ID работы: 13042797

Don't Play With My Feelings

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тёмный вечер у костра.

Настройки текста
Примечания:
Тёмный вечер у костра стал для девушек уже традицией. Посиделки за костром и обсуждения различных тем стали так привычны, и невероятно грели душу. Уже около 40 минут девушки сидят в компании костра рассуждая на разные темы, как вдруг Лиза подрывается с места подбегая к Мишель. -В общем.. - Лиза как то заминается. - Ты будешь моей девушкой? Сказать что все были в ахуе, ничего не сказать, но больше всего это поразило Мишель, она даже не думала что предложит Лиза, это же Лиза. Все замерли, казалось что даже не дышали в ожидании ответа Мишель. -Буду. - На одном дыхании сказала Мишель. Все девушки радостно загудели, радуясь за эту пару. -Раз уж так сложилось.. - Сказала Виолетта подбегая к Рони. - Рони, ты будешь моей девушкой? Все ещё не успели отойти от начала отношений Лизы и Мишель, как тут уже новая парочка. Рони, в отличии от Мишель не была так сильно удивлена, по скольку Рони знала о том что нравится татуированной. -Конечно буду. -Блять я в полном ахуе. - Послышалось от Ангелины, которая уже собиралась уходить спать, а тут такое. - Я передумала уходить. -Пользуюсь случаем. - Подскочила Кира подбегая к Юле. - Дорогая Юлия Чикина, соизволите ли вы стать моей девушкой? Все, кажется готовы были откинутся от такого исхода событий, хоть и знали об интригах между каждой из них. Юля даже задумалась, очередная шутка от киры или признание?Подумав некоторое время всё же даёт ответ : -Буду. Кира не ожидала такой реакции, почему то в голове у неё были мысли о том что младшая её пошлёт на все четыре стороны, хотя зная характер Киры, Юля придумает специально для киры пятую сторону, на которую тоже пошлёт. -Девочки это пиздец. - Заявила Лера. - Я не понимаю, почему я узнаю обо всем самая последняя. -Я не понимаю почему Настя не делает предложение Ангелине. - Рассмеялась Крис Все дружно засмеялись, кидая взгляды на этих двух, что сидели чуть ли не в обнимку. Девушки ещё около 15 минут были в полнейшем шоке от происходящего, но при этом уже успели перевести тему разговора много раз. -Блять, давайте на несколько минут станем детьми, сыграем в правду или действие? - Предложила Крис. В принципе все были согласны, и это ведь вполне отличный способ убить время, не так ли? -Ты предложила, ты начинай. - Ответила Лиза. -А я начну,с тебя. - Ухмыльнулась Крис. - Правда, действие? -Действие. -Насколько я знаю, ты не пьёшь, по этому три глотка водки и ты выполнила задание. Лиза поняла что это ебаный пиздец, но делать нечего, её буквально взяли на слабо, по этому придётся выполнять. -Ты пила когда нибудь вообще? - Прошептала Мишель. -Глоток пива в 5 лет считается? -Тебе пиздец. Крис протягивает бутылку Лизе, все так же улыбаясь. Лиза берет бутылку, мысленно читая молитвы, не смотря на свой атеизм, ну а вдруг поможет? Лиза лишь учуяв запах поняла что либо её вырвет, либо её спасут молитвы. Она жмурясь отпивает первый глоткок. Юля протягивает чипсы что лежали у неё в сумке Индиго. Отпивает второй. уже не так страшно, отпивает третий. Всё, задание выполнено, теперь главная цель Лизы не обблевать всё вокруг и съесть максимальное количество чипсов, что бы вкус водки пропал изо рта. -Птичка, Правда, действие? -Правда. -Какое качество человека для тебя самое ужасное, а какое самое хорошее? -Самое ужасное это абьюз, а самое хорошее это честность и искренность. -Ответ засчитан. Юля не долго думая провела взглядом по толпе. -Вивалетта! Правда, действие? -Правда. -Ты девственница? Этот вопрос стал для виолетты словно ножом по сердцу,вроде бы обычный вопрос, для её возраста даже не постыдный, если бы не его история. Глаза начали наполняться слезами, а с лица пропала та самая весёлая и жизнерадостная улыбка. -Можно не отвечать? Кажется, по дрожащему голосу до многих дошло что и как, да, виолетта никому про это не рассказывала, но если человек не хочет отвечать на такой спонтанный вопрос, видимо с этим связана какая то проблема. -Ладно, я тогда выберу кого то другого. - Ответила Юля, выбрав кого то из девочек, но Виолетта уже не слушала,в голове крутился тот самый момент, что сломал её навсегда. -Я на пару минут. - Сказала Виолетта, вставая с каменного пола пещеры, стараясь не показывать лицо, глаза что вот вот пустят слезу горькую. Рони естественно замечает столь странное поведение татуированной, поэтому бежит в след за ней. Остальные лишь вопросительно пожали плечами, продолжая игру. -Вил, ты чего? - Рони подбегает к Виолетте, что сидит опираясь на дерево, колени свои обвивая. В ответ лишь тихие всхлипы. -Солнце, расскажи, что случилось? Виолетта боялась. Боялась рассказать, боялась что после этого Рони посчитает её грязной, мерзкой, тошной, отвратительной, гадкой, противной. -Виолетта.. Пожалуйста.. Виолетта поднимает голову смотря прямо в глаза старшей. Искала в этом взгляде поддержку, хоть малейшую помощь. А что же видела Рони? Рони видела в глазах не тот самый радостный и весёлый взгляд что казалось бы не угасал, она видела страх, она видела крик о помощи что не хотел замалкивать. Собравшись с силами, Виолетта решила всё же излить душу. -Мне было 15, я.. я шла домой и встретила своего дядю,он был.. он был под наркотиками, и.. изна.. изнасиловал меня, а мама мне не поверила и вып.. выперла из дома.. - Всхлипывая, еле разборчиво говорила Виолетта. Рони была в ужасающем шоке, она не могла поверить в это. -Виолетта.. почему же ты раньше не говорила? -Я боялась что из за этого ты меня бросишь, посчитав меня грязной.. -Как же ты могла такое подумать, я бы никогда так не сделала, родная.. Ты сильная, слышишь? Я рядом, всё будет хорошо, я не дам тебя в обиду. Казалось бы, Виолетта такая жизнерадостная и живая с наружи, а внутри сидит хрупкая и ранимая душа.

