ID работы: 13042863

Осколки разбитого сердца. Второй шанс.

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Vodka_537 бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любимое сердцу место.

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. На часах давно обед, а девушка проснулась от силы минут 20 назад. Сделав один из любимых завтраков, Даша сидела в одиночестве за большим обеденным столом, вспоминая вчерашний неожиданный диалог с Макеевым. В голове начали прокручиваться моменты с командой, всё же их много чего связывало между собой. Наверное, около 5 месяцев Карпова наблюдала за Медведями, смотря по возможности их матчи и турнирную таблицу. Неожиданно, чёрноволосая соскочила со стула, и быстрым шагом направилась в другую часть квартиры к большому стеллажу с книгами и разным барахлом, открыв дверцу самого нижнего отделения, она достала большую коробку без надписей. — Вот ты где, — пробурчала девушка, плюхаясь на мягкий диван. Она легко справилась со скотчем, так что через мгновение, коробка была открыта. Перед ней появился альбом красного цвета, где прям по середине красовалась наклейка клуба. Даша достала его, сдув пыль с верхней части. Распахнув книгу с фотографиями, небольшая дрожь пробежалась по всему телу Даши. На самой первой странице красивым почерком написана «Медведи». Перелестнув листочек, появилась большая общая фотография команды, сделанная ещё на предсезонке. — Какие малявки, — прошептала бывшая менеджер, рассматривая каждое лицо, старательно пряча улыбку. Где-то далеко, в самой забытой части головного мозга вспомнился тот самый день, парни на протяжении часа не могли встать спокойно, столько тогда смеха было. Пономарёв ещё грохнулся со скамейки прям на Бакина. Столько времени убили на этот снимок. Открыв другую страничку, Даша видит все неудачные фото с той фотосессии. На лице вновь появилась улыбка, которую Карпова уже не пыталась скрыть. Посмотрев ещё парочку таких смешных и самых искренних снимков, она убирает альбом подальше. Её взгляд падает на свитер с той же эмблемой, что и на книге. Это тот самый свитер, который парни подарили ей на день рождение. На спине этой кофта красовалась фамилия менеджера. Посмотрев на номер, девушка с небольшой капелькой боли произнесла: — Два знака бесконечности, именно на это время вы в моём сердце, — эта та самая фраза, сказанная Карповой совершенно случайно, а ведь она тогда и не думала, что для них это чуть больше, чем просто слова. Аккуратно сложив всё обратно в коробку, даже не досмотрев остальное, Даша соскакивает с места и выбегает на улицу. Минут 10 и девушка стоит перед ледовым дворцом, вопрос, который мучает её с самого выхода из квартиры «Нахера я пришла сюда?», но к сожалению или к счастью, ответ на него она не могла найти. Уверенной походкой Карпова вошла в здание, осматривая каждый метр помещения. — Совершенно ничего не изменилось, — пробурчал менеджер, осознавая, что единственное изменение во дворце - это лампочки в светильниках. Она продолжила свой путь в сторону входа на лёд. По пути в самое любимое и родное место, Карпова замечает боковым зрением знакомые лица. Ещё одна поправочка в интерьере, стенд со всеми хоккеистами теперь весит чуть ли ни на самом видном месте, так что его трудно не заметить, а уж тем более пройти мимо. — Всё тот же состав, — пробежала быстрым взглядом всех парней, всё так же тихо произнесла она, после чего более детально начала разглядывать их фотографии, — какие все взрослые. — прошёл всего год, а они не на шутку изменились. Постояв как выкопанная, наверное минут 5, девушка отмирает, после чего быстро переводит взгляд на турнирную таблицу, осознание того, что эти парни на 3 месте пришло быстро, моментально. Откинув все мысли и миллионы вопросов, Карпова продолжила свой путь. *** Довольно высокий каблук переступает дверной порог, чёрноволосая в самом центре дворца, святая святых перед ней. — Ниху... — быстро закрыв рот обеими рука, чтобы не дай бог не сказать мат от такой красоты. Арена в два раза больше прошлой, больше красных сидений, совершенно новый экран, да и сама коробка поменялась что ли. Девушка присаживается на первое же сидение, внимательно осматривая уже каждый миллиметр. Сердце предательски начало колоть, то ли от радости, то ли от боли. А ведь именно на этом льду произошло самое первое знакомство медведей с новым и единственным менеджером, здесь происходили самые смешные и дурацкие ситуации. Минут 20 девушка молча смотрела на лёд, иногда переводя взгляд то на окна бывшего кабинета, то на экран. Голова полностью погружена во что то другое, она явно не в настоящем мире. Даша совершенно не услышала, как дверь арены распахнулась и какой то мужчина вошёл сюда. — Извините, но... — человек в спортивном костюме встал рядом с девушкой. — Аа? — Карпова повернулась на грубый голос, выбрасывая все мысли из головы. — Даша? — Сергей, изви... — чёрноволосая быстро соскакивает с сидения. — Ты пришла на тренировку? — Макеев улыбнулся краем губ, уже радуясь, что бывший менеджер согласился поработать с ними. — Нет, — Даша замолкла, подбирая слова и причины, по которым она сейчас здесь. — Я просто пришла посмотреть на лёд. Надежды мужчины сразу пропали, это была ложная тревога. — Я так и знал, у тебя своих дел полно, КХЛ и всё такое, на нас нет времени... — Макеев всячески старался надавить на жалость, лишь бы девушка согласилась, год назад эта схема сработала бы, но явно не сейчас, Даша больше никого не жалеет. Дверь арены ещё раз открылась и из коридора послышались мужские голоса. На специальное покрытие ступили коньки хоккеистов. — Извините, мне пора, — понимая, что медведи пришли на тренировку, а значит делать Даша больше здесь нечего. Она быстро прикрыла лицо волосами, чтобы не дай бог её не узнали, после чего рванула с места, проходя мимо оживлённой толпы. Абсолютно каждый хоккеист заметил неизвестную девушку, которая старательно пробиралась к выходу, только вот никому дело до неё не было. Лишь один парень в толпе смог уловить знакомый запах вишнёвых духов с ноткой шоколада, он понял, что за человек пробежал мимо них прямо сейчас. Вот только в голове совершенно не складывался образ, вроде духи той самой блондинки, а мимо прошла чёрноволосая, высокая леди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.