ID работы: 13042797

Don't Play With My Feelings

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасение чёртовой дюжины.

Настройки текста
Примечания:
Корабль "Флора" плыл в направлении с Порта Таиланда Лаем Чабанг в Порт Санкт-Петербурга.

***

Девушки стали всячески привлекать внимание корабля, махали руками, кричали, делали всё возможное что бы корабль их заметил. И о чудо, корабль плывёт в их сторону. Корабль останавливается возле острова, и с него спускается капитан. -What are you doing here? - Голос капитана. -Бля девки я нихуя не поняла. - Ответила Кира. На удивление, Ви прекрасно знала английский, по этому она стала единственной кто понял. -We were stuck on this island after the plane crash. - Завела Диалог Виолетта -We can pick you up, we are going to the port of St. Petersburg. - Ответил капитан - We need to go there, if it is not difficult for you, please take us away. - Продолжила Виолетта. - well, if you have any things then we give you twenty minutes to come back with them. -Okay, thank you so much! -Девочки, нас отвезут в порт Петербурга, у нас 20 минут, бежим за вещами! Эти слова подействовали как команда для собаки, по этому все мигом рванули к пещере за вещами. Бежать туда и обратно занимает 2/3 всего времени, по этому надо поторопиться. Девочки добежали до пещеры, в спешке стали собирать вещи, накинули футболки и шорты, что бы не идти в купальниках, забрали пару бутылок воды. 13 счастливчиков уже бегут обратно к кораблю, бегут как можно быстрее, лишь бы успеть. Они прибегают к кораблю и благополучно высаживаются на борт. -So how did you get here, can you elaborate? - Подал голос капитан. -We serendipitously got a vacation in Thailand, but during the crash we got to the island, we were 15, now 13. - Виолетта не стала говорить правду. -I am so sorry that's what happened. - С сочувствием ответил капитан. - How much longer do we have to sail? - Спросила Виолетта. -3 days. -Ok. Виолетта подходит к девушкам, которые засияли от счастья, что их нашли, их спасли, они не умрут, они свободны. -Нам плыть ещё 3 дня. - Подала голос Виолетта. -Ничего, мы спасены и это главное,сейчас вопрос стоит по поводу документов. - Ответила Крис. -Да, ты права, но думаю что с этим мы справимся. - Улыбнулась Виолетта. Виолетта снова подходит к капитану, что был в своей каюте. -What day is it? - Today is July 21. - Thanks, more the question is, will we be allocated rooms, if possible, food? - Of course, we are not devils, everything will be provided. Виолетта снова направляется к остальным девочкам. -Нам выделят по каюте, так же дадут еды, а кстати, сегодня 21 июля. -Не могли же мы так долго быть на этом острове.. -Увы, но это так. Девушки так и сидели до вечера на корабле, обсуждая то, как они приедут в спб, то как они будут переделывать документы, говорили о том, кто куда поедет. На удивление именно Кира, Юля, Мишель, Лиза, Виолетта и Рони останутся в Питере, а остальные разъедутся по домам. Настало время вечера, сейчас все моряки собирались ужинать, после чего все должны были пойти по каютам. Девушек покормили, за что огромное спасибо, на корабле их уже успели прозвать Чёртовой дюжиной, а так же выделили две каюты, в которой было места на 7 человека, в каждой. Девушки решили поступить умно, по этому Кира, Юля, Лиза, Мишель, Рони и Виолетта отправились в первую каюту, а все остальные во вторую каюту. Девушки легли на кровати, они были отдельные, но и передвигать их никто не запрещал, по этому каждая перенесла кровать к своей второй половинке. -Рони, а вот ты как думаешь, зачем этот весь эксперимент был? - Шёпотом спросила Ви -Не знаю даже, в любом случае я надеюсь что этот человек, или эти люди, понесут ответственность за свои поступки. -Это точно, но вряд-ли получиться их посадить, мы не видели лица этого человека, голос был искажен, ты сама знаешь, вряд-ли что то можно сделать. -Виолетта, а вот у тебя есть какие то цели, когда мы приедем в спб? -Я хочу открыть свой тату - салон, буду бить татуировки, да и прибыль вполне не плохая, самое главное развиваться, а у тебя? -Сначала закончу учится, а потом наверное пойду даже не по образовании куда нибудь работать, я ещё не знаю. -У тебя всегда есть время всё обдумать. -Спокойной ночи, Ви -Спокойной ночи. Виолетта приобняла веснушчатую за талию и уже начала слегка погружаться в сон. -Бля девки, с вашей романтикой теперь хуй уснёшь. - В пол голоса прозвучало от Киры. -Говорит человек который вчера сосался с птичкой за пещерой.- Ответила Рони -Чегоо..- Приподнялась Мишель. -Откуда ты знаешь? - Спросила Юля. -Мы когда обратно шли в пещеру, увидели вас. -А откуда шли? Рони в ступоре, она не знала а что ей собственно отвечать? Сказать правду не вариант. -Я её отвела к берегу, там такая луна красивая, я ебала, мы сидели там минут 30. - Вступила Виолетта. -Че, прям сидели и просто смотрели на ахуеть какую красивую луну посреди ночи где никого нет? - Улыбнулась Кира -А нельзя уже что-ли? Там тихо, спокойно, никто мозги не ебет своими вопросами. - Так же спокойно отвечала Ви. -Весело, а по поводу засосов у Рони что скажешь? - Вступила Лиза. -А что ты скажешь по поводу поцелуя с Мишель, когда все сидели в пещере? - Передразнила Рони. Лиза косо посмотрела на Мишель, пока та тихо усмехнулась. -Страсти такие страсти, что поделать. - Ответила Лиза. Мишель и Юле было смешно наблюдать за их словестной перепалкой, каждая переводила тему, лишь бы не отвечать. -Все, спать давайте, обычно на кораблях просыпаются рано. - Подала голос Юля. Все покорно легли спать, никто не знает что их ждёт дальше, но по крайней мере, все надеялись на лучшее.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.