ID работы: 13042797

Don't Play With My Feelings

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выживают сильнейшие.

Настройки текста
Примечания:
Девушки просыпаются от громкого звучания сирены, просыпаются с раскалывающейся головой, пульсирующими висками и болящими мышцами. Все девушки просыпаются в полном шоке, а на небе появилась галлограмма. Силуэт человека был чёрным, а голос искажён. -Доброе утро девушки, добро пожаловать на остров, вижу вы освоились, нашли еду и воду, вы - мои подопечные, каждый день вы будете проходить испытания, за вами чётко наблюдали всё это время, теперь, когда вы окончательно освоились, каждый день вы будете проходить испытания, на всем острове разбросаны кейсы с ресурсами которые помогут вам выживать,а так же ваши сумки, которые вы до сих пор не нашли. Первое испытание сегодня. Выживают сильнейшие. -После этих слов галлограмма пропала с неба. -Мы в полной жопе. - Сказала Виолетта хватаясь за голову. -Наши подозрения были верны.. - В пол голоса прозвучало от Киры. -Получается что наш так называемый отпуск должен ещё длится около трех недель, то есть примерно 21 день, 21 испытание и 14 человек.. - Протянула Юля -Я надеюсь что будут оповещать.. - Ответила Рони -Значит так! Я делаю из палок заточки, нам могут сюда змей запустить,остальные распределяйтесь и ищите еду, воду, кейсы. Ищите всё что хоть как кто нам поможет. - Поднялась Ви. -Это конечно умно, думаю панику стоить отставить, чем нас больше, тем легче будет. - Подтянулась Кира и тоже Поднялась. Все кивнули уходя по делам, а Виолетта отправилась на поиски палок, снова с ножом в кармане. Виолетта находит ровно 14 палок длинной около 50 сантиметров, затачивает максимально остро, и снимает с них кору. Спустя 2 часа девушки собрались у берега, успели отнести воду и бананы в пещеру, пошли к берегу обсуждать ситуацию. -Надеюсь мы справи.. - Не успевает договорить Рони как включается галлограмма. -Десять. -Девочки начинается!! -Девять. Все тут же приняли стоячее положение оглядываясь. -Восемь. -Семь. -Шесть. -Пять. -Четыре. -Три. -Два. -Один. Девушки оглядываются в панике как вдруг взгляд Ангелины падает на водный горизонт. -Ребят.. Все тут же оборачиваются и смотрят в одну точку. Вода начинает отходить от берега, уходит всё дальше и дальше. -Цунами!! - Крикнула Рони. Все ринулись в пещеру, бежать около семи минут, а цунами развивалось намного быстрее. Бегут не оглядываясь, лишь бы успеть. Кира оглядывается перед тем как зайти в густой лес и видит огромную волну, что с каждой секундой всё ближе. Бегут ещё быстрее, ещё немного и они будут в пещере, вход в которую расположен противоположно волне, по этому водой их не накроет. Осталось бежать около двух минут, если ускориться то добегут и за одну, но сил уже не хватает. До пещеры около ста метров, Виолетта оглядывается и видит огромный прилив воды, что направляется в сторону девушек, буквально пару секунд и она их накроет. Буквально в последние несколько секунд девушки забегают с пещеру, падая на каменный пол, останутся синяки, но уже всё равно, они успели, успели в последние секунды, ещё бы чуть чуть и волна бы их накрыла. Все смотрят на зрелище ужасающее, вода накрывает деревья, землю, кусты, камни. Вода накрывает всё, пока девушки в ужасе наблюдают за этим, волна успокоилась. -Ребят, вроде всё.. - Поднялась Крис -Сядь, не факт что это последняя. - Фыркнула Виолетта. -Ты мне блять указывать будешь? - Сгрубила Крис. -Крис успокойся, она права, нужно переждать какое то время. - Вступила Кира. В последние пару дней у Крис и Виолетты случались конфликты, все успели узнать Крис как очень эмоционально вспыльчивого человека. Но Виолетте было на это душевно похуй, Виолетта знала что Крис её никогда не ударит, как минимум потому что за неё вступятся, да и Виолетта может дать сдачи. Прошло около десяти минут как девушки сидели в пещере, больше приливов не было, как вдруг включилась галлограмма. -Вы молодцы, справились с первым заданием, в течении нескольких минут к пещере подлетит дрон с кейсом. - Галлограмма выключилась. -Девочки это пиздец, мы не потянем так 21 день, у нас физуха минимальная у большинства, надо что то делать.. - Сказала Рони. -Ты права, смотрите, дрон! - Крикнула Мишель. Девушки оглядываются и видят дрон к которому прикреплена коробка. Первой к дрону подбегает Лиза и снимает коробку с крепления, подержав в руках о ощущениям там было около четырёх килограмм. Коробка была обычная картонная, Лиза открывает коробку и видит там немного еды, верёвки, нож, пару бутылок воды. В небе снова появляется галлограмма. -Кейсы имеют разный уровень редкости:Обычные картонные, вам будут поставляться каждый день, пластиковые раз в неделю,ближайший пластиковый кейс - завтра, там ресурсы намного полезнее, самые редкие кейсы это железные, они вам поставляться не будут, они разбросаны на острове вместе картонными и пластиковыми. На острове хранится 10 картонных, 7 пластиковых, и 4 железных. - Галлограмма снова выключилась. -Так, допустим, если в обычном кейсе довольно таки необходимые ресурсы, что будет в более редких? - Подала голос Лиза. -Не стоит так радоваться, если первое испытание было не из лёгких, то скорее всего чем дальше - тем сложнее. - Ответила Кира -Тоже верно, думаю нам стоит поесть. - Вступила Виолетта. Девушки вернулись в пещеру, рассматривая содержимое кейса уже более внимательно. Там были фрукты, вода, нож, пару упаковок сосисок и несколько пачек гречки. -Гречка, но у нас ведь нет что то типо кастрюли.. - Подала голос Мишель. -Скорее всего будет в следующем кейсе, завтра прилетит уже два, после очередного испытания, надеемся на лучшее.А вот думаю сосиски можно пожарить, но на всякий случай одну упаковку оставим, у нас три, в каждой по 10 штук, плюс фрукты из кейса, бананы, и остатки еды из сумок. - Ответила Рони.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.