ID работы: 13042797

Don't Play With My Feelings

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я боюсь тебя потерять!

Настройки текста
Примечания:

Спустя 3 дня.

Девушек успешно высадили на порту Санкт-Петербурга, первым делом девушки поехали менять документы. Девушкам сказали ожидать, в течении 10 дней паспорта будут готовы. Сотрудники были шокированы, к ним за полтора часа пришло 13 девушек с одной и той же проблемой.

От лица Виолетты и Рони

-Ну вот получается моя квартира. - Почесала затылок Рони, как только они сделали шаг за порог. -Ого.. тут просторно. - Оглядывалась Ви. Рони и Виолетта снимают обувь, направляясь к комнате. -У меня вообще две кровати, я бы сказала тебе выбирать на какой ты будешь спать, но зная тебя-тебе будет похуй где лежать, ты всё равно кровать передвинешь ко мне. - Насмехнулась Рони -Да я такая, по этому мы наверное сразу сдвинем их, они же одинаковые. - Ответила Ви. Девушки осмотрели квартиру, и пора бы сходить в душ который предназначен для нормальных людей 21 века. Первой идёт Виолетта, проходит сорок минут и Ви возвращается. С мокрых волос стекают капли воды, вид открывается на большее количество татуировок по всему телу, а майка облепила влажное тело, из за чего соски слегка было видно. Рони чертовски нравится эта картина, в голове были мысли о том что она захватила себе лучшую девушку в мире. Рони подходит к татуированной всё ближе и ближе, расстояние минимальное, они слышат дыхание друг друга. Рони касается изгиба талии, от чего с губ старшей срывается тихий выдох. - Я в душ. - Прошептала Рони -Ты издеваешься надо мной? - Завыла Виолетта. -Я в дууш. - Последнее что сказала Рони перед тем как покинуть комнату.

От лица Лизы и Мишель

-Вот собственно моя берлога, тут места конечно не так много, но нам с тобой хватит. - Представила Лиза -Уютненько,а по поводу места можешь не парится, если есть где трахаться, то считай что места тут много. - Улыбнулась Мишель. -Я ещё не проверяла. - Почесала затылок Лиза. -У нас будет время это исправить. - Подмигнула Мишель. -Иди в душ, извращенка! - Крикнула Лиза, кидая в Мишель полотенце. Мишель показала язык, на что Лиза рассмеялась. -Язык показывают только дети. - Насмехнулась Лиза. -Сама такая. - Фыркнула Мишель. -Это аргумент из детского сада. - Рассмеялась Лиза. -Всё, я в душ, у нас сегодня ещё много дел. - Закатила глаза Мишель. -Каких дел? -Во первых проверим твою квартиру на наличие места для того что бы трахатся, во вторых перестираем вещи, в третьих приготовим поесть. -Мишель, учти что я не пассив. -Если бы ты была пассивом с чистой совестью не ходила бы. -Кто сказал что у меня совесть чиста? -А что, уже грязная? -Вполне возможно -Не такая грязная как у меня, Лиз. -Твоё тело грязнее будет, сука в душ, бегом! -Ладно, ладно, а потом мы.. -А потом мы уже придумаем. Мишель лишь цокнула, и направилась в ванную.

От лица Киры и Юли

-Ахуеть у тебя хата,кир -А ты чего хотела, приятным бонусом бар в котором я работаю находится в двух минутах от моего дома. -Кира, ты блять лучшее что было в моей жизни. -Знаю, знаю, квартира у меня большая, денег много, а любви тебе по уши хватит. -Кир, у меня к тебе важный вопрос. -Задавай, кис -Ты знаешь чем дышат черепахи? -Юль, ты под чем? -Я? Ни под чем, хотелось бы под тобой.. -Что говоришь? -Я говорю жопой черепахи дышат. -Аа, весело, давай ка иди в душ, а я пока вещи достану из сумок, постираю все дела. -Хорошо, я не долго, может минут 20-30,а ещё, у тебя бритва есть? -Тебе зачем? -Всмысле блять зачем, Кир, такое ощущение что я блять превращаюсь в ходячие джунгли. -А.. да, там в шкафчике у зеркала есть станки. -Все, я побежала! - Кинула Юля на последок, поцеловав Киру в щеку.

