали, без какого либо повода ей могли ударить, толкнуть. Всё дошло до того что в 14 лет её отловили когда она шла в кабинет информатики, повели в туалет и бросили на пол, избили ногами, руками, плевали в неё и попали а солнечное сплетение, она лежала в слезах, а дышать было больно, казалось что каждый вдох ей стоил жизни. Именно в этот день она дала всем обещание что не даст себя в обиду никогда. Она начала заниматься танцами, параллельно подтягивала методы самообороны на случай если её снова решаться избить. День рождения Рони, ей исполниляется 15,и вот она в хорошем настроение идёт на химию. Угадайте кто ждал её за очередным поворотом? Те же самые что избили её пол года назад, но в этот раз Рони не чувствовала себя загнаным в угол беспомощным котёнком, она чувствовала себя уверенно, и знала что уже в этот раз она сможет дать сдачи. И вот один из парней уже замахивается, но реакция Рони быстрее его движений. Она хватает его руку и начинает заламывать, от чего парень начинает болезненно стонать, но ей мало его боли, она хочет больше. Проходит не больше двух секунд и она кидает его через плечо, и тот падает прямо на спину рефлекторно хватаясь за грудную клетку начинает кашлять совмещая это с колким матом, но ей так похуй. Остальные из шайки опасаясь делают шаг назад, а после и вовсе уходят, оставив своего товарища валяться на полу в попытках встать и дать сдачи, но безуспешно. Рони с гордо поднятой головой уходит на урок. Рони уже за 18,она получает квартиру, становится преподавателем танцев и жизнь её вроде как даже налаживается, но надолго ли?

***

Рони и Виолетта бродят по лесной гуще уже около часа, а может они идут всего пятнадцать минут, они потерялись во времени. -Вот ну и я его через плечо кин... - не успела договорить рони, как её рот накрыла рука виолетты, заставляя замолчать. Рони прислушивается, и понимает что к чему, недалеко от девушек слышится журчание воды. Девушки идут на звук и видят как из щели камня течёт струйка воды, уже успели себя проклянуть что взяли только одну пустую бутылку, но всё таки подошли ближе и подставили бутылку к струе воды. Спустя примерно три минуты бутылка набралась, но перед тем как пойти обратно они решили выпить по бутылке, что бы уталить мучительную жажду. -Наконец-то я могу выпить свой редбул! - Восторженно крикнула виолетта. Они выпили по бутылке и набрали бутылку воды девочкам, уже готовили торжественную речь что бы похвастаться перед девочками. -Ви, а как дорогу помечать будем? - Задалась вопросом Рони когда девушки уже собирались уходить от источника. -Думаю будем ножом вырезать знаки на коре деревьев. - Виолетта откинула голову вверх и обомлела. - Мы ебейшие дураки, Рони. Посмотри наверх. Рони повторила действие виолетты и, мягко сказать прибывала в ахуе. -Бананы блять, это конечно круто, но банановые деревья одни из самых высоких деревьев. - Заключила Ви -Думаю можно найти деревья пониже, и если я встану тебе на плечи то вполне смогу отрезать плоды. - Сказала Рони -Думаю идея хорошая, тогда на обратном пути займёмся этим. - Ответила виолетта параллельно помечая дерево буквой "В" что означало вода. Девушки шли обратно и иногда откидывали головы вверх, смотря на высоту деревьев. -Смотри, это дерево пониже! - Откликнулась виолетта. Рони аккуратно забралась на плечи Виолетты, пока та опиралась на дерево в надежде не упасть. Благо, виолетта не забыла дать свой нож, по этому рони без сложности справилась с веткой бананов. Рони аккуратно слезла, а на ветви было около штук двадцати. -Ну и нахуя мы других отправляли, мы с тобой и вдвоём справились, отличная команда. - Сказала Виолетта. - Кстати, Рони, кто тебе из компании симпатизирует больше всего? -Не сказать то что мне кто то прям понравился что аж дать хочется, да и общий язык я нашла пока только с тобой. - Неуверенно ответила Рони. -Ну, у нас ещё будет время. - Виолетта лишь улыбнулась и подмигнула, помечая очередное дерево. Один бог знает, что на уме у татуированной. Рони лишь в ответ нелепо улыбнулась. Спустя 40 минут девушки вернулись на привал, и поймали на себе радостные взгляды Аглелины, насти, Дианы и Алисы. -Девочки!! - Крикнула Ангелина. Рони и Ви посмотрели друг на друга горящими взглядами, после чего синхронно кивнули друг другу. -Вуаля. - В один голос от девушек, когда они из за спины показали гроздь бананов и бутылку воды. -А х у е т ь. - Максимум на что хватило шокированной четвёрки. -Можете съедать и выпивать все наши запасы как только придут девочки, завтра ещё сходим. - Заключила Ви.

