ID работы: 13042797

Don't Play With My Feelings

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

За встречу!

Настройки текста
Примечания:

Месяц спустя.

-Виолетт, ты как? -Такое ощущение что меня переехали камазом, разорвали на части, обратно сшили, опять перехали камазом, отпиздили ногами и постучали молотком по голове, а так ничего. -Ломки дело такое, ты может хочешь чего нибудь? -Хочу нахуяриться и объебаться, а так не отказалась бы от чая -Сейчас принесу -Спасибо, Ронь -Виолетта, мне кира написала, у неё на хате собраться хочет. -А кто будет? -Я, Ты, Лиза, Мишель, Юля и собственно Кира. -Встретились как то 6 легенд.. ладно, сходим, а когда? -Сегодня вечером -И естественно там будет алкашка которую мне нельзя пить? -Алкашка будет, но я ещё подумаю, может и разрешу тебе бокальчик. -Какие мы радушные. Рони приносит обещанный чай Виолетте, и присаживается рядом на уголок кровати. -Ты не заболела? Выглядишь хуево -Давно не было сексуальной терапии. -Виолетта блять! -Ой-ой-ой, ты как будто против. -А кто сказал что я за? -Не знаю, по тебе и не скажешь -Ой всё, давай чай пей, я в душ. -У меня флешбеки. -У тебя они постоянно, я пошла.

От лица Киры и Юли

-Кира, никакой наркоты и точка. -Да почему? -Виолетта месяц уже в завязке, Лиза даже не пьёт, я не употребляю, Рони тоже. -Ну кисунь, ну пожалуйста -Я сказала нет, значит нет, у тебя же потом проблемы будут если Вилка сорвётся. -Ну хорошо, хорошо, не будет наркоты. -Тебе бы тоже завязать желательно. -Я не смогу, ты же знаешь меня, я в баре работаю, там завязать невозможно. -А ты попробуй хотя бы, не получится - что нибудь придумаем, хорошо? -Я попробую. -Так значит дальше по списку, алкоголь, еда.. -Алкашка какая? Только скажи я с работы принесу. -Нам сильно много не надо, скорее тебе нужно будет больше сока принести, чем алкашки. -Это почему? -Не поверишь, но Виолетта ещё и не пьёт больше -Да ебушки воробушки, Рони на неё странно влияет. -Это здоровые отношения, они поддерживают друг друга. -Верно, так что там по поводу алкашки?

От лица Лизы и Мишель

-Лизаа, нам ехать через весь Питер, опаздаем. -Да иду я, иду,чего разоралась то? -Через два часа мы уже у Киры должны быть, а сейчас час пик, на улице пробки ебейшие. -За опоздания ещё ни разу не казнили, мы успеваем. -Наконец-то мы все увидимся! -Месяц не виделись, это не такой уж и большой промежуток времени. -Для меня это много, ты что, совсем по ним не соскучилась? -Соскучилась конечно, особенно по Виолетте. -Начинаю ревновать уже. -Не смеши, Виолетта просто мне как сестра, мы с ней так подружились на острове, слышала анекдот про рельсы? -Слышала, а Вообще Виолетта умница, завязала с наркотиками, не пьёт даже.. -Да, Рони молодец, поставила её на путь исправления. -На каком бы пути исправления Виолетта не была, её шутки уже не исправить. -Зато весело. -Не спорю.

От лица Киры и Юли Спустя 2 часа.

В квартире раздался звонок. -Я открою, Кир -Хорошо. Юля подбегает к двери и сразу же открывает, на пороге стоят радостные Виолетта, Рони, Лиза и Мишель. Все здороваются, обнимаются, они наконец-то увиделись, максимум их общения это были переписке в Телеграмме. -А где кира? -А, кира, да на кухне, алкашку расставляет, ну пойдёмте, рассказывать будете как у вас жизнь. Девушки проходят в комнату, и видят накрытый стол, различная еда, а из алкоголя было несколько банок пива, шампанское и вино, сока было полное разнообразие, яблочный, персиковый, виноградный, апельсиновый, мультифрукт. -Пиздец девки, мы ехали два часа блять. - Негодовала Мишель. -От общественного транспорта ещё никто не умирал. - Ответила Кира -Рассказываю историю, едем с Мишель в этом ебаном метро, а оно полное блять, то есть даже сесть некуда, ну я стояла напротив Мишель, а она сидела, заходит дед, этому деду уступил какой то пацан, который сидел рядом с Мишель, Мишель мне пишет в Телеграмме : Бля от него пивом воняет. Я начинаю смеяться, и этот дед мне говорит : ДА ТЫ НА КОЛЕНОЧКИ КО МНЕ САДИСЬ, НА КОЛЕНОЧКИ! -Общественный транспорт дело такое. - Рассмеялась Виолетта. -Давайте за встречу, кому что наливать? Рони, Виолетта и Лиза решили выпить сока, а остальные выпили по бокалу шампанского. -За встречу! - Крикнули все и чокнулись бокалами. -Виол, ты если хочешь можешь чуть чуть выпить? -Не, ронь, у меня желания даже нет на самом деле. -Вот это выдержка Виолетта, уважаю! - Поддержала Кира. -Интересный факт, Рони и Виолетта ебались на песке, когда мы ещё были на острове. - Рассмеялась Мишель. -Откуда ты знаешь? - Удивилась Ви -Мы с Лизой вас потеряли, думали случилось что то, а у вас там страсти пиздец, я думала что Рони на все джунгли слышно. -Рони, я конечно понимаю что ебу отлично, но в следующий раз если будем ебаться на острове, будь тише. -Пиздец девочки, с вами так прикольно время проводить. - Насмехулась Юля. Девушки сидели за столом больше трех часов, кто то уже был пьян, кто то смеялся с тех кто был пьян, а кого то накрыла депрессия, например как Виолетту. -Вил, ты чего, что то случилось? -Да не, всё хорошо, ронь, чёт накрыло просто, опять ломает походу. -Так вкинься чем нибудь, и дело с концами. - Пьяным голосом говорит Кира. -Я обещала. -Обещания для слабаков, хочешь употреблять - употребляй, тебе какое дело кто что говорит? -Не поняла, то есть то что ты мне сегодня говорила днем, пустые слова? -Юль, мне похуй что ты там мне говорила, я если захочу, то употреблю. -Иди ка ты спать, кира, на утро поговорим. -Хочешь поговорить? Пошли со мной. Юля послушно поднимется со стула и идёт за Кирой, ловя на себе тревожные взгляды. Кира заводит Юлю в ванную прижимая к раковине. -Осмелилась спорить со мной? - Кира грубо кусает шею младшей. -Кира ты пьяна. -А если я сделаю так? - Кира прикасается пальцем промежности младшей сквозь плотную ткань джинс. -Кхм, девочки, извините что прерываю ваши разборки, но уже 12 ночи, спать пора, не? - Врывается Мишель. Юля смотрит на Мишель благодарным взглядом и выходит из ванны первая, а следом выходит кира. Все пятеро девушек пытались уложить Киру спать, это были девять кругов ада, но спустя пару десятков попыток кира всё таки уснула, а затем и остальные. Жизнь порой устраивает сложные испытания, остаётся лишь знать, кто благополучно пройдёт эти испытания, а кто скатиться в бездну, так и не пройдя свой путь до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.