От лица Рони и Виолетты

-Виолетта, я всё, ебать.. -Ронь, это.. -Нахуя? -Я просто.. -Зачем ты блять это делаешь? -Прости.. я хотела успокоится, меня накрыло просто, я не знаю что со мной. -Виолетта, наркотики, это не способ выйти из этого состояния, что это именно за наркотик? -Мефедрон.. -Весело, а теперь смотри, сейчас ты все выкидываешь и прекращаешь употреблять, я знаю что ломки, я знаю что набор веса, но надо прекращать, слышишь, тебя это сведёт к хуям. -Рони, я пыталась бросить, я срывалась на людей, я боюсь, боюсь того что я сорвусь на тебя, боюсь того что могу поднять на тебя руку, я боюсь тебя потерять! -Ви, слышишь? Всё будет хорошо,срывы они естественны, я ведь знаю что ты будешь делать это не со зла, я буду рядом, я всегда тебя поддержу, слышишь меня? -Да, да, слышу.. -Хорошо, а теперь бери всю запрещенку и в унитаз. -Хорошо. Виолетта берет запрещённые вещества в руки что тряслись от нервов, к туалету подходит, сбрасывает всё запрещённое и выдыхает, то-ли с облегчением, то-ли от нервов. -Ты умница, Вил. -Теперь жди как я раскабанею с 56 до 80 килограмм. -Мне не привыкать. -Ронь, а алкашку тоже теперь нельзя? -Сигареты можно, а от алкоголя может накрыть неконтролируемое желание употребить. -Да ебаный носок, что за жизнь такая несчастная. -Первая стадия, отрицание. -Ой да харош, я всё ещё ревную тебя к Мишель. -Мне кажется Лиза на это высказывание своим смехом призовёт дух соседей.Стооп,ты что, сомневаешься во мне? -Нет, я сомневаюсь в Мишель. -Всё, иди готовь есть, я пошла вещи стирать.

От лица Лизы и Мишель

Мишель выходит из душа в полотенце, она настолько гениальна, что забыла взять чистые вещи из шкафа Лизы, поэтому пришлось так. А Лизе что? А Лизе нравится, хули. Не каждый день видишь свою девушку в столь заводящем образе, теперь Лиза сомневается в своих словах про извращение Мишель. -Чего пялишься? Лиза встаёт с кресла и подходит к Мишель вплотную. -Ты снова молчишь, у меня флешбеки. Лиза лишь тихо усмехается и вписывается в чужие губы. Губы Мишель как мята, а Лиза обожает мяту, поэтому от губ чужих отрываться не намерена. Мишель отрывает руки от полотенца, что бы устроить руки на шее Лизы, и полотенце падает предательски. Лиза это замечает это, но особого значения не придаёт, она ещё не насытилась губами сладкими. Губы чужие в поцелуе влажном сминает, на талию руки складывает, поглаживает слегка, вызывая вздохи томные с губ блондинки. Мишель большим пальцем руки очерчивает татуировку на шее брюнетки. Лиза отстраняется, за руку блондинку берет на кровать поваливая. Шею дорожками мокрыми покрывает, пятна красные оставляя, руками по телу обнажённому блужндает. Поцелуями спускается до ключиц, в руках грудь чужую сминая, спускается всё ниже и ниже. Возвращается к губам желанным, в поцелуй требовательный затягивая, ни один первый поцелуй не сравниться с теми, что были с Мишель, ни один порыв страсти не сравнится с тем, что были с Мишель. Лиза руку к промежности пускает, на чувствительную точку давит, с губ блондинки стон срывает тихий. Круговыми вращениями клитор массирует, в каждый стон Мишель как в колыбель вслушивается. Резко вперёд одним пальцем толкается, стон приглашённый слышит, темп подходящий набирает, привыкнуть даёт. Добавляет второй палец, но по прежнему медленно двигается, слышит вздох недовольный. Темп быстрый набирать начинает, все больше стонов с губ блондинки срывая. Переходит на более глубокие и резкие толчки, пара таких и тело Мишель охватывает дрожь, а стон протяжный наружу вырывается. Лиза к уху чужому как кошка ползёт, мочку кусая. -Ты бы знала какая у тебя ахуенная фигура.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.