ID работы: 13042865

Подари мне весну в декабре

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На крыше дул сильный ветер, волосы разлетались в разные стороны, закрывая обзор на привычный городок с его серыми, блёклыми зданиями и редко проезжающими машинами. А Тэхен всего лишь хотел закурить, но похоже у ветра были свои планы на него. После нескольких попыток он бросил это занятие, сунув пачку в карман брюк. Руки окоченели, но желания согреть их совсем не было, поэтому они опустились, будто он перестал ими управлять. Парень смотрел прямо в даль, не задумываясь, что он видит. Просто наблюдал за медленно текущем потоком жизни. Это место давило на него все сильнее, хотелось просто сбежать туда, где нет серой обыденности и каждодневной рутины, может тогда жизнь обрела новые краски и он ощутил что-то похожее на счастье. С наступлением холодов его чувства будто впадали в зимнюю спячку, как же он ненавидел это время года. По душе ему была весна, замершая природа словно открывала свои глаза вместе с ним. Если бы прямо сейчас у него появилась возможность уехать куда-нибудь, то отправился туда, где всегда тепло и солнечно. Возможно, он бы даже взял с собой Чонгука. Мысль о нем почему то вызывала тепло в груди. Резкий толчок по затылку вывел его из транса. -Эй, долго тут стоять собрался, у тебя уже весь нос и щеки красные. Пошли уже домой, надоело тут торчать. Чонгук кривовато улыбнулся и, поежился от ветра, пробирающего до самых костей. Техен хмыкнул в знак согласия. -Может, выпьем чего-нибудь? Подав голос, сказал Тэхен. Он редко сам звал друга к себе, так как в основном они шатались на улице и редко бывали в гостях друг у друга. -Серьёзно? Я хотел сам предложить выпить, только на улице, но раз подвернулась такая удача, я только за! -Ты хотел пить в такую погоду, видно ты сильно любишь алкоголь, раз готов морозить задницу ради бутылки. На крыше раздался смех и звук уходящих шагов. Квартира Тэхена была маленькой и неуютной, в ней будто бы никто вовсе и не жил, одним словом необжитая. Завалившись в квартиру и с громким хлопком закрыв дверь, в прихожей раздалось звяканье стеклянных бутылок. -Где моя открытая бутылка? Рыская в пакетах, мямлил Чонгук. -Ты что, её выпил… Резко встрепенувшись, произнес парень -Ты же уже выпил и выкинул ее, ты, похоже, не в адеквате -Я трезв как стеклышко. -Тогда помоги отнести бутылки в комнату. -Черт у меня вообще не осталось денег я на мели, теперь не смогу даже себе поесть купить. Взяв оставшиеся пакеты из прихожей, он поволок их в комнату. -Ты че, сегодня в мямлю заделался? Бубнишь как старый дед. Чонгук будто и не слушал, завалившись на диван, он открывал новую бутылку и сделал несколько глотков. -Раз ты уж занял мой диван, открой и мне выпить. В следующие несколько часов они болтали и опустошали одну за другой рядом стоящие бутылки. Квартира наполнилась смехом после которого раздавались все новые и новые шутки. В гостиной резко повисла тишина, настроение сменилось на более меланхоличное. На улице уже стемнело, и из открытых штор в комнату поступал яркий свет фонарей, на фоне работал телевизор с каким-то телешоу. Парням оно было совсем не интересно, оно лишь разгоняло повисшую минутную тишину своей бесконечной суетливой болтовней. Молчание нарушил Чонгук. -Тэхен ты когда-нибудь влюблялся? -Никогда -Бред, такого быть не может Резко выпучив глаза, он вопросительно посмотрел на Тэхена, в них явно читалось любопытство. Выпитые бутылки явно давали о себе знать и оба парня вели себя по-детски. Тэхен лишь хитро улыбнулся, оставляя Чонгука один на один со своим любопытством. Алкоголь начал действовать на него, словно снотворное и глаза сами собой начали закрываться. Внезапно он почувствовал рядом с собой копошение и тепло, горячее дыхание опалило кожу его лица. Две ладони осторожно легли на его щеки и повернули его голову в сторону. Техен начал понимать, что Чон ведет себя странно и разомкнул глаза, они смотрели друг на друга. -что ты делаешь? -не знаю Их губы соприкоснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.