***

Мишель и Лиза шли сзади Амины и Юли. -Лиза, а какой ты ориентации? - Спросила Мишель. -Состою в клубе анонимных лесбиянок. - Ухмыльнулась Лиза. -А девушка у тебя есть? - Мишель не заканчивала распрашивать Лизу. -Ты это к чему, я что на допросе? - Лиза выгнула бровь. -Не хочешь не отвечай. - Фыркнула Мишель. -Нет у меня девушки, а у тебя? -С чего решила что я по девочкам? - Нахмурилась Мишель. -Не думаю что будучи натуралом ты бы стала меня распрашивать про ориентацию и свободна ли я. - Заключила Лиза. -Как давно ты умеешь читать людей? - Мишель улыбалась все шире -Тему не переводи. - Нахмурилась Лиза. -Ладно, ладно, я не состою в отношениях, такой ответ вас устроит, Елизавета? - Саркастично сказала Мишель. -Вполне устраивает, ты лучше скажи на кой чёрт мы попёрлись в лес, про девушек говорить? - Ответила Лиза -Мы пошли искать сумки, и между прочим нашли уже две, это получается у нас 4 из 15 сумок. - Посчитала Мишель. -Все равно этого мало. -Вполне достаточно, будем надеяться на наших исследователей что ищут еду и воду. - Заключила Мишель. Дальше они на удивление шли в тишине, не найдя больше сумок, они пошли обратно на привал, где их уже ждали довольные жизнью шестеро девушек. -Вы че такие весёлые? - Нахмурилась Мишель. -Хуй сосали солёный, а вообще мы сделали работу за других. - Сказала Виолетта руками показав на воду и гроздь бананов. -Ахуеть вы конечно, ну у нас успех по скромнее, мы нашли две сумки, чьи не знаю. - Ответила Лера. -Чёрная это моя! - Крикнула Рони. -Ты кирпичей с собой взяла? - Спросила Амина. -Не угадали, у меня здесь, много еды. - Рони слегка улыбнулась. Сумка Рони была около трех килограмм, дохуя, неправда ли? Ещё спустя пол часа вернулись растроенные Лера, Кира и Птичка которые нашли целое блять ничего. -А вы чего такие грустные? - Спросила Виолетта. -Тебе сказать, или сама поймёшь? - Отрезала Кира, она явно была не в духе. -Ладно - Ладно, молчу, только не бей. -У самих то не лучше небось! - Крикнула Чикина. -Не угадала птичка, мы две сумки нашли, еду и воду. - Ответила Рони. -Вы издеваетесь блять? Надеюсь еда это не жареный бобёр? - Отвесила Лера -Бананы. -Нихуя себе, сказала я себе. - Удивлённо промолвила Юля. -А вот сумка что вы нашли кстати моя. - Сказала Кира, указав на красную сумку, которая тоже прилично весила. -А у тебя там гантели? Или может сухой бетон? - Спросила Лиза, поднимая сумку. -Кис, у меня алкашка тут, портвейн,водка, для простоты пару банок пива, ну ещё есть пачка сигарет, одежда и пару шоколадок. - Ответила кира Девушки восторженно загудели, алкоголь, да это была зависимость многих, не считая некоторых исключений. И вот все в сборе, пора наконец-то то высыпать все запасы что у них были. Пока Крис и кира собирали палки на костёр, Виолетта обнимала свой заветный редбул, она его оберегала как самое ценное что у неё было. Девушки разожгли костёр, откуда то добыли бревна, и сели на них, выложив всю еду что у них была. Чипсы, различные шоколадки, липтон, пара бутылок воды, всю алкашку Киры, и как оказалось, у Виолетты в сумке откуда-то взялось чуть чуть коньяка,потом бананы и ещё куча всего. Много кто из девочек выпил, отказались только Лиза и Рони, Рони как то не хотелось, она банку пива взяла и ей ахуенно, а Лиза не пьёт, и не собирается. Девушки просидели у костра больше полутора часа, на улице уже совсем темно, а девушки и сытые, и пьяные. Виолетта сидела в обнимку с Рони, а голова Мишель лежала на плече Лизы. Было атмосферно и лампово, все дела, если не считать что они застряли в жопе географии. Виолетта встаёт с бревна в неизвестном направлении, отойдя примерно 100 метров она просто садится на песок и смотрит на море наслаждаясь тихим всплеском волн. Неожиданно сзади подходит рони. -Ты чего тут? - Заботливо спросила Рони. -Не знаю, но мне кажется я больше пить не буду, уж слишком голова не варит, а ты чего пришла? - Поинтересовалась Виолетта. -Да я вот за тобой пошла, скучно же будет. - Сказала Рони -Пройдёмся? - предложила Ви на что сразу получила положительный ответ. Отойдя ещё около 200 метров от привала, Ви пыталась начать разговор. -Рони.. -Что случилось? -Мне кажется, я хочу поцеловать тебя. -Чего, Виолетта, ты пьяна, тебе может поспать лечь? -Я тебя поцелую. И не успевает Рони что то сказать как её губы накрывают чужие. Губы Виолетты на вкус как горький шоколад с примесью алкоголя, бешеное сочетание, от которого кружилась голова и темнело в глазах. Виолетта целует слишком смело, слишком требовательно, и хоть Рони и понимала что это всё скорее всего просто действие алкоголя, она поддалась власти татуированной. Виолетта прижимается ещё ближе, обвивает талию и притягивает к себе максимально не позволяя отстраниться. Рони слишком хорошо, хоть и где то в душе кричит голос, который говорит что это не правильно и она же пьяна, но сейчас этот голос словно охрип и она его не слышит. Рони знала, что даже если человек под градусом, он не будет делать всё так трепетно, с заботой и каплей любви, значит Виолетта этого хочет, значит ей надо. Рони аккуратно кладёт руки на шею татуированной не позволяя отстраниться в ответ, углубляет поцелуй. Виолетта касается нижней губы веснушчатой языком, и на мгновение еле отсраняется, что бы вдохнуть хоть чуть чуть. А Рони снова притягивает к себе, снова целует, в глазах разноцветные пятна, а в животе летают давно забытые бабочки, ноги подкашиваются так и намереваясь упасть на песок. Виолетта подключает язык, их языки сплетались воедино как в танце, становились одним целым как инь и янь, обоим было слишком хорошо. Виолетта отсраняется, в этот раз уже не на мгновение, она окончательно разорвала этот момент, который обеим хотелось прожить заново. -Рони, я тебя люблю. Виолетта не получает ответ, а лишь невесомый поцелуй в щёку. Рони и Виолетта идут счастливые по уже холодному от ветра песку, но им не холодно, они согревали друг друга теплом, своим теплом. Кажется, их не было слишком долго, все уже спали, а костёр так и не потушили, ну вот что за люди? Рони потушили костёр, и легла рядом с Виолеттой, аккуратно приобнимая за талию, так и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.