ID работы: 13042865

Подари мне весну в декабре

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Держи этого урода, Чон! Кричал парень с лестничного пролёта своему другу. Бежавший впереди заметно ускорился, перепрыгнув сразу несколько ступеней, его лицо немного скривилось, видимо неудачно приземлился, но, не желая терять свою добычу, превозмогая боль, ринулся дальше. Оставшись позади, Тэхен со вздохом присел на корточки, чтобы восстановить дыхание. -Вот долбанный засранец, занял денег и не отдает. да и ещё и так деранул при виде нас Устало вздохнув, собираясь с силами, парень поднялся на трясущихся ногах, Тэхен не привык бегать, все-таки в их компании спортсменом оставался именно Чонгук. Оставив все на него, он устало побрёл на крышу, зная, что как только его друг разберется с должником, он придет туда же. Крыша была их любимым местом с тех пор, как они подружились, на ней они сохранили множество крутых воспоминаний и к тому же она почти всегда пустовала. В этой дерьмовой школе места лучше не найти, поэтому место для встреч было очевидно. … По пустым коридорам раздавались громкие шаги и ругань. -Я же все равно найду тебя мудак! Костяшки тяжело ударили по бетонной стене, опять послышалась ругань, но адреналин от погони затмевал боль, через некоторое время пульс пришел в норму и Чонгук выдохнул. Коридоры пустовали, учебное время уже давно закончилось, за окнами был вечер и ярко оранжевое солнце медленно садилось за горизонт. Неслышно ни звука, ни шороха. Не считая немного спёртое дыхание парня .Вдруг в мыслях ярко всплыл образ Тэхена его взгляд так и устремляющейся вдаль, его губы расплывающиеся в забавной улыбке. Наверное, он уже стоит и терпеливо ждёт, куря свои гадкие сигареты. -Ладно, хрен с тобой, но только чтобы на глаза мне больше не попадался, крыса. Эти слова разрезали давившую тишину в коридоре, он произнес их громко и четко, чтобы они точно дошли до того, кто так боязливо прячется где-то рядом. Развернувшись на пятках, Чонгук быстрым шагом направился в сторону лестницы. Дверь со скрипом открылась. В лицо ударил свет и прохладный декабрьский воздух, открылся обзор на город уходящий в даль, крыши домов, магазинов, проезжающие по дороге машины и верхушки редких деревьев без листьев. С правой стороны послышался знакомый голос. -Ты че встал как истукан в проёме, потерял меня? От неожиданности парень резко повернул голову, силуэт его друга стоял спиной к нему оперевшись на ограду крыши и спокойно смотрел на заходящее солнце. -Так и знал, что ты будешь курить эту дрянь. -Не тебе меня учить. Буркнул себе под нос Тэхен, снова отвернувшись. -Эй, а это разве не наш должничек убегает? И в правду, на уличной площадке перед школой с места на место перебегала знакомая фигура. Она юркнула за рядом стоявшее дерево и так и продолжала передвигаться до самых ворот, пока окончательно не скрылась из виду. -Ха, вот придурок, я сказал ему валить пока жизнь дорога, похоже на этом фоне у него разыгралась паранойя и он все ещё думает ,что я его преследую. -Какой ты добрый! Пусть Тэхен и сказал это с сарказмом, по большей части ему уже было все равно на происходящее вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.