Спасатели иногда тоже нуждаются в том, чтобы быть спасёнными.

Виолетта плакала в плечо веснушчатой, она рассказала абсолютно всё, про наркотики, изнасилование, про то как вытаскивала мать из петли. Рони слушала и ничего не говорила, сейчас и не надо, сейчас нужно лишь выслушать. Рони хотелось защитить Виолетту от всего мира, оберегать как маленького котёнка. Виолетта постепенно успокаивалась в объятиях Рони, казалось что ещё доля секунды и она уснёт прямо на плече у веснушчатой. Рони аккуратно встаёт, вырываясь из объятий крепких, татуированную осторожно поднимает Виолетта подслушно встаёт, от веснушчатой не отлипая, идут к пещере, собираются спать ложиться. Приходят и видят что все до сих пор сидят в кучке и так же играют в правду или действие. Рони жестом показала, что пора закруглятся, на улице уже ночь глухая, спать хотелось невыносимо. Все послушно кивают, тушат костёр и бутылки пустые собирают, кажется они выпили все запасы.. -Девочки, вы главное воды на завтра оставьте, чувствую для вас завтра утро будет не доброе. - Прошептала Рони укладывая татуированную. Все одобрительно кивают, продолжая собирать мусор что оставили в процессе вечера у костра. Весь мусор собран, пора ложится спать, все разбиваются по углам, укладываясь на сооруженный пол из листьев. Рони ложится рядом с Виолеттой, обнимая ту за талию. -Спокойной ночи. -И тебе спокойной ночи, Рони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.