ID работы: 130428

во тьме ночной, при свете дня, не может Канда без меня^_^

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спэшл №1

Настройки текста
- Эй, стручок! Я найду тебя и анально покараю! Лучше хорошенько прячься!!! - Ага, давай Баканда, сначала догонииии... Вот такие крики сегодня раздаются по всему ЧО, не прерываясь на обед и отдых, не жалея ни женщин, ни детей. Хотя детей, конечно, в ордене не было, но если бы и были, то их тоже бы не пожалели. В чем, собственно, дело? Все просто. Ночью, когда наш Канда в компании Аллена тихо посапывал в теплой кроватке и видел десятый сон, соседям по комнатам почему то не спалось. Вот все ж для них сделали: и звукоизоляцию в комнатах, и двери хорошие, нет же, придираются к добрым людям, которые как уже было сказано выше - тихо и мирно спали. Ну, в общем они бы и дальше спали, если бы Уолкер не свалился с кровати, если бы он не сел при этом жопой на муген и осознав, что подписал смертный приговор себе сам, не решил прервать сон. Канда, не понимая, чем сие поведение вызвано сильно удивился, но все же согласился поспать завтра утром, а сегодня пойти спать. А утром тайное стало явным и увидев помятый клинок(каким образом можно было его помять, сев на него???) почему то рассердился. Примерно так сам Уолкер рассказывал свою историю в столовой, пока до туда не добрался Юу, затем быстро попрощался и сразу же перешел к плану "Б". В чем заключается план Б, догадаться думаю не трудно. В чем? "БЕЖИИИМ!" - Ты совсем охренел?! МОЙ МУГЕН помять?! Конечно я понимаю, что годы с Кроссом не прошли в пустую, но хоть чуть-чуть, ну хоть капелька совести должна была затаиться в твоей хитрожопой личности!!! Ну вот где она?! - Ну, понимаешь в чем дело. Где-то она была, но вот где - я так и не смог вспомнить, потому и помял твой мугенчик... - И ты смеешь мне об этом говорить, Стручок?? - Ты спросил, я ответил. С этими словами Аллен забежал в намеченную комнату и закрылся на замок, опустился на кровать передохнуть. Все таки бегать от злого, хоть и любовника, дело не для слабонервных. Но вот только не знал он, чем занимался Канда, пока он сам трепался в столовой с искателями и другими экзорцистами. А Юу тем временем сбегал к смотрителю и вежливо попросил ключи от всех комнат. Видя, что Канда находится в прекрасном расположении духа, Комуи ничего не оставалось, кроме как просьбу удовлетворить и ключики отдать. Достав из кармана связку ключей, Канда начал подбирать нужный. Замки были новые и в хорошем состоянии, поэтому возни почти не было слышно. Наконец закончив свое темное дело он влетел в комнату и нашел свое чудо мирно спящим на кровати. Вся злость тут же испарилась. Подойдя к кровати и полюбовавшись спящим он взвалил его к себе на плечо и понес в комнату. - Канда, ну Канда, ну простииии.... В ответ тишина. - Ну хочешь я тебе новый куплю? - Ой, лучше бы тебе сейчас заткнуться, Стручок, - прошипел тот сквозь зубы. Дойдя до своей комнаты и открыв дверь, что сделать было крайне трудно, Канда скинул Уолкера на кровать и воспользовался... эврика! Теми самыми наручниками, которыми воспользовался еще в самом начале их истории. - А сейчас мы продолжим то, что по твоей вине прервали... - бедняжка Аллен весь сжался, как только мог. - А может не надо? - Надо-надо! - пропел довольный, как кот, Канда, - Наш ночной сон кто-то прервал. Не знаешь кто в этом виноват? Поняв, что казнь отменяется, они спокойно продолжили